资讯

沃尔沃C40开启预售,售价26.7万元起

2022-02-14 11:31:17 110点赞 176收藏 272评论

沃尔沃C40开启预售,售价26.7万元起

2022年2月14日,沃尔沃官方开启了旗下纯电动SUV车型,沃尔沃C40的正式预售,目前该车预售价格为26.70-32.80万元。沃尔沃C40去年在广州车展上亮相,该车属于进口车型,采用官方直营模式,属于进口车型。

目前,沃尔沃官方对C40预售用户还提供了相应的官方福利,即日起至4月20日,通过官方直售预订车型的用户,都将享受在线支付2022元订金抵5000元的订金膨胀;而随着预定期订单总数量的不断累积,全部预订用户可获得的额外礼遇也会相应增加,其中不乏京东卡、盒马卡、宝华韦健耳机等,总价值至高17000元;沃尔沃还将为部分购车用户提供8折保值回购;更有包含“3年2次免费基础保养、海量V值”等首发礼遇,价值超过30000元。与此同时,沃尔沃电动车主还可尊享沃尔沃提供的代步车服务(*具体活动内容和使用限制详见沃尔沃汽车官方网站)。

产品介绍⬇️

沃尔沃C40开启预售,售价26.7万元起

沃尔沃C40基于沃尔沃XC40 RECHARGE打造而来,前大灯组延续雷神之锤设计风格,采用矩阵式LED光源,搭配封闭式进气格栅造型,让人一眼就能识别出其新能源车的身份。

沃尔沃C40开启预售,售价26.7万元起

沃尔沃C40采用了溜背式车身造型,配合微微上扬的车身腰线,营造出一定的运动感。相比沃尔沃XC40 RECHARGE,新车在长宽高等尺寸上均进行了调整,即高度有所下降,长度和宽度略有增加。车尾后备厢上搭配了小型扰流板。尾灯采用了熏黑式的异形设计,增加了一丝科技感。

沃尔沃C40开启预售,售价26.7万元起

内饰部分,新车与沃尔沃XC40 RECHARGE基本保持一致,目前官方公布的内饰颜色为黑色。整体的氛围和调性属于比较稳重居家型的。中控的屏幕支持OTA升级。

沃尔沃C40开启预售,售价26.7万元起

动力方面,新车沿用沃尔沃XC40 RECHARGE的动力总成,新车将搭载前后双电机系统,最大功率为300千瓦,峰值扭矩达到了660牛·米。搭载78kWh的电池组,WLTP续航里程为420公里。

• C40recharge和XC40recharge、还有polestar极星2都是一套动力总成,起步价是前驱版的,但是电动车、不限于品牌,还是尽量买四驱的,原因是电动车普遍都是单速减速箱,起步时是最大扭矩,但随着转速升高扭矩会下降,所以高速区间再加速的能力会变弱,比如沃沃这套300kw660nm的双电机,起步时是六缸的动力,140速度以后再加速的感觉也就是四缸机的水平,所以如果是单电机的版本,高速急加速超车会显得不那么从容;沃沃这套西门子的马达能耗偏高,78度电池,实际使用时春夏秋在350续航左右,冬天大概270左右,续航偏短,欧洲人的设计也基本没有特别长续航的车型,不太适合国内市场(虽然我也买了极星2);如果国内用户有意向购买的话,建议家里一定要有私桩;售价的话,32w的四驱版其实还是不错的,和31w的xc40re比起来,1w就换到了pixel led的主动式大灯,这个灯在极星2上也是,非常好评;沃沃的油门调教也不错,日常开不用特别仔细地控制油门,不会有model3轻轻踩一下油门就有的撞墙感,而且动能回收可以完全关闭,对不熟悉单踏板加速的驾驶员更友好。(极星2车主路过,欢迎交流)

极星没店这点很尴尬。。。

真实的极星2车主出现了!

• 领克05窝窝纯电版

领克05,现以沃尔沃的方式呈现

毛个领克05,尺寸小了整整一圈。

• 除了前脸,车看着像领克05

• 中控尤其是那个屏幕太丑了

窝窝这套丑爆的内饰真要用到死

8年了没?看来还得用两年

• 420公里在北京冬天六环外都不敢去 [手掌]

看清楚用的是什么wltp换成nedc是540

他也没说错啊

• 内饰能改改吗 都电车了还是油车那一套

就算是在油车领域,这内饰也丑爆了 [喜极而泣]

• 外观不就是领克05

• 别的不说,真希望所有品牌汽车都采取统一价格,少一些套路

• 看你们讨论的
    这么热闹
    我不禁
    微微一笑
    没钱
    让我少了多少
    烦恼

• 78度电的小车还不如人家60度电的大车巡航。。。。。。。。。

• 26w,都可以s60了吧

s60在19年换代库存时是18个w

19年时代久远,现在26个应该有s60的新款吧

• 查了下epa360 wltp号称400 这也再同价位中不够看啊 我是捅了营销部马蜂窝了

• 油改电?????

不算,算是介于油改电和纯电之间,CMA平台开发的时候就考虑过兼容燃油、混动和纯电

极星也是这个平台吗

• 南京和成都那2起爆炸和自然的XC90和S90 事故到现在 吉利沃 都 没有给一个官方的说法。

• 这个价格我为啥不买特斯拉,业界电控系统做的最好

你这问题楼上有位机星的车主算是回答了

• 实际续航估计很惨 300公里勉强 跟国产同价位热门车型的配置和续航都不能比

牛*,还没到手就知道续航差

牛叉 你可能刚通网 你是不是觉得1+1=2也很神奇??

• model Y刚准备提车,看到这个

看了一下续航,算了

多看一眼就输系列。。。大胆的向毛豆y前进吧

• 05的小翘臀诶 [鼓掌]

• 26万起这个续航有点劝退啊