姐妹们!想要身材好,瑜伽少不了!2022瑜伽服推荐!

2022-02-07 17:52:28 4点赞 10收藏 3评论

练习瑜伽减不减肥我不清楚,我觉得塑形拉伸的效果是很好的,最重要的是很静心。想一想你每天都能抽出时间练习瑜伽,规划了生活,身体在全面伸展的情况下会越来越舒服,整个人超级放松。对比健身房的各大运动,瑜伽减肥效果可能没那么明显,塑形和体态明显有了不同,人明显感觉更加自信了!

姐妹们!想要身材好,瑜伽少不了!2022瑜伽服推荐!

瑜伽服最好是紧身短袖/长袖+长裤,练习的时候大家能够看到姿势练得正不正确,不建议穿太短的运动内衣

瑜伽服重点是瑜伽裤,一定要贴身但不勒人,做大运动不会觉得不舒服,因此下面大多我推荐的都是瑜伽服!

本文目录如下:

专业爱好者瑜伽服推荐
进阶爱好者瑜伽服推荐
初学者瑜伽服推荐

专业爱好者瑜伽服推荐:当然不是说这类瑜伽服新手不能买,只是因为价格比较贵,新手假如只是突然的兴趣,不是很建议入手。

粒子狂热

姐妹们!想要身材好,瑜伽少不了!2022瑜伽服推荐!

粒子狂热家的瑜伽裤还是蛮火的,配色比较好看,做运动的时候能看到动作做的好不好。他家是专业做瑜伽服的品牌,整个设计都比较贴合身材,是我个人比较推荐的一个品牌,没有啥性价比,但是专业人士很值得入手!

【何超莲同款】粒子狂热PF黄金分割紧身裤女款高腰蜜桃臀瑜伽运动422元天猫精选去购买

优卡莲

优卡莲家的这款瑜伽裤腰部锦鲤设计真的很好看,裤子就是日常的黑色,搭配比较方便,他家还有一款瑜伽服卖得很火,太阳花设计的。

姐妹们!想要身材好,瑜伽少不了!2022瑜伽服推荐!

优卡莲瑜伽裤瑜伽服专业健身运动翘臀收腹显瘦瑜伽裤九分裤BPW206238元天猫精选去购买

很吸睛一个瑜伽服,这款更建议身材好的人入手,身材没那么好的不建议买,容易露出缺点!我给大家放的链接是上面锦鲤设计的瑜伽服,如果你想要买太阳花的,可以入店铺购买,我觉得蛮有特色的一款瑜伽服!

姐妹们!想要身材好,瑜伽少不了!2022瑜伽服推荐!

进阶爱好者瑜伽服推荐:这类瑜伽服套装大概在600元内,产品质量和设计都有!

梵美人瑜伽裤

他家瑜伽裤的色彩真的很不错,整个就特别清爽,上身感觉很舒服,而且面料是锦纶材质的,排汗效果十分好。

姐妹们!想要身材好,瑜伽少不了!2022瑜伽服推荐!

最重要的是这款裤子的配色超级好看,不仅可以当做瑜伽裤穿,上街感觉特别十分美的,最重要的这款裤子价格不贵,性价比算是很高的,适合进阶练习者使用!

梵美人网红瑜伽服套装女短袖女初学者气质花边新款专业运动瑜珈服316元天猫精选去购买

欧图丝

不算很火的品牌,但是他家的瑜伽服整体设计很好看,进阶爱好者选择他真的还不错

姐妹们!想要身材好,瑜伽少不了!2022瑜伽服推荐!

我个人还是蛮喜欢他家的瑜伽服,性价比相对比较高,最重要的是特别显身材,运动内衣+这条瑜伽裤,真的还不错,很推荐!

OTHIS紧身蜜桃无痕高腰提臀速干外穿跑步裤健身运动瑜伽裤女长裤198元天猫精选去购买

SW瑜伽裤

对比其他的瑜伽裤,他家的腰带设计比较特别,在瑜伽服就特别显眼

姐妹们!想要身材好,瑜伽少不了!2022瑜伽服推荐!

瑜伽裤就很有特色,适合身材超级好的妹子使用,这款裤子有五分裤和有九分裤选择,大家可根据自己的需求选择合适的。

sw瑜伽裤女高腰提臀蜜桃小魔瘦moso跑步运动紧身裤外穿健身服套装159元天猫精选去购买

写在后面:

练习瑜伽一定要买瑜伽服吗?

不管什么运动在你还没有将他成为你生活的一部分,装备什么的都不需要买,因为很有可能就落灰了,完全是浪费,至少我一开始联练习的时候没有买什么装备。但是你既然将瑜伽当做你生活的一部分,为了让瑜伽练得更舒心,买套把装备也就没啥了,用专业的瑜伽装备真的很舒服,具体穿瑜伽服练习瑜伽有什么优点呢?

1、有利于排汗:日常我们购买衣服基本都是纯棉的,如果用它练习瑜伽,那真的是灾难,没一会就会黏在身上,最重要的不是紧身的,做很多运动都会受限!

2、有利于拉伸:瑜伽服面料基本都有一定延展性,瑜伽是拉伸运动,穿这种面料的衣服相对很舒服,最重要的能够看出来动作标不标准,瑜伽练习不在于时间长短,正确的姿势会更重要!

常见的瑜伽服有什么材质?

粘纤:瑜伽服的常见面料,弹性好,穿着舒服,价格不贵,新手入手还是很好的!

涤纶:面料弹性好、耐穿,类似泳衣的面料,但是不吸汗不排汗,高度延展性运动不适合!

锦纶:面料吸汗排汗效果好,塑形效果好,穿着不容易变形!

当然了瑜伽服不仅仅有这些材料,还有棉麻、亚麻、聚酯纤维、竹纤维、莱卡啥的,感觉自己的需求选择面料,价格贵的面料一般排汗好延展性强!

DECATHLON 迪卡侬 女子瑜伽裤 8511808

DECATHLON 迪卡侬 女子瑜伽裤 8511808

lululemon 丨Tech Fleece 女士高腰运动裤 *宽松款 LW5EL0A 红梅洛/石榴 S

lululemon 丨Goal Smasher 女士运动夹克 LW4BFWS 冰沙橘

lululemon 丨Evergreen 女士运动夹克 LW4BNSS 气泡浅杏/树莓色 4

ANTA 安踏 女式紧身瑜伽运动长裤 162137306

ANTA 安踏 女式紧身瑜伽运动长裤 162137306

361° 女款健身运动T恤 SLY23JS620

361° 女款健身运动T恤 SLY23JS620

丨Define 女士夹克外套 LW4CD5S 黑色

丨Define 女士夹克外套 LW4CD5S 黑色

lululemon 丨Surge 男士运动裤 LM5956S 黑色 M

lululemon 丨New Venture 男士休闲裤 *Pique LM5AKBS 绿灰色

Keep 女子瑜伽服 12406

Keep 女子瑜伽服 12406

Surge 男士运动裤 *常规偏短速干 LM5957S

Surge 男士运动裤 *常规偏短速干 LM5957S

Surge 男士运动裤 LM5956S

Surge 男士运动裤 LM5956S

ANTA 安踏 女款运动打底裤 162147301

ANTA 安踏 女款运动打底裤 162147301

徽昂 瑜伽裤女紧身瑜珈服裤跑步裤子运动健身长裤打底裤弹力速干黑XL

运动裤男短裤跑步裤透气速干五分裤子 大码裤篮球健身裤沙滩裤运动短裤 黑色 XL

lululemon 丨Dance Studio 女士中腰运动裤 LW5EZUA 黑

• 想多了,不是练瑜伽才能身材好,是身材好的才能练瑜伽

• 倒是现在穿瑜伽裤出街的多了很多 有线条的大多脸是假的

• 瑜伽在中国整个被替换概念了,都搞臭了。瑜伽最重要的是冥想。在中国变成柔术了