浴室洗护分享

2021-06-18 23:50:15 0点赞 0收藏 0评论

从未写过这个主题,但其实每天的收尾工作也是一样的重要,洗个痛快澡,冲去一天的疲惫和风尘,又是一个清爽干净的人儿~把我近期的洗护分享出来,都是喜欢的产品!

清单介绍

洗发

潘婷净油水润洗发水

对于潘婷,我是有好感的,用过不少的系列,没出现踩雷的情况,但净油水润系列是我目前用下来最喜欢的潘婷产品。这款洗发水清洁力很赞,能把大油头洗的干干净净,控油力不错,我基本两天一洗,即使在夏天,第二天没洗头的情况下披着头发自己也不觉得尴尬,并且,去屑能力也优秀,是会让我回购的洗发水。对于潘婷,我是有好感的,用过不少的系列,没出现踩雷的情况,但净油水润系列是我目前用下来最喜欢的潘婷产品。这款洗发水清洁力很赞,能把大油头洗的干干净净,控油力不错,我基本两天一洗,即使在夏天,第二天没洗头的情况下披着头发自己也不觉得尴尬,并且,去屑能力也优秀,是会让我回购的洗发水。

elvis+elvin海盐洗发膏

油头皮的克星。我买她的原因是我想尝试洗发膏+很爱玫瑰味的产品。这罐洗发膏无疑带给我很好的体验。首先,气味是我喜欢的,天然的玫瑰花瓣香,闻到心旷神怡;再者,真的让头皮清爽,夸张的说洗完后头都感觉轻了一点、发丝也变轻盈。第二天的头发也更显蓬松;此外,还额外有一个小惊喜,我以前偶尔头皮长一两颗小痘痘,不夸张的说,用了它我几乎没再长过。这罐洗发膏价格虽然对比一大瓶洗发水并不便宜,但极耐用也算值回票价。对了,我是偏油的头皮状态,一周用一至两次。油头皮的克星。我买她的原因是我想尝试洗发膏+很爱玫瑰味的产品。这罐洗发膏无疑带给我很好的体验。首先,气味是我喜欢的,天然的玫瑰花瓣香,闻到心旷神怡;再者,真的让头皮清爽,夸张的说洗完后头都感觉轻了一点、发丝也变轻盈。第二天的头发也更显蓬松;此外,还额外有一个小惊喜,我以前偶尔头皮长一两颗小痘痘,不夸张的说,用了它我几乎没再长过。这罐洗发膏价格虽然对比一大瓶洗发水并不便宜,但极耐用也算值回票价。对了,我是偏油的头皮状态,一周用一至两次。

护发

潘婷净油水润护发素

说实话,对比同系列的洗发水,潘婷这瓶护发素略显平庸,也许是因为系列以清爽净油为主题,护发素也没有那么油润。我日常有搭配发膜及护发油的习惯,因此这瓶护发素顺滑的同时也保持清爽的特点对我来说也是满意的。好冲洗也是其一个优点。说实话,对比同系列的洗发水,潘婷这瓶护发素略显平庸,也许是因为系列以清爽净油为主题,护发素也没有那么油润。我日常有搭配发膜及护发油的习惯,因此这瓶护发素顺滑的同时也保持清爽的特点对我来说也是满意的。好冲洗也是其一个优点。

Off&Relax温泉密集滋养发膜

一位可亲的小姐妹寄给我的,这个日本的品牌我并不熟悉,使用几次后觉得很好用。质地很清爽,好涂抹,好冲洗,洗后头发很顺且有光泽。味道清清爽爽的,在我这里没有缺点。我的头皮偏油一些,但发尾偏干,多数护发素用后依旧略显毛躁。我的习惯使用频率是两次洗发用一次,最近用了几次后发尾也有变柔顺,没出现过打结情况。一位可亲的小姐妹寄给我的,这个日本的品牌我并不熟悉,使用几次后觉得很好用。质地很清爽,好涂抹,好冲洗,洗后头发很顺且有光泽。味道清清爽爽的,在我这里没有缺点。我的头皮偏油一些,但发尾偏干,多数护发素用后依旧略显毛躁。我的习惯使用频率是两次洗发用一次,最近用了几次后发尾也有变柔顺,没出现过打结情况。

KIMTRUE精粹亮泽护发油

这款护发油最近风头很大,抱着试试看的想法买了,超过期待的好用,不输很多大牌护发油。每次洗发后吹发前将两三泵护发油涂抹在发尾,顺发优秀。  (外出随拍,前晚发膜+护发油)此处再推荐下aquis干发帽,虽然不算便宜,但真的是谁用谁知道的好用,买了后悔没早买,尤其发量多嫌吹头发累的,答应我,要拥有!这款护发油最近风头很大,抱着试试看的想法买了,超过期待的好用,不输很多大牌护发油。每次洗发后吹发前将两三泵护发油涂抹在发尾,顺发优秀。 (外出随拍,前晚发膜+护发油)此处再推荐下aquis干发帽,虽然不算便宜,但真的是谁用谁知道的好用,买了后悔没早买,尤其发量多嫌吹头发累的,答应我,要拥有!

浴室洗护分享

沐浴

可悠然美肌沐浴露

高中就爱用的沐浴露,我喜欢尝试新品,前前后后虽然使用过很多沐浴露,但时不时会买它。性价比高,洗的干净、好冲洗、洗完不干又清爽。高中就爱用的沐浴露,我喜欢尝试新品,前前后后虽然使用过很多沐浴露,但时不时会买它。性价比高,洗的干净、好冲洗、洗完不干又清爽。

soap&glory蜜糖身体磨砂膏

甜腻的味道,但不令人讨厌。磨砂颗粒有大有小,上身搓洗会融化,洗完特别香特别滑,而且皮肤居然完全不干。我的使用频率是一周用一次,代替沐浴露全身使用。甜腻的味道,但不令人讨厌。磨砂颗粒有大有小,上身搓洗会融化,洗完特别香特别滑,而且皮肤居然完全不干。我的使用频率是一周用一次,代替沐浴露全身使用。

身体护肤

上水和肌角质护理三酸身体乳上水和肌角质护理三酸身体乳

视黄醇成分的身体乳,用起来很温和,好涂抹的略稀乳液,刚涂好有点粘,过了很短的时间就变得很清爽。我认为使用一段时间有效果,我膝盖、后腿有一些小鸡皮的地方变平滑了不少。保湿力度一般,清爽为主,适合春夏。视黄醇成分的身体乳,用起来很温和,好涂抹的略稀乳液,刚涂好有点粘,过了很短的时间就变得很清爽。我认为使用一段时间有效果,我膝盖、后腿有一些小鸡皮的地方变平滑了不少。保湿力度一般,清爽为主,适合春夏。

多芬身体乳

便宜大碗的当家选手,质地像乳霜,而且保湿力度蛮好的,用后皮肤柔滑不皲,而且不粘,更适合秋冬。这两款身体乳我从去年秋天起一直在交替使用。便宜大碗的当家选手,质地像乳霜,而且保湿力度蛮好的,用后皮肤柔滑不皲,而且不粘,更适合秋冬。这两款身体乳我从去年秋天起一直在交替使用。

Dove 多芬 蚕丝身体乳 300ml

Dove 多芬 蚕丝身体乳 300ml

¥22.40

elvis+elvin 海盐洗发膏头皮洁净清爽控油去屑止痒无硅油洗发水240ml

PANTENE 潘婷 净油水润洗护套装(洗发水300ml+护发素300ml)

PANTENE 潘婷 净油水润洗发水 530ml*2件装

PANTENE 潘婷 净油水润洗发水 530ml*2件装

KIMTRUE 且初 精粹亮泽护发油 80ml

KIMTRUE 且初 精粹亮泽护发油 80ml

¥54.00

上水和肌角质护理三酸身体乳视黄醇棕榈酸酯AHAPHA去角质鸡皮 200ml

¥89.00

PANTENE 潘婷 三分钟奇迹护发素 70ml+40ml

PANTENE 潘婷 三分钟奇迹护发素 70ml+40ml

KIMTRUE 且初 护发精油女防毛躁头发柔顺干枯卷发烫染腊梅KT护发油

PANTENE 潘婷 屈臣氏潘婷3三分钟奇迹护发素多效损伤修护发膜改善毛躁补水滋润 紫色:多效损伤修护 180ml

PANTENE 潘婷 三分钟奇迹护发素发膜级女干枯修护烫染毛躁柔顺补水顺滑官方

KIMTRUE 且初 护发精油留香柔顺修护预防干枯受损卷发烫染毛躁KT 发油80ml+卸妆膏50g

PANTENE 潘婷 丰盈精华爆发精华液滋养头皮保湿强韧防断头皮护理精华官方

KIMTRUE 且初 头发护理发膜护发素150ml

KIMTRUE 且初 头发护理发膜护发素150ml

PANTENE 潘婷 三分钟奇迹护发素发膜修复干枯补水顺滑柔顺正品450ml

PANTENE 潘婷 三分钟奇迹护发素油头发膜级女干枯修护烫染柔顺顺滑官方正品

PANTENE 潘婷 三分钟奇迹护发素女发膜修复损伤干枯补水柔顺顺滑烫染防毛躁

PANTENE 潘婷 三分钟奇迹护发素40ml(多效) +泡弹洗50ml*2

PANTENE 潘婷 宝洁潘婷奇迹水润玫瑰B5护发素留香修护干枯补水柔顺润养237ml/瓶

PANTENE 潘婷 三分钟发膜奇迹护发素3分钟女修复干枯补水顺滑改善毛躁烫染

PANTENE 潘婷 日本潘婷沙发奇迹水洗发水洗发露护发素洗护套装柔顺修复干枯专用

PANTENE 潘婷 三分钟奇迹护发素女修护烫染干枯改善毛躁柔顺滑

PANTENE 潘婷 三分钟40ml 赠护发胶囊精油5颗

PANTENE 潘婷 三分钟40ml 赠护发胶囊精油5颗