穿越到未来去救自己的女儿,星爵做父亲后也是战斗力爆表

2021-07-07 22:53:04 68点赞 208收藏 163评论

创作立场声明:非常不错的科幻大片,推荐给大家。

穿越到过去,改变未来,我们都见过。

但是你听说过穿越到未来去救自己的女儿的故事吗?

我也是第一次听说,今天我们就来介绍一部星爵的最新科幻爆米花电影《明日之战》

很多人吐槽说有时间驳论之类的硬伤,你跟一部爆米花电影谈科学,别逗了。。

爆米花电影的精髓是什么?爆就对了。。。。。。

穿越到未来去救自己的女儿,星爵做父亲后也是战斗力爆表

我们的星爵还是改不了搞怪的本性,虽然做了父亲,可跟女儿在一起还是满满的搞怪可爱。。。

穿越到未来去救自己的女儿,星爵做父亲后也是战斗力爆表

女儿生日那天,一家人正在看球赛聊天,看起来是那么的其乐融融。

穿越到未来去救自己的女儿,星爵做父亲后也是战斗力爆表

可是电视转播突然中断,球场出现巨大的光幕,然后从里面走出一群人。

穿越到未来去救自己的女儿,星爵做父亲后也是战斗力爆表

这些人向众人表明身份,自己是未来的人类,那时候的人类正在跟一种怪兽作战,但是人类死伤惨重,不得已,只能回到现在,向现在的人类求助。。。

穿越到未来去救自己的女儿,星爵做父亲后也是战斗力爆表

这这这。。。。。。。。。

你们未来人都打不过,我们现代人跑不过,那不就是送死嘛。。。。。

穿越到未来去救自己的女儿,星爵做父亲后也是战斗力爆表

可奈何那都是自己的子孙后代啊,血浓于水,现代人类大批穿越到未来帮助未来人跟怪兽作战,但是很快,军队就不够用了,普通人也被要求入伍参加战争。

穿越到未来去救自己的女儿,星爵做父亲后也是战斗力爆表

不用说,男主肯定会被选中的。。。

在经过一系列检查后,政府宣布,男主被要求强制入伍,还被打上看追踪器,如果逃跑,就会面临很严重的处罚。

穿越到未来去救自己的女儿,星爵做父亲后也是战斗力爆表

在问及入伍的准则,两位美女的回答让星爵疑惑重重,原来自己会在几年后就死亡,当问及自己死亡的原因,两美女闭口不谈。

穿越到未来去救自己的女儿,星爵做父亲后也是战斗力爆表

一脸懵逼的星爵将自己被强制入伍的消息告诉老婆时,老婆显得很慌张,劝说星爵,要举家逃亡。。。

穿越到未来去救自己的女儿,星爵做父亲后也是战斗力爆表

当然逃亡之前要先取下追踪器,妻子劝说星爵去找那个人。。。

虽然不知道那个人是谁,但是从星爵的表情,我们可以推出,这个人跟星爵关系密切,但是两人之间有某些间隙,星爵不愿意去找他。

穿越到未来去救自己的女儿,星爵做父亲后也是战斗力爆表

但是经不住妻子的请求,星爵只好去求助那个人。。

原来那个人就是星爵的父亲,但是由于某些事,星爵不愿意原谅他,所以最后星爵也没有取下追踪器,只好乖乖前去入伍参军。

穿越到未来去救自己的女儿,星爵做父亲后也是战斗力爆表

在入伍的队伍里,星爵结识了絮絮叨叨的黑大壮以及冷酷话不多的红衣男。。。

穿越到未来去救自己的女儿,星爵做父亲后也是战斗力爆表

本来他们要在这里做七天的训练再被派到未来。。可是由于未来发生了突发状况,一群人不得已提前传送了过去、、、

穿越到未来去救自己的女儿,星爵做父亲后也是战斗力爆表

好死不死的,坐标居然弄错了,把众人传送到了半空中,除了一部分幸运者掉到了顶楼的游泳池,其他人,怪物没见到,就嗝屁了。。。

真是出师未捷啊。。。。。。。。

穿越到未来去救自己的女儿,星爵做父亲后也是战斗力爆表

众人也第一次看到了满目疮痍的未来世界。。。。。。。

穿越到未来去救自己的女儿,星爵做父亲后也是战斗力爆表

未来队长告诉星爵,由于怪兽的攻占,自己的研究队被困在了研究所,希望星爵一行人能够过去解救研究员。

穿越到未来去救自己的女儿,星爵做父亲后也是战斗力爆表

很不幸,等星爵一行人到达研究所的时候,研究员以及被怪兽挂了腊肉。。。

眼看救人无望,只得将研究所的研究成果赶紧带出去。

到目前为止都没有出现怪兽的身影,影片留足了悬念。。。

穿越到未来去救自己的女儿,星爵做父亲后也是战斗力爆表

众人去实验室拿完样品后,准备撤离,这时候,怪兽姗姗来迟。

众人也第一次见到了怪兽的真面目。。。。

穿越到未来去救自己的女儿,星爵做父亲后也是战斗力爆表

尖嘴猴腮,还有好几个触角,行动能力超级快,触角还能发射针刺,力量惊人,还刀枪不入,只有脖子是弱点。。。

简直就是移动的杀人机器啊。。。

不用说,众人肯定是节节败退。。。

穿越到未来去救自己的女儿,星爵做父亲后也是战斗力爆表

最后众人还是杀出一条血路,成功带着试验样品被救。

穿越到未来去救自己的女儿,星爵做父亲后也是战斗力爆表

从医院醒来的星爵,被告知指挥官要见自己。。。

穿越到未来去救自己的女儿,星爵做父亲后也是战斗力爆表

万万没想到,这个指挥官居然就是自己的女儿。。。。。。。。。

父女相见,星爵很激动,但是女儿好像并不是很开心。。。

穿越到未来去救自己的女儿,星爵做父亲后也是战斗力爆表

女儿告诉星爵,把他带过来是有原因的,至于是什么原因,女儿并不愿意多说,只是说,到时候会告诉他的。。。。

那到底是什么原因需要把星爵带到未来?

最终他们战胜怪兽了吗?

穿越到未来去救自己的女儿,星爵做父亲后也是战斗力爆表

如果战胜了,又是用什么方法呢?毕竟怪兽看起来是那么的坚不可摧。。。

推荐大家去看看这部爽片。。。。

不能剧透太多。。。。。。。。。。

穿越到未来去救自己的女儿,星爵做父亲后也是战斗力爆表

• 文章看得正爽呢,下面没有了?

怕说太多,你们万一想去看看正片呢

最后在过去把怪物干死了,导致未来没有了怪物,女儿死成了支线时间~

• 昨天才找到资源看完了,一般般啊

爆米花电影,看的就是个热闹

• 看介绍,感觉不如汤姆克鲁斯主演的《明日边缘》

场面比较劲爆

百分之一都不如……剧情全是bug,女主也不漂亮。

• 怪兽的外形设计还行,特效还算过得去,最大的败笔是十几把自动步枪泼水居然一只都泼不死,还顶着子弹冲上来把人给啃了,后面7.62的大狙爆头,就晃了一下脑袋。完全没有平衡设计,直接开挂。数量敏捷近战堪比星际争霸的狗,护甲看齐雷兽,整合刺蛇的骨钉,游戏中要是出现一队这样的怪物,12只可以打对面200人口。

是的,怪兽感觉太难打死了

我喷火兵说什么了吗?

• 7月2号才上映的电影,凭预告片发软文?

真不是软文。很多人都看过了。。。

百度一下,你就知道 [邪恶]

• 昨晚看完。科学逻辑为0,剧情老套,套上科幻外衣的美式个人英雄主义爆米花片,想用父女之情强行升华影片,却跟星际穿越差了1000部长城 [邪恶]

那不是无限接近星际穿越了么?

黑长城黑得漂亮 [邪恶]

• 这电影最大硬伤就是人类打碳基外星生物用到的最重型装备就是悍马车,装甲车没有,坦克没有,炮兵没有,生生靠着陆军和步枪拼。武器口径就没超过12.7,这不扯呢么

还有寂静之地,被一群瞎子外星人打的快灭绝了

你没有看电影吧,轰炸机对城市进行地毯式轰炸你没有看到。

• 确认过眼神 剧情烂片一部 [皱眉]

• 1,怪兽是外星人培育的,我看说是用来清理地球。。。外星人飞船几万年前坠毁埋在了一座雪山?然后飞船还有电,外星人死没死不知道,培养皿里面的怪兽一直没死,飞船也不联系母星文明,外星人也不自救,他们吃饱了撑的?
    2,全套轻步兵,不,是俩特战英雄领着一群只会开枪的美国人,火箭筒迫击炮掷弹筒狙击枪一样没有,比李云龙的装备都不如。出门靠悍马,连个斯特瑞克都没有,更别说坦克了。然后居然有F22来轰炸,你让随便一个轰炸机或者攻击机来也比F22载弹量大啊,再说怪兽又没有制空权,AC130大杀器轰他娘的就是了。。。
    3,大坝上的防御就是普通机枪,居然有很小的无人机用机枪打怪兽,有这资源多安排1130炮之类的不香吗?
    3,消灭怪物用毒素。那闺女测试了几十个配型,就那一台机器?末日孤舰的编剧?
    算了,不说了,白瞎我2小时下载+看片。。。

• 这剧情不是《长城》吗 [高兴]

应该是上下部关系 [鼓掌] [鼓掌]

和长城的区别是它穿越了,长城没有穿越。我感觉长城还要好看一点!

• 逻辑混乱,战力崩坏,毫无创意,典型的美式个人英雄主义

不是战斗力崩坏,是没有战斗力 [高兴]

• 逻辑混乱,bug多多,场面也不见得多好,实在不推荐。

• 外星怪物不是刀枪不入,当今世界的武器足以消灭,居然可以把人类快杀光了,这个逻辑就是无脑剧情的最大硬伤。

• 长城美国版

• 这是个烂片

• 脖子是弱点?那不正好可以用“血滴子”?

• 外国版《长城》

• 这电影我连预告片都没看,但是公众号和营销号就已经先给我剧透了,还看个xx [无语]

• 这家人不行,让我们家上,我们家比他们家厉害,我女儿是拉布拉多,跑的比他女儿快

• 星爵的父亲不是一超牛的神族吗?后来星爵和他决裂那个,这文章说的啥。。。