2021-03-09 19:32:24 90点赞 471收藏 154评论

由于本文可能触及诸多行业潜规则及相关利益集体。

本人秉承为大家拓荒开路,树清风正气的思想,利用周末一天时间,粗略做了数据整理。

以下正文内容,纯属胡说八道,如有刺耳之处,权当笑话。

如果觉得有意思欢迎客官多多打赏,搞不好文章就被屏蔽了。自认识张大妈“胆越来越肥”第三弹——卧底探班养车暴利项目【贴车膜】

书归正传,接演前文。

买车

自从认识张大妈,我的胆别提多肥了--拼多多_英朗_万人团平安下车小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情首先声明,不黑不吹,实事求是。有用的地方请值友借鉴点个赞,有不妥和错别字之处,及时改正,不喜勿喷。一、货比三家选爱吃可爱多| 732 评论630 收藏1k查看详情

凯迪拉克流媒体一代。

认识张大妈后胆越来越肥(第二弹)加装一百块的凯迪拉克原装流媒体小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情自从认识了张大妈,我渐渐的变得冷峻,不爱说话,张大妈教会我要不不爆料,要爆料就爆狠料,今天给大家推荐的是胆肥大系爱吃可爱多| 323 评论370 收藏1k查看详情

国人对膜似乎有一种情有独钟的情节。

买手机贴膜,买平板贴膜,

买车当然也少不了要贴膜,

正常操作是4s店买车时砍价砍不动了,4s店送膜,BBA豪车可能会送所谓的高端膜。

由于本人买车是纯纯的裸车到手,

于是车车到底要不要贴不贴膜,成了纠结我一段时间的问题。

为了不让我一个人纠结,我决定让大家一起讨论讨论,带着大家一起纠结。

独自纠结,不如众纠结。自认识张大妈“胆越来越肥”第三弹——卧底探班养车暴利项目【贴车膜】哈哈哈~~~~嗝

下面开始,车膜辩论赛

反方代表:不贴膜

1.贴膜会影响行车视线,道路千万条,安全第一条

2.贴膜行业水太深,不涉水就绝不会湿鞋

3.贴膜有甲醛空气污染。

4.好膜太贵,垃圾膜没必要贴,高不成低不就,我不配。自认识张大妈“胆越来越肥”第三弹——卧底探班养车暴利项目【贴车膜】

正方代表:贴.贴.贴

1.贴膜可以防晒、隔热、节能,空调制冷更给力

2.车窗改色,更好看,美观,高逼格

3.保护隐私,内容此处不予描述。自认识张大妈“胆越来越肥”第三弹——卧底探班养车暴利项目【贴车膜】

一、汽车膜主要销售套路

套路一

买车4s店送车膜

套路二

刷单,卖膜赚虚高价差,找当地第三方店铺安装

套路三

单纯赚施工费,送垃圾膜,再赚撕膜钱,重新贴膜再赚工时费。

套路四

路边小店,用之前客户剩下的边角料贴膜。

二、普通大众主流购买渠道

*级好膜第一梯队都是进口美国公司*级好膜第一梯队都是进口美国公司

1.京东,天猫平台搞活动时,包安装。

价格透明,品质有保障,但是活动不常有,折扣忽高忽低,更有耍猴前xx名抢购返现,有刷单的问题。

2.海淘膜,找当地维修店贴膜

大牌的好膜主流都是进口美国公司(龙膜,3m,强生等)

走海淘路线一卷膜到手大概1百多(全车大概要两三卷。可能有数据错误,勿拍砖。)

但是海淘门槛高,运输周期长,膜运输损耗率高,无法退货,单独贴一个车不划算。自己开汽车美容店的朋友尚可以考虑。

3.咸鱼淘二手膜

各种膜的货源来源渠道鱼龙混杂,无售后,无品质保障。贴膜贴个寂寞,贴个心里安慰。胆大包天的朋友可以冲。

4.找当地熟人朋友

人世间最难的的就是信任,特别是在现在信任缺失的年代。淘宝都开始大数据杀熟了,熟人带客杀熟的模式在贴膜行业,真是绝对暴利,毕竟贴膜也不会每年贴一次,等发现的时候却追悔莫及。

友情提示,珍爱身边值得信任的老铁。贴的不好,可能钱没了,朋友也没了。

朋友血泪史朋友血泪史

朋友忽悠去买的昂贵车膜朋友忽悠去买的昂贵车膜

三、选一款适合自己的好膜

1.国产 or 进口

进口的膜就一个字,贵。进口的膜就一个字,贵。

2.颜色 (黑,灰,绿,自然色)

在意的朋友可以去停车场或者路边看看,各种颜色配各种车贴出来的效果。选择自己喜欢的颜色和透明度。

左侧:侧窗灰绿色,          右侧:前档自然色(透明),左侧:侧窗灰绿色, 右侧:前档自然色(透明),

3.透光率,隔热率

部分指标存在造假虚标的情况,咱也测不出来,也无处考究。随缘吧自认识张大妈“胆越来越肥”第三弹——卧底探班养车暴利项目【贴车膜】

材质影响膜本身的性能材质影响膜本身的性能

4.价格

(大品牌车膜日常会有折扣价,在合适的时间,选一款适合自己心理价位的膜即可)

价格屠夫pdd,太便宜了以至于不敢尝试ᥬ😂᭄价格屠夫pdd,太便宜了以至于不敢尝试ᥬ😂᭄

觉得贵的朋友,也可以自己在拼多多买五元一个窗户的膜,练手贴着玩。买不了吃亏买不了上当

四、🖤黑心的『玄学』概念

有些人说话,说一半,犹如钝刀杀人,不是耍心机,就是黑心,坏透透的。利用隔行如隔山的信息不对称优势,利用信任、偷懒的本性,营造高级感,伪需求,忽悠的晕头转向时,从中谋利。

例如:音响中听出是火电还是水电,

喝茶喝的入口,回甘,

买香水的留香,前后调。

要说车膜确实有好有坏,有区别但是不一定值多付出的溢价,车膜天花乱坠的参数,普通人无法具体量化,评判标准仅靠心理作用和体感,太过『玄』妙至极,岂是我等凡夫俗子可参透自认识张大妈“胆越来越肥”第三弹——卧底探班养车暴利项目【贴车膜】

施工水平不行,导致贴膜后起泡施工水平不行,导致贴膜后起泡

贴膜后的效果好坏,另一个关键还看施工

好的贴膜店,贴膜前洗车洗的干干净净,

配备无尘车间,刮水手法熟练大约 4个人2-4小时不等

友情提示:

为了有效避免个人使用产生的 气泡 和 波纹,

施工后一周内一定不能暴晒,升降车窗。

施工后一周内一定不能暴晒,升降车窗。

施工后一周内一定不能暴晒,升降车窗。自认识张大妈“胆越来越肥”第三弹——卧底探班养车暴利项目【贴车膜】

五、重磅彩蛋——车膜底价大揭秘。

1.咸鱼渠道,询价。

假设,膜的品质果真如卖家所述为正品,3M膜的二级销售正常价格为300左右。

老板自己还得赚点老板自己还得赚点

咸鱼上商品页,抖出来的商品标签,与后文采购文件型号一致。咸鱼上商品页,抖出来的商品标签,与后文采购文件型号一致。

两家报价都差不多两家报价都差不多

2.奇瑞官网商城,采购渠道

数量无限制,膜的深浅可选,官方渠道品质有保证。

3月8日女王节活动价,无数量限制,深浅任选。3月8日女王节活动价,无数量限制,深浅任选。

商城卖的3M膜公示的招标采购文件,品质有保证。商城卖的3M膜公示的招标采购文件,品质有保证。

有发票,直接付款,没有各种优惠券立减套路。省心。有发票,直接付款,没有各种优惠券立减套路。省心。

3.贴膜施工

由于正品膜有质保,可能需要去3M正规授权店进行贴膜。不排除到店后收费高昂的情况,可自行在微信公众号上预约附近方便的门店。

服务应该没问题,价格不透明,自行洽谈。服务应该没问题,价格不透明,自行洽谈。

淘宝安装服务淘宝安装服务

也可在京东,或者天猫商品页,勾选安装服务的地方,可以查看附近支持该项服务的门店及报价,联系方式。自行洽谈。

或者去路边或者朋友那贴。150-300不等

写在最后,原本没准备写这么细,毕竟是涉及一定的行业内幕。但是想到后面依然还有许多小伙伴为了车膜到底,贴与不贴,贴什么膜而苦恼。想想还是辛苦我自己方便大家。以至于文章写到一半累了,写不动了,差点烂尾。。自认识张大妈“胆越来越肥”第三弹——卧底探班养车暴利项目【贴车膜】

如果你问我为什么闲暇之余开始写文章,

我说:我也有一个想做网红博主的梦,你信吗。自认识张大妈“胆越来越肥”第三弹——卧底探班养车暴利项目【贴车膜】

谢谢你的支持,看到了最后。自认识张大妈“胆越来越肥”第三弹——卧底探班养车暴利项目【贴车膜】

• 我也纠结过车窗膜。我现在用的还是所谓龙膜同家工厂从美国海淘回来的,就是大妈开始做那会大家都海淘的时候。也曾经花时间研究从日本买膜。最后我看开了,能花钱省事才是王道,省下来的时间去赚多点钱,多读点书。在大妈那挑个自己能负担起的,500,1000,2000都可以,不要花超出自己的心理价位。我这不是杠,我纯粹是讲我的看法,不爱听的不要骂。

赞同,吹的天花乱最的膜都是玄学。买个看着顺眼的牌子货即可。

***,我还是原来那个我!

• 看能不能沙个发 [欢呼]

恭喜你,你成功了 [喜极而泣]

• 奇瑞的那个只有奇瑞车主可以买吗

都可以买。昨天傍晚我发了爆料,结果等后台审核通过时已经超时换价格了 [喷血]

都可以买的。

• 反正我三年多了没贴也早习惯了

其实贴膜还是隐私需求的比较在意。防晒的,忍忍也就习惯了。

主驾副驾贴浅色或者不贴膜

• 当时买车奇瑞送的膜,三年了没有起泡。当时销售给我保证膜起泡找他赔,但是没多久他就离职去卖房了 [欢呼]

真起泡了。找他估计也没用 [邪恶] 贴膜一个星期后,没起泡,波纹,基本上问题应该不大。

哟 兄弟 我这几天也正准备买个奇瑞的膜 送的质量咋样??

• 请问奇瑞商城怎么进,谢谢

从奇瑞车主俱乐部公众号进

• 活动没有了哇

怪只怪张大妈爆料后台。审核了半天,等审核过了都过期了 [喜极而泣]

• 这种隔热率24%的太阳膜不贴也罢,299不亏。但我不会去贴

差点被你劝退了 [倒地] ,算了,了胜于无。贴个心理安慰吧。如果不贴以后一定会心心念念这个事。 [喜极而泣]

• 本田的GHAC,送的,反正没起泡,两年了

起泡和波纹,只要不是膜太***,关键还看贴膜师傅手艺。

后档会不会跟使用电热器除雾有关?

• 这是奇瑞那个商城啊,也想买膜

是的,我应该附一个链接再文章后面的,失误了。可以从微信公众号进去。

• 想买,就是估计活动过期了

咸鱼上的有可能是一路货源,不过有点风险是真的。 [装大款]

• 文章写得行云流水赞一个👍🏻

谢谢,小妹妹 [赞]

• 故意去看了一下,1699 [肿包]

早上7点多,还可以一单封顶99件货。奈何钱包👛空空,不然就给值友们囤货了 [买]

• 进口小马,喜欢租车时通透的德味,故意没贴

原本也不准备贴的。奈何架不住张大妈连哄带骗,买了个真香3M

• 666,意思是手工费200元,膜300元就差不多特

是滴。。。膜的货来路正的话可以上车。当然有正规便宜的渠道优先考虑。

• 我前天贴完一小时被不知情的途虎技师当场升降,现在还是好好的 [狂汗] 好险啊

有测试视频,贴完当场升降10几次,然后膜就不行了。 [喜极而泣]

• 我用的是强生,感觉还可以。

毕竟都是大牌的,差不太多的吧

• 错过了这个,刚才看了下价格不是这个了

下次过节的时候可以再去逛逛。没准有惊喜。毕竟奇瑞招标采购了上万套膜。

胆子大,可以咸鱼试试水。有点像拿库存出来的二道贩子

• 你们都是怎么知道这些活动的…每次都是结束了才看到你们说… [不高兴]

朋友转发或者
    提前收藏➕值得买系统刷出来大数据推荐的

• 奇瑞变价了!拍大腿哟!

不急可以等下次活动,急着用可以找咸鱼。实在不行可以拼多多5元一个窗户交个朋友

咸鱼看了看,价格感觉都很低,小几百就能买到大牌,但是不知真假,不敢下手。