居家好物 篇三:免钉胶真的那么强吗?我的修床经历,告诉你最真实的效果

2021-02-13 10:31:00 173点赞 1435收藏 260评论

创作立场声明:好东西就是要让更多的人知道。

有二宝之后,虽然家里是一米八的大床,虽然大宝有自己的房间,但是想着万一照顾大宝情绪,想要一起睡呢,于是就买了一个辅助加宽床,又加上了40cm。不得不说加宽字后,真的是宽敞了很多,加上又把床移到了靠近飘窗的地方,两个小家伙天天爬上爬下,蹦来蹦去。

免钉胶真的那么强吗?我的修床经历,告诉你最真实的效果

但是冬天,靠近飘窗确实温度有点低,所以孩子他爸就搬到了小床那里,毕竟200多斤的肉还是能够挡点风的,哈哈。但是就在某一天晚上,他半夜起来冲完奶粉上床的时候,就听见了轰隆一声香,小床塌了。

免钉胶真的那么强吗?我的修床经历,告诉你最真实的效果

免钉胶水强力万能贴墙面粘得牢粘铁瓷砖金属地板踢脚线木工专用免打孔胶水强力卫生间浴室置物架的强力防水胶9.2元天猫精选去购买

我突然就想起了当时买的时候,商家承诺我的称重,怎么就这么经不起考验呢?这才多久啊。这一次还坏的很彻底,是侧面掉下来了,上面的钉子松动了,而且钉孔也扯开,再钉估计也结实不了了,万般无奈之下我想到了用胶,商家给我推荐了免钉胶。

免钉胶真的那么强吗?我的修床经历,告诉你最真实的效果

说实话,我对这个效果还是保有怀疑态度的,到货速度还是很快,我买的140ml的,还带有一把小刀子,一个小抹布和一个可以清洁表面的小工具,另外还有四张辅助贴。

免钉胶真的那么强吗?我的修床经历,告诉你最真实的效果

尖嘴出口,需要事先用剪刀剪开,然后轻轻挤压就出胶,用完之后直接盖上盖子,里面的胶不会凝固,下次使用的时候直接使用就可以。

我们先把床抬到空地,毕竟这也是一项大工程,然后用钳子将本来侧板上的钉子都拔出来,再稍微修正一下,查找一下抹胶的具体位置。

免钉胶真的那么强吗?我的修床经历,告诉你最真实的效果

先用刀子将胶头削开,然后涂抹到需要粘合的地方,辅助贴上推荐涂抹方式有三种,竖线,曲线和点状,考虑到效果和用量,我选了竖线。涂抹好之后,就将侧板按压到上面,但是明显感觉两头松动,粘不解释,可能跟木板不平有一点原因,然后孩他爸又用钉子钉了两头,辅助作用。

免钉胶真的那么强吗?我的修床经历,告诉你最真实的效果

贴好辅助贴之后,放置到远处,然后好好的静观奇效,说是要48小时再检验效果。

后续

免钉胶真的那么强吗?我的修床经历,告诉你最真实的效果

已经过去半个月了,真的是很结实,期间孩子在上面蹦跳了很多次,一点也不晃动了,以前用钉子钉的时候时间长了还会松动,但是这个胶粘的效果很结实,我还特地用手掰了一下,纹丝不动,个人觉得还是挺好用的。

1、东西好用,粘别的东西还没试验,但是粘木头,真的很结实。

2、涂抹按压之后会出来一部分,所以不是特别的美观。

3、一管容量挺多,可以用很久,而且盖上盖子之后,不会凝固,下次直接使用。

维芙 水性环保三合一美缝剂 瓷缝剂勾缝剂填缝剂陶瓷客厅美缝胶 真防水防霉地砖地板砖填缝

汉高百得(Pattex)SBSD Plus-T 中性硅胶 玻璃胶 密封胶 2倍防霉 长效防霉型 半透明 300ml 2支装

彩弘 E7 环氧树脂AB胶水 强力胶水 结构胶粘木材金属塑料玻璃陶瓷橡胶树脂胶

彩弘 50mm*50米4卷装 美纹胶带 瓷砖美缝剂工具美纹纸胶带 装修遮蔽带无痕纸捆扎临时固定喷漆封箱

汉高百得(Pattex)SBSD Plus-W 中性硅胶 玻璃胶 密封胶 2倍防霉持久密封 长效防霉型 白色 300ml 2支装

submarine 潜水艇 FM580-310B 防霉580玻璃胶 白色

彩弘 48mm*12米红色2卷装 强力布基胶带 彩色防水胶带地毯划线场馆舞台车库美纹纸胶带地标线定位胶带

立邦美缝剂 甄美缝瓷砖美缝剂地砖填缝剂十大品牌防水防霉美缝胶双组份勾缝剂瓷缝剂 闪亮银

纽盾 运动鞋胶粘篮球鞋胶强力补鞋胶修鞋匠鞋子开胶脱胶修补补鞋胶水 30ML

西卡(sika)厨卫防水防霉密封胶中性玻璃胶 马桶安装固定密封胶 一支装 白色 Sikasil C-AP

ergo 5800进口强力胶水 粘塑料金属铁陶瓷亚克力木头玻璃环保透明胶 快干502胶水 万能胶

维芙 厚重瓷砖背涂胶 厚重大尺寸瓷砖贴墙面瓷砖胶 玻化砖地砖上墙贴砖墙强力粘合剂瓷砖背胶 5KG

皇氏工匠 瓷砖美缝剂地砖填缝剂勾缝剂陶瓷美缝客厅卫生间防霉防水胶美缝胶 贵族银

彩弘 20mm*50米6卷装 美纹胶带瓷砖美缝剂工具玻璃胶施工美纹纸胶带油漆涂料喷涂家具保护膜贴膜纸装修遮蔽带

纽盾(NEWDON)墙面修补膏修补漆耐水腻子粉补墙膏补墙漆环保大容量墙体钉眼裂缝补洞白色涂料1.8kg膏

彩弘 F892 中性玻璃胶 防霉型填缝修边密封胶 防水胶 厨卫专用300毫升小支装 瓷白/白色