橙乐工坊泡沫清洁剂,我目前用过的最好用的除油污神器

2021-02-14 21:15:49 2点赞 34收藏 0评论

创作立场声明:好东西就应该大家一起分享

橙乐工坊泡沫清洁剂,我目前用过的最好用的除油污神器

身边总有那么几个朋友,无意中偶然遇到,聊了几句之后发现原来是志同道合之人,于是相见恨晚。

家里总有那么几个物件,当时就是抱着试试的心态,临时拉来凑单购买的,没想到却威力无比,成为了好帮手,于是无数次种草。

这一款橙乐工坊的泡沫清洁剂,对于我来说,就是如此。

橙乐工坊厨房重油污净500ml多功能泡沫清洁剂厨房油污清洁剂油烟机清洗剂去油去污24.9元京东去购买

购买理由

日常所需,很正当的理由

外观展示

橙乐工坊泡沫清洁剂,我目前用过的最好用的除油污神器

从外观来看,有一点我们平时购买的杀虫剂的感觉。

普通的瓶装,一瓶500ml,采用的是进口原料制作,安全环保,外层不用担心生锈,因为毕竟是厨房用品,免不了会沾水。

瓶高24cm,加上盖子加0.5cm,比一般的瓶子稍微矮小一点,这样拿在手里使用的时候会更加顺手。

橙乐工坊泡沫清洁剂,我目前用过的最好用的除油污神器

使用范围特别的广,主要是针对油污,像油烟机,煤气灶,玻璃,瓷砖,冰箱等等,所有只要沾上了油污的设备,基本都可以使用。

使用感受

橙乐工坊泡沫清洁剂,我目前用过的最好用的除油污神器

使用方法:轻轻晃动一下瓶身,使得里面的液体充分摇晃均匀,然后将瓶身竖直,对阵油污处慢慢按压喷头,喷射处泡沫。油污比较重的地方需要静止5-10分钟,使得油污充分被溶解,然后就可以擦拭了。

见证一下使用前后效果。

橙乐工坊泡沫清洁剂,我目前用过的最好用的除油污神器

泡沫还是特别的丰富的,白白的,可以移动喷射出。

过年贴窗花,去年粘上的窗花已经与玻璃成为一体,喷上一层清洁剂,静止几分钟,抹布一擦,就干干净净了。

使用前使用前

使用后使用后

真的是特别神奇,很有效果,平时感觉用清洁剂和钢丝球搭配,然后使出浑身力气才能擦掉的油污,就这样轻轻松松就一扫而光了。

使用中使用中

使用后使用后

虽然商品标注是柠檬香气,但是我感觉使用的过程中还是会稍微有一点刺鼻的气味,如果是密封的空间,还有一点呛人的感觉,所以尽量开窗使用。

一瓶的用量能用好久,基本上几个月是没问题的,前提是一周一次大清扫,哈哈。

1、去污效果令人满意。

2、有一点味道,一次性喷洒太多会有点呛人的感觉。

3、因为是属于压力包装,所以存放位置要注意。

橙乐工坊 厨房油污清洁剂 柠檬香

橙乐工坊 厨房油污清洁剂 柠檬香

橙乐工坊 厨房重油污清洁剂 去油霸400g*2 油烟机清洗剂 威猛去油除菌

橙乐工坊 厨房油污清洁剂 水蜜桃香500ml 泡沫型 油烟机清洗剂强力去油污净

橙乐工坊 去油霸强力型油污净

橙乐工坊 去油霸强力型油污净

橙乐工坊 去油霸 强力型油污净400ml*4 油污清洁剂 油烟机清洗剂 厨房重油污净 多功能泡沫油烟净

橙乐工坊 厨房重油污净500ml 多功能泡沫清洁剂厨房油污清洁剂油烟机清洗剂去油去污

橙乐工坊 去油霸 强力型油污净400ml*2 油污清洁剂 油烟机清洗剂 厨房重油污净 多功能泡沫油烟净

Mr Muscle 威猛先生 厨房重油污净 清爽柠檬

Bluemoon 蓝月亮 强力型油污克星 姜花香型

Bluemoon 蓝月亮 强力型油污克星 姜花香型

Mr Muscle 威猛先生 厨房清洁剂 清新柑橘

Mr Muscle 威猛先生 厨房清洁剂 清新柑橘

AXE 斧头 牌(AXE)红石榴厨房重油污净500g*2瓶 油污清洁剂

OMO 奥妙 厨房重油污净 480g*2瓶 柠檬西柚

OMO 奥妙 厨房重油污净 480g*2瓶 柠檬西柚