橙乐工坊泡沫清洁剂,我目前用过的最好用的除油污神器

2021-02-14 21:15:49 1点赞 33收藏 0评论

创作立场声明:好东西就应该大家一起分享

橙乐工坊泡沫清洁剂,我目前用过的最好用的除油污神器

身边总有那么几个朋友,无意中偶然遇到,聊了几句之后发现原来是志同道合之人,于是相见恨晚。

家里总有那么几个物件,当时就是抱着试试的心态,临时拉来凑单购买的,没想到却威力无比,成为了好帮手,于是无数次种草。

这一款橙乐工坊的泡沫清洁剂,对于我来说,就是如此。

橙乐工坊厨房重油污净500ml多功能泡沫清洁剂厨房油污清洁剂油烟机清洗剂去油去污24.9元京东去购买

日常所需,很正当的理由

橙乐工坊泡沫清洁剂,我目前用过的最好用的除油污神器

从外观来看,有一点我们平时购买的杀虫剂的感觉。

普通的瓶装,一瓶500ml,采用的是进口原料制作,安全环保,外层不用担心生锈,因为毕竟是厨房用品,免不了会沾水。

瓶高24cm,加上盖子加0.5cm,比一般的瓶子稍微矮小一点,这样拿在手里使用的时候会更加顺手。

橙乐工坊泡沫清洁剂,我目前用过的最好用的除油污神器

使用范围特别的广,主要是针对油污,像油烟机煤气灶,玻璃,瓷砖,冰箱等等,所有只要沾上了油污的设备,基本都可以使用。

橙乐工坊泡沫清洁剂,我目前用过的最好用的除油污神器

使用方法:轻轻晃动一下瓶身,使得里面的液体充分摇晃均匀,然后将瓶身竖直,对阵油污处慢慢按压喷头,喷射处泡沫。油污比较重的地方需要静止5-10分钟,使得油污充分被溶解,然后就可以擦拭了。

见证一下使用前后效果。

橙乐工坊泡沫清洁剂,我目前用过的最好用的除油污神器

泡沫还是特别的丰富的,白白的,可以移动喷射出。

过年贴窗花,去年粘上的窗花已经与玻璃成为一体,喷上一层清洁剂,静止几分钟,抹布一擦,就干干净净了。

使用前使用前

使用后使用后

真的是特别神奇,很有效果,平时感觉用清洁剂和钢丝球搭配,然后使出浑身力气才能擦掉的油污,就这样轻轻松松就一扫而光了。

使用中使用中

使用后使用后

虽然商品标注是柠檬香气,但是我感觉使用的过程中还是会稍微有一点刺鼻的气味,如果是密封的空间,还有一点呛人的感觉,所以尽量开窗使用。

一瓶的用量能用好久,基本上几个月是没问题的,前提是一周一次大清扫,哈哈。

1、去污效果令人满意。

2、有一点味道,一次性喷洒太多会有点呛人的感觉。

3、因为是属于压力包装,所以存放位置要注意。

橙乐工坊 鞋子运动鞋除臭剂260ml*2 去鞋臭除脚臭鞋袜除臭杀菌喷雾 净化除味消臭剂

橙乐工坊 玻璃瓷砖清洁剂500ml*2 浴室清洁剂地面清洁剂水垢清洁剂抑菌清香 赠海绵擦

橙乐工坊 管道疏通剂 500g

橙乐工坊 管道疏通剂 500g

橙乐工坊 多功能泡沫清洁剂 500ml

橙乐工坊 多功能泡沫清洁剂 500ml

橙乐工坊 下水道管道疏通剂 500g

橙乐工坊 下水道管道疏通剂 500g

橙乐工坊 下水道管道疏通剂500g*2 管道通 厕所马桶除味疏通剂 地漏浴室厨房疏通剂

橙乐工坊 管道疏通剂500g*36 管道通 下水道疏通剂 马桶疏通剂 厕所疏通剂 浴室疏通剂 厨房疏通剂

橙乐工坊 不锈钢清洁膏500g 厨房清洁剂 油污清洁剂 去污除锈

橙乐工坊 下水道疏通器 管道疏通器马桶疏通器通厕所神器一炮通疏通下水道疏通机

芭格美(BAGEMEI)易洗酶卫浴清洁剂玻璃不锈钢瓷砖多功能除垢剂浴室玻璃水家用擦窗强力去污 卫浴清洁剂 500ml

亮净 浴室清洁剂 1L

亮净 浴室清洁剂 1L

茶垢清洁剂清洗茶具茶杯茶壶去茶渍除垢粉免刷洗洗杯子祛茶垢神器

虎式飞跃 通马桶疏通器通厕所神器下水管道马桶疏通气压疏通堵塞一炮通剂皮搋子 带表盘气筒式疏通器

优洁士柠檬酸水垢清除剂电热水壶杯子茶具茶渍除垢剂食品级清除剂

洁乐适 除霉啫喱剂 120ml

洁乐适 除霉啫喱剂 120ml