5个徒手动作练臀肌,让臀部更饱满!

2021-02-19 09:30:00 78点赞 939收藏 59评论

本文经健身迷授权发布,原标题:5个徒手动作练臀肌,让臀更饱满!,作者:健君,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

如果你想要有效果的减脂而且练出很好的身材,没有什么快速的方法,只有合理控制饮食,踏踏实实的坚持锻炼,有好的规律的休息就可以了。

因为饮食控制也不要低于基础代谢所需要的量,三分靠锻炼七分靠饮食

有规律的休息和消耗扯不上什么关系,但是是导致减脂成败的关键因素。

5个徒手动作练臀肌,让臀部更饱满!

我们要根据自己的实际情况来安排我们的日常,体脂高需要减脂的重点减脂,体脂率不高需要塑形的重点塑形

在塑形过程中也总是会有那么几个部位非常地受欢迎的比如:腹部、手臂、腿部还有臀部。但是也是这几个部位都是表现好身材的突出标志。

在这几个部位中,相比其他部位,臀部受欢迎程度也许会差一点,但臀部却是凸出身材曲线的重中之重,同时翘臀也会让我们显的腿长。所以,对臀部的训练也应该受到我们的重视。

5个徒手动作练臀肌,让臀部更饱满!

在臀部的训练动作中,深蹲是应该做的,但是深蹲类的动作对于臀部的刺激也只是臀大肌而已,需要臀形饱满。

我们要针对于臀中肌的训练,毕竟臀中肌薄弱,臀部两侧就会有凹陷的现象,这样臀型就不会不饱满圆润,对于臀中肌的锻炼动作也不难,就一些分腿动作。

5个徒手动作练臀肌,让臀部更饱满!

为了可以让整个臀肌都可以有一定程度的发展,可以帮我们有效提臀,而且锻炼臀中肌,练出饱满圆润的翘臀,下面分享5个徒手练臀的动作:

动作1

深蹲跳+弓步抬腿

1、双脚比肩同宽站立,腰背挺直,核心收紧,双臂下垂臀部向后坐,屈膝下蹲到大腿与地面平行后起身,起身的同时向上跳。

2、上跳双脚落地后,向侧方迈出一条腿,重心随之移动而且下蹲做侧弓步。

3、到弓步一侧大腿与地面平行后起身,起身的同时,该侧腿向侧上方抬起。

4、到动作顶点稍停后还原,再次下蹲进行深蹲跳,如此循环。

动作2

深蹲弹动

1、双腿比肩同宽站立,腰背挺直,腹部收紧,双臂前平举臀部向后坐屈膝下蹲到大腿与地面平行后起身,起身时至半程即可。

2、再次下蹲,臀部上下弹动动作过程中始终保持腰背部挺直,注意膝盖与脚尖方向一样。

动作3

弓步侧抬腿

1、双脚宽的距离打开,腰背挺直,核心收紧,双臂下垂重心移向另一条腿而且下蹲。

2、到另侧腿大腿和地面平行后起身的同时另侧腿向侧上方抬起,到动作顶点稍停后还原。

3、然后再次下蹲。

动作4

宽距深蹲跳

1、双脚打开大概两倍肩的宽度站立,腰背挺直,腹部收紧,双臂前举臀部向后坐而且屈膝下蹲,到大腿与地面平行。

2、继续保持3秒然后在基础上向回迈出一小步至双腿与肩同宽,起身向上跳起双脚落地后再向外侧迈出一小步到动作起始状态

3、再次下蹲。

动作5

斜向后撤箭步蹲跳

1、双脚打开与肩同宽,腰背挺直,核心收紧向后向内侧撤出一条腿而且下蹲。

2、到双腿大小腿垂直后起身还原还原后向上跳起。

3、双腿落地后再次向后方斜内侧下蹲注意下蹲时后侧膝盖不要着地。

5个徒手动作练臀肌,让臀部更饱满!

1、上面的每一个动作15-20次,两边动作可以换边进行,动作间休息60秒左右,每次进行3-5组。

2、动作结束后记得拉伸放松,在减脂期,可以在本组动作完成后再进行30分钟的有氧运动,效果会更好。

3、锻炼完成后拉伸放松,会让肌肉更有弹性,恢复关节的活动度。

NIKE耐克女子防滑半指带护腕举重基础型运动健身训练手套2.0正品

帕沃夫 JFL-01 豪华电镀款健腹轮

帕沃夫 JFL-01 豪华电镀款健腹轮

YESOUL野小兽动感单车HUAWEI HiLink生态伙伴磁控静音家用健身车支持华为运动健康室内脚踏车S1

YESOUL野小兽跑步机家用折叠静音减震走步机健身器材P30 象牙白-赠送价值456元VIP课程

SKM 卡曼斯 HCJ 液阻划船机 升级款

SKM 卡曼斯 HCJ 液阻划船机 升级款

LIDAK 力达康 F3筋膜枪 迷你款

LIDAK 力达康 F3筋膜枪 迷你款

FITURE 魔镜 智能健身镜

FITURE 魔镜 智能健身镜

SND 施耐德 SND-M1 骑马机

SND 施耐德 SND-M1 骑马机

咕咚codoon专业智能跳绳3代升级跳绳计数健身减肥运动神器

RUNWE 朗威 电镀铸铁 无保护套10KG 哑铃

RUNWE 朗威 电镀铸铁 无保护套10KG 哑铃

法娇妮 仰卧起坐辅助 LLQ-11011 紫色 加粗款

法娇妮 仰卧起坐辅助 LLQ-11011 紫色 加粗款

VONMIE 沃脉 VONMIES7-B1 智能按摩塑腰带

VONMIE 沃脉 VONMIES7-B1 智能按摩塑腰带

cep WS40KQ 女款压缩护腿套

cep WS40KQ 女款压缩护腿套

乔山家用椭圆机登山机漫步机健身器材M3/M5 新品 M3性价款-送货安装

11999元起

匹克健身器材家用自动回弹健腹轮运动锻炼腹肌轮女男士收腹卷腹轮 蓝灰色

曼迪卡威运动护腕篮球羽毛球跑步擦汗护手腕棉质男女吸汗毛巾护腕 深蓝色 均码 单只装