我的智能居家健身教练~野小兽,开启燃脂模式

2021-03-02 16:45:19 8点赞 6收藏 10评论

创作立场声明:淘宝购买,做工和性能都很不错,真心能起到健身作用,体验效果真心不错。

刚刚过完年这体重又飙升了一大截,负重越来越大,肥胖容易导致各种疾病,尤其是三高。固然赘肉不但成为身体本身的负担,也成为了我的心里负担。新年新气象,2021年准备得开启燃脂减肥模式,甩掉赘肉,不要负重前行,而要轻装上阵。

我的智能居家健身教练~野小兽,开启燃脂模式

去健身房吧,价格昂贵不说,有时时间上还不是很方便。索性网上研究了一款号称可以顶替半个健身房的小型智能健身器材-野小兽智能版健腹轮,这款健腹轮的主要特性有智能数显,远程回弹,教学课程等特点,并且放在家中也不占地,随时健身,方便至极。它很好的成为了我的居家健身教练,我的好哥们儿!

我的智能居家健身教练~野小兽,开启燃脂模式

那么我们来看看这款智能版健腹轮实际如何呢?

产品包装设计大气美观,高颜值的设计彰显了品牌的能力,上面印有整个产品的效果图和产品的LOGO设计。

我的智能居家健身教练~野小兽,开启燃脂模式

用过健腹轮的朋友们都知道,健腹轮对于练腹肌是非常有效的,但是有个很核心的问题在于平衡度,不易初级使用者上手,YESOUL的这款高回弹健腹轮,完美地解决了传统健腹轮结构上的不足。

我的智能居家健身教练~野小兽,开启燃脂模式

健腹轮中部的蓝色条上还有一个野小兽的英文LOGO"YESOUL",自带168mm的宽轮面设计,让健腹轮对地面的接触面积大大增加,使用起来也更加平稳,不会轻易出现侧翻等现象,即使是初学者也能短时间上手。

我的智能居家健身教练~野小兽,开启燃脂模式

它的结构和材料也是十足给力,采用多重防护装置全包围结构,防的就是拉伸、变形、卷缩,不仅防护作用显著,而且更加耐用坚固。材料用的是多层加厚复合材料,韧性强,耐磨防滑,不管你家地板是木地板还是瓷砖大理石,运动起来都不伤,且无噪音;是居家练腹肌的不二选择。

我的智能居家健身教练~野小兽,开启燃脂模式

这款健腹轮的最大承重能力超过了250kg,两侧的L/R握持处,采用了带有防滑设计的橡胶包裹,手感和防滑效果都很不错,在使用中可以防止打滑,更好保证你的运动安全。

我的智能居家健身教练~野小兽,开启燃脂模式

这款健腹轮自带25mm智能LED屏,上面还有电源按键,USB-C充电接口。开机点亮能够显示蓝牙,显示电量,显示运动数据,累计运动数据等等。它通过智能AI芯片,更精准的算法让我们清晰了解自己的本次运动量、累计运动量,可以对健身状态进行记录,更清晰的了解自己的运动状态。

我的智能居家健身教练~野小兽,开启燃脂模式

更为值得一提的是这款黑科技还内置钢片发条,帮助回弹发力,当拉伸到最远处时,YESOUL高回弹健腹轮可以提供等效的回弹力来支撑自己的身体,回弹距离控制在1.8M,也更符合人体工学,保障到我们自身的运动安全。

我的智能居家健身教练~野小兽,开启燃脂模式

与传统的健腹轮相比,野小兽这款健腹轮最大的不同就是智能化,不仅能实时记录数据,更能够与YESOUL APP 配合使用,与APP内提供的一套由专业教练团队研发的“721 马甲线训练课程“,7种教学体系,21 节训练课程,从新手到进阶,一步一步,专业教练带你练出马甲线。一边学一边练,与自己一个人默默地锻炼,不知道是否正确锻炼和锻炼的强度相比,自己的效果显而易见。

我的智能居家健身教练~野小兽,开启燃脂模式

通过一段时间的使用,总体来看野小兽这款智能版健腹轮,无论从外观还是性能上都是很不错的,绝对良心健身设备。意向不到的是,它真正意义上起到了腹肌和上肢肌肉的锻炼,每天下班坚持推一会,有长肌肉的感觉,起到了很好的健身效果。自由自在居家健身、甩脂,练出肌肉饱满的完美线条和健壮的体魄就靠它了。

WT50卷腹机 标准款

WT50卷腹机 标准款

健腹轮家用锻炼自动回弹练腹肌运动健身器材男士卷腹神器

健腹轮家用锻炼自动回弹练腹肌运动健身器材男士卷腹神器

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈 白色 M

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈 白色 M

野小兽健腹轮男卷腹家用运动健身器材自动回弹马甲线腹肌速成神器 青春版

YESOUL 野小兽 腹肌健身器材家用健腹器减瘦肚子腹部训练马甲线收腹卷腹机

野小兽健腹轮男女士家用自动回弹懒人收腹瘦肚子神器腹肌健身器材

YESOUL 野小兽 智能呼啦圈懒人运动收腹瘦肚子可调节不会掉加重家用磁疗健身器材 气质白

YESOUL 野小兽 J20 健腹轮

YESOUL 野小兽 J20 健腹轮

YESOUL 野小兽 J120 智能健腹轮

YESOUL 野小兽 J120 智能健腹轮

Keep 自动回弹健腹轮男女家用肘撑平板支撑健身练腹肌 冰川灰

LI-NING 李宁 健腹轮自动回弹家用肘撑腹肌轮男女卷练腹肌两用平板支撑健身器材

惠寻 京东自有品牌奇旅系列健腹轮家用肘撑腹肌健身平板支撑卷腹标准款

肘撑回弹健腹轮 橙色

肘撑回弹健腹轮 橙色