我的智能居家健身教练~野小兽,开启燃脂模式

2021-03-02 16:45:19 8点赞 6收藏 10评论

创作立场声明:淘宝购买,做工和性能都很不错,真心能起到健身作用,体验效果真心不错。

刚刚过完年这体重又飙升了一大截,负重越来越大,肥胖容易导致各种疾病,尤其是三高。固然赘肉不但成为身体本身的负担,也成为了我的心里负担。新年新气象,2021年准备得开启燃脂减肥模式,甩掉赘肉,不要负重前行,而要轻装上阵。

我的智能居家健身教练~野小兽,开启燃脂模式

去健身房吧,价格昂贵不说,有时时间上还不是很方便。索性网上研究了一款号称可以顶替半个健身房的小型智能健身器材-野小兽智能版健腹轮,这款健腹轮的主要特性有智能数显,远程回弹,教学课程等特点,并且放在家中也不占地,随时健身,方便至极。它很好的成为了我的居家健身教练,我的好哥们儿!

我的智能居家健身教练~野小兽,开启燃脂模式

那么我们来看看这款智能版健腹轮实际如何呢?

产品包装设计大气美观,高颜值的设计彰显了品牌的能力,上面印有整个产品的效果图和产品的LOGO设计。

我的智能居家健身教练~野小兽,开启燃脂模式

用过健腹轮的朋友们都知道,健腹轮对于练腹肌是非常有效的,但是有个很核心的问题在于平衡度,不易初级使用者上手,YESOUL的这款高回弹健腹轮,完美地解决了传统健腹轮结构上的不足。

我的智能居家健身教练~野小兽,开启燃脂模式

健腹轮中部的蓝色条上还有一个野小兽的英文LOGO"YESOUL",自带168mm的宽轮面设计,让健腹轮对地面的接触面积大大增加,使用起来也更加平稳,不会轻易出现侧翻等现象,即使是初学者也能短时间上手。

我的智能居家健身教练~野小兽,开启燃脂模式

它的结构和材料也是十足给力,采用多重防护装置全包围结构,防的就是拉伸、变形、卷缩,不仅防护作用显著,而且更加耐用坚固。材料用的是多层加厚复合材料,韧性强,耐磨防滑,不管你家地板是木地板还是瓷砖大理石,运动起来都不伤,且无噪音;是居家练腹肌的不二选择。

我的智能居家健身教练~野小兽,开启燃脂模式

这款健腹轮的最大承重能力超过了250kg,两侧的L/R握持处,采用了带有防滑设计的橡胶包裹,手感和防滑效果都很不错,在使用中可以防止打滑,更好保证你的运动安全。

我的智能居家健身教练~野小兽,开启燃脂模式

这款健腹轮自带25mm智能LED屏,上面还有电源按键,USB-C充电接口。开机点亮能够显示蓝牙,显示电量,显示运动数据,累计运动数据等等。它通过智能AI芯片,更精准的算法让我们清晰了解自己的本次运动量、累计运动量,可以对健身状态进行记录,更清晰的了解自己的运动状态。

我的智能居家健身教练~野小兽,开启燃脂模式

更为值得一提的是这款黑科技还内置钢片发条,帮助回弹发力,当拉伸到最远处时,YESOUL高回弹健腹轮可以提供等效的回弹力来支撑自己的身体,回弹距离控制在1.8M,也更符合人体工学,保障到我们自身的运动安全。

我的智能居家健身教练~野小兽,开启燃脂模式

与传统的健腹轮相比,野小兽这款健腹轮最大的不同就是智能化,不仅能实时记录数据,更能够与YESOUL APP 配合使用,与APP内提供的一套由专业教练团队研发的“721 马甲线训练课程“,7种教学体系,21 节训练课程,从新手到进阶,一步一步,专业教练带你练出马甲线。一边学一边练,与自己一个人默默地锻炼,不知道是否正确锻炼和锻炼的强度相比,自己的效果显而易见。

我的智能居家健身教练~野小兽,开启燃脂模式

通过一段时间的使用,总体来看野小兽这款智能版健腹轮,无论从外观还是性能上都是很不错的,绝对良心健身设备。意向不到的是,它真正意义上起到了腹肌和上肢肌肉的锻炼,每天下班坚持推一会,有长肌肉的感觉,起到了很好的健身效果。自由自在居家健身、甩脂,练出肌肉饱满的完美线条和健壮的体魄就靠它了。

YESOUL野小兽 智能健腹轮J20

YESOUL野小兽 智能健腹轮J20

YESOUL 野小兽 J-10 青春版 健腹轮 黑红色

YESOUL 野小兽 J-10 青春版 健腹轮 黑红色

野小兽健腹轮男女士家用自动回弹懒人收腹瘦肚子神器腹肌健身器材

野小兽健腹轮男卷腹家用运动健身器材自动回弹马甲线腹肌速成神器 青春版

迪卡侬 健腹垫健身瑜伽便携式仰卧起坐板垫腰腹部训练腹肌板EYSC

迪卡侬健腹轮男士家用自动回弹收腹健身器材女瘦肚子腹肌滚轮EYSC

Aoyer Smart 多功能健身器 AS-177 黑色

Aoyer Smart 多功能健身器 AS-177 黑色

捷昇 臂力器臂力棒30kg40kg50 60公斤握力棒男士臂肌锻炼健身器材套装扩胸器安全双弹簧保险 黑直臂力器 30kg初学者

MINIBEAST 小巨兽 自动回弹静音腹肌轮 升级款 配俯卧撑支架

LINING 李宁 LJSQ559 健腹轮 (带跪垫)

LINING 李宁 LJSQ559 健腹轮 (带跪垫)

ADKING 计数健腹轮

中欧 盆骨肌训练器 ZO-YOGA-080 粉色

中欧 盆骨肌训练器 ZO-YOGA-080 粉色

日本spice of life 瑜伽水母凳

日本spice of life 瑜伽水母凳

李宁健腹轮自动回弹健身器材家用腹肌轮男士瘦肚子锻炼收腹卷腹轮