VANS的2021款新专业级板鞋什么水平?SKATE CLASSICS

2021-03-04 18:01:08 5点赞 13收藏 0评论

创作立场声明:纯爱好者角度出发进行评论,均为个人观点,与平台无关,与文中提及任何品牌无利益关联

HXBXH的读者们大家好,关注我们的值友可能会发现,我们这个号又迎来了一位新写手,也就是cccloud,欢迎大家多关注他的内容。我是谁?我依然是HHDXFS。嗯,这个号暂时有我们两个运营。

——分割线——

VANS经典款PRO级板鞋全面升级?欢迎关注话题“小众时尚消费”,这里谈有趣、有用的青年亚文化消费内容。相信很多滑手最近都看到过Vans全新升级的——经典款职业滑板鞋照片。五款Vans经典鞋型,均在专业滑板鞋系列得到革新,甚至职业滑板鞋系列的名称也从ProClassics改为了#SkateClassics#。那么,我们就一起来看看VaKickerClub| 1 评论1 收藏8查看详情

作为一个十足的板混和菜鸡动作死飞车手,我技术确实不行,但是我对装备更懂啊!看到国内外滑板媒体都在云测评VANS的新专业级滑板鞋,我觉得我们也可以去蹭个热度,毕竟这套新系列,3月4日国内刚刚开卖

摘自官网,VANS签约女滑手Lizzie Armanto摘自官网,VANS签约女滑手Lizzie Armanto

太长不想看:

1、个人感觉,就这?
2、不喜欢此前红色标签的,这次满足你!
3、说句实在话,聊胜于无的提升...

本次VANS对于自家PRO级板鞋的改进据说是征得了旗下赞助滑手的建议,那么他们有哪些噱头呢?

我们从官网信息一个一个解毒。

首先系列名称这块儿,VANS把PRO系列改成了SKATE系列,而外观是延续下来的经典鞋型,就成了SKATE CLASSICS系列。

棋盘格侧标

官方动图官方动图

Well... yeah,确实有一些滑手看不惯之前PRO级板鞋的红标。

老款Authentic Pro,摘自VANS官网老款Authentic Pro,摘自VANS官网

DURACAP™内垫

官方动图官方动图

DURACAP并非新特性或者新科技,以往PRO级板鞋无一例外都有这项设定。

更细致的鞋头滚花纹理

官方动图官方动图

官方文案还指出鞋头滚花纹理更加细致,不过通过更多细节照片的呈现看起来此处的提升并不明显。

POPCUSH™鞋垫

官方动图官方动图

同样,与鞋底分离的POPCUSH双密度缓震鞋垫也不是新技术,且似乎与此前PRO级鞋搭配更多的ULTRACUSH差距不大。

新系列的POPCUSH鞋垫,摘自Kickerclub新系列的POPCUSH鞋垫,摘自Kickerclub

ULTRACUSH,摘自BSE Skate ShopULTRACUSH,摘自BSE Skate Shop

但至少这个分体鞋垫的加持,让PRO级比VANS最普通的版本要舒适80%-90%,比安纳海姆系列的脚感也要提升约50%。

鞋舌固定带、后跟稳定托盘

官方动图官方动图

新鞋鞋舌这个部分确实算提升,不过算是来得晚了些,毕竟竞品匡威的CONS的PRO级板鞋,固定鞋舌的松紧带早就已经安排。

而鞋后跟的这个内部支撑,关注球鞋的各位值友也能体会到它的重要性,因为没有拿到实际新品,我们暂不能评论它起到的稳定效果究竟如何,小编我写完文章就去下单一双OLD SKOOL,再回来和大家在评论区分享,这篇文章主要就是追热度用。

更深的华夫格鞋底纹路

官方动图官方动图

更深的纹路?依然不是新设计,因为此前VANS就有名叫sickSTICK™深纹鞋底出现了。

SKATEBOARDING尾标

官方动图官方动图

后跟新添滑板标识,意思是进一步将“不滑板但穿板鞋”这种行为划为不合理吗?

摘自Kickerclub摘自Kickerclub

价格

本次新品基本都上了架,除SLIP-ON仅有黑白棋盘格款可选外,其余鞋款有白蓝和黑白配色两种。

SKATE SLIP-ON 男女滑板鞋丨Pro Skate滑板系列vans.com.cn去看看SKATE SK8-HI 男女滑板鞋丨Pro Skate滑板系列vans.com.cn去看看SKATE OLD SKOOL 男女滑板鞋丨Pro Skate滑板系列vans.com.cn去看看SKATE ERA 男女滑板鞋丨Pro Skate滑板系列vans.com.cn去看看

(ERA的黑白配色居然已经断货了...)

SKATE AUTHENTIC 男女滑板鞋丨Pro Skate滑板系列vans.com.cn去看看

本次SKATE CLASSICS新品售价

SLIP-ON: 499元(对比此前PRO级465元)
SK8:639元(此前595元)
OLD SKOOL:599元(此前565元)
ERA:499元(此前495元)
AUTHENTIC:499元(此前465元)

各位值友觉得本次升级如何呢(单从外观评价就好了吧...)?

摘自VANS官网摘自VANS官网

摘自Baller status摘自Baller status

吐槽君:HHDXFS

SKATE SLIP-ON 男女滑板鞋丨Pro Skate滑板系列

SKATE SK8-HI 男女滑板鞋丨Pro Skate滑板系列

SKATE OLD SKOOL 男女滑板鞋丨Pro Skate滑板系列

SKATE ERA 男女滑板鞋丨Pro Skate滑板系列

SKATE ERA 男女滑板鞋丨Pro Skate滑板系列

SKATE AUTHENTIC 男女滑板鞋丨Pro Skate滑板系列

VANS 范斯 万斯范斯男鞋女鞋运动鞋复古高帮休闲鞋耐磨帆布鞋板鞋 帆布麂皮拼接鞋身/ 彩色

VANS 范斯 黑白棋盘格低帮毛毛板鞋

VANS 范斯 黑白棋盘格低帮毛毛板鞋

VANS 范斯 板鞋男鞋女鞋灯芯绒一脚穿懒人鞋复古休闲鞋

VANS 范斯 板鞋男鞋女鞋灯芯绒一脚穿懒人鞋复古休闲鞋

Vans范斯男鞋女鞋夏季加绒运动鞋黑白棋盘格休闲鞋万斯低帮板鞋潮

VANS 范斯 VN0A5HYQA0Q 复古一脚穿

VANS 范斯 VN0A5HYQA0Q 复古一脚穿

VANS 范斯 万斯范斯 2024夏季新款运动休闲鞋 VN0A5KXDBLG

VANS万斯范斯男鞋女鞋 款运动鞋轻便舒适耐磨休闲鞋时尚潮流板鞋 VN0A5HYP7Z2 37/内长235mm

Era 男女款款低帮运动休闲鞋

Era 男女款款低帮运动休闲鞋

VANS万斯范斯男鞋女鞋板鞋 2024夏季运动鞋时尚复古帆布鞋休闲鞋 VN0A32QG4FY 35

VANS万斯范斯男鞋女鞋板鞋 2024夏季运动鞋时尚复古帆布鞋休闲鞋 VN0A54F69LX 35

VANS男鞋女鞋 秋季运动鞋SK8-Hi 38 DX碎花拼接高帮板鞋休闲鞋 VN0A5KRT448 36.5

VANS 范斯 万斯范斯男鞋女鞋23秋冬新款运动鞋复古高帮休闲鞋耐磨帆布鞋板鞋 帆布麂皮拼接鞋身/ 彩 36

VANS 范斯 2024年男女休闲运动鞋帆布鞋经典复古加绒板鞋

VANS 范斯 万斯范斯男鞋女鞋运动鞋复古高帮休闲鞋耐磨帆布鞋板鞋 SK8-Hi/经典高帮/蓝色 37

VANS 范斯 SK8-Hi 中性休闲运动鞋 VN000D5IB8C

VANS 范斯 万斯男子硫化鞋女子硫化鞋YT

VANS 范斯 万斯男子硫化鞋女子硫化鞋YT