全民挑战赛丨新春焕新家 购苏宁家电家装为美好充值(获奖名单已公布)

2021-03-05 11:00:00 24点赞 50收藏 26评论

什么是全民挑战赛?
它是什么值得买2021年全新推出的重磅活动,我们将联合各大品牌和商城,面向站内所有用户,发起创作挑战任务。完成任务即有机会获得丰厚奖品,奖品我们已经准备好,你准备好了吗?

万物复苏,又到一年一季春暖花开的时节了,有多少房主开始为装修忙碌起来啦?新春新气象!还有更多要焕新家的房主也开始筹备购置大家电了!美好生活值得一个理想的家!提升幸福感的美好家电值得统统安排上!

值得买与苏宁合作在站内面向全站值友征集基于【新春焕新家 苏宁家电家装采购】主题,分享自己的家电升级之路、新房装修家电选购秘籍、租房改造家电焕新等经验心得或家电家装专业知识分享等等!欢迎大家踊跃投稿为值友们种草,有机会赢取最高1500元奖励!赶快行动吧!PS:本期奖品数量翻倍,参与活动获奖概率大大提升!

家电焕新季苏宁易购家电焕新季cuxiao.suning.com去看看家具建材现货会场苏宁易购家具建材现货会场cuxiao.suning.com去看看

本次活动投稿话题:#苏宁家电家装购#

本次活动投稿限定品类:冰箱 洗衣机 彩电 空调」和「家居家装」

注意:这两个品类细分可参照:https://www.smzdm.com/fenlei/具体要求见下文。

1活动介绍

一、征集主题:

各位值友需要根据自己的选购需求,撰写一篇针对【新春焕新家 苏宁家电家装采购】主题的晒单/体验分享/评测类文章,也可以是针对【苏宁家电焕新季】、【苏宁家装节】电商活动做玩法解析/产品选购攻略/推荐清单等内容,需要包含你的使用需求,选购指南,推荐商品清单等。例如:《五万搞定全屋家电焕新,看这一篇就够了》

二、征集时间:

2021年3月5日0:00——2021年3月21日23:59:59;

三、征集范围:
本次创作任务面向站内所有用户征集;

四、奖项分布:

小小值会根据同一账号ID下单篇或多篇文章数据总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数)、文章内容相关度、图片文字丰富程度等,综合评选,最终会选出31名获奖账号!(中奖几率大,速来投稿)

根据排名将会获得如下奖励:

一等奖1名:1500苏宁卡/人

二等奖2名:800苏宁卡/人

三等奖3名: 500苏宁卡/人

参与奖25名:200苏宁卡/人

注意:小小值会根据同一账号ID下单篇或多篇文章数据总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数)、文章内容相关度、图片文字丰富程度等,综合评选,各奖项不可叠加,同一ID本次活动只有一次获奖机会!

获奖名单:👇

一等奖1名:白云上的鱼

空调选购,一文搞定:一级能效有必要么?变频定频怎么选(建议收藏)创作立场声明:夏天来了,小编教你如何买空调,长文推荐,搞定所有空调选购疑惑!文章简介:一、空调型号隐藏的信息二、空调匹数含义三、空调匹数大小选择四、定频、变频怎么选五、空调到底选择几级能效六、空调选择看什么七、高性价比空调推荐自古以来春暖花开之日,就是空调爆卖之时!首先大家都有提前准备的消费习惯,其白云上的鱼| 188 评论265 收藏1k查看详情

二等奖2名:Y_S都说名字长醒目、supercoolman

小功告成:47㎡ “老破小”二居升级改造+剁手之旅创作立场声明:对自己刚入住的一套二手房进行清洁、翻新、以及小整改的记录和相关展示。前言:很多家庭都把孩子教育当做一件重大的事情,如果看过《海淀家长不配有梦想》的文章,就知道帝都的教育竞争有多激烈。很多人都觉得帝都高等学府多,应该没什么太需要担心的(2020年一本录取率是45.68%,确实是全国最高)Y_S都说名字长醒目| 253 评论174 收藏784查看详情2021年空调怎么选?盘点2500元内新一级能效空调(附选购指南+参数清单)创作立场声明:本期带你选空调,感觉不错的话欢迎点赞、收藏、评论、打赏支持一下!大家好!我是supercoolman!一个时刻关注家电动态的创作者!本期我们聊一聊家电,都说3月家装季,这个时候天气还不太热,适合提前低价入手空调。今天,我给大家讲解一下空调选购要点,并结合苏宁近期活动,整理20款2500supercoolman| 99 评论240 收藏1k查看详情

三等奖3名: 一杯敬远方、绯村心太、兔牙先生

老破小变形记 篇三:如何花最少的钱打造全屋MUJI风?选购31类实木家具你必须知道的55条创作立场声明:一杯在装修了3次住房、1次公寓、重装父母的老房后,慢慢积累了这些经验。今天分享给大家,希望能真正帮到值友们。如果您也有相关的经验,欢迎留言探讨、分享给大家。有好建议,一杯会在下一次分享装修类文章时让你上墙,跟大家共享。谢谢!阅读指南本文约8000字,30余张照片,阅读需要5-8min。一杯敬远方| 397 评论50 收藏1k查看详情从2000到20000,这20多款冰箱值得入手!2021年春装修季冰箱选购攻略创作立场声明:近期准备给自己冰箱鸟枪换炮了,做了一些攻略,估计家装季很多值友都有类似需求,分享给大家希望有所帮助~入夏前的冰箱大作战:冰箱收纳好物盘点入夏前的冰箱大作战:冰箱收纳好物盘点小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章...绯村心太| 84 评论103 收藏781查看详情2021家装季如何选购冰箱,精挑细选13款值得买的冰箱推荐清单创作立场声明:春季家装,为节约大家选择时间,解救选择困难症,推荐几款2000到1万价位的电冰箱产品。大家好,我是兔牙先生。冬天逐渐远离,推开窗扑面而来的都满是春天气息。着急为家装修装饰的心也蠢蠢欲动了,春季是家装的黄金季节,很多人也在忙碌着为新家选购各式各样的家用电器,尤其是冰箱、洗衣机、空调这类大兔牙先生| 106 评论144 收藏657查看详情

参与奖25名:心潮芃湃、布布被我占用了、手撕鲈鱼、方石开、我是小心心、张奈奈、春天的燕、龙猫咪、bubble颖儿、汤小黑、歪我是小爽啊、htm4、sykul、兔牙的桃子、强哥视角、木木滚滚、卡卡妞妞、不讲理同学、Fad李、快乐疯楠、Yann先生、与秋作伴、大硕小果果、mars208、颐贰小狮子

注:全部文章详情点击:https://www.smzdm.com/tag/toolpdw/post/p3/

五、参与流程:

1、填写报名表单:👇https://www.smzdm.com/form/0afff1f21d2d3541

2、在活动期内完成内容创作(3月5日0:00-3月21日23:59:59)

3、添加#苏宁家电家装购#题标签后发布文章,只有打话题标签文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

一句话概括:

各位值友根据自己的选购需求,在规定时间内撰写一篇针对【新春焕新家 苏宁家电家装采购】主题的晒单/体验分享/评测类文章,也可以是针对【苏宁家电焕新季】、【苏宁家装节】电商活动做玩法解析/产品选购攻略/推荐清单等内容,需要包含你的使用需求,选购指南,推荐商品清单等,并插入苏宁的商品卡片,文章添加#苏宁家电家装购#话题标签,发表到社区活动就参与完成!

注意:本次活动限定品类,仅「冰箱 洗衣机 彩电 空调」和「家居家装」品类参与本期活动!家居家装细分品类如下👇

春季家装节活动页面链接:👇

家具建材现货会场苏宁易购家具建材现货会场cuxiao.suning.com去看看2文章要求

想要最终中选的值友,请仔细看下面这些文章要求,如不符合以下需求将视为无效参与活动!

1、文章主题为针对【新春焕新家 苏宁家电家装采购】的晒单体验/评测/选购攻略/清单/活动优惠解析等内容,投稿文章中需要100%插入苏宁的商品卡片,有其他平台或店铺商品链接视为无效参与,小小值将去掉投稿文章的活动专属话题标签,且不给予文章修改机会。

2、本次活动限定品类:苏宁平台内仅「冰箱 洗衣机 彩电 空调」和「家居家装」参与本期活动,本次活动专属话题标签:#苏宁家电家装购#

3、请注意本次的投稿时间期限、活动要求、评选标准,文章总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数)也是不能忽视的重要评选标准哦,马上开启你的创作吧~

3特别注意

1、单篇文章只能参加一个活动!如已经参与“全民挑战赛”则默认不可再参与站内其它活动;

2、数据统计截止时间:本次活动文章热度统计数据截止时间为3月24日23:59:59

3、获奖名单公布时间:购物卡将在获奖名单公布后,预计60个工作日之内为您发放;

4、内容要求:内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;投稿文章需符合活动要求,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的参选资格,请知晓;

5、投稿文章中如果出现恶意刷评论,将取消文章评奖资格;

6、小小值会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报;小小值会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

4美好生活装修花费

想第一时间了解奖励丰厚的「品牌活动」上新消息,请立即关注「品牌活动」标签,并开启什么值得买APP推送+该标签推送,确保不要漏掉任何一次活动信息。当然也可以收藏本标签URL,随时刷新下寻找新惊喜。好了,快来关注吧!👇👇 👇

品牌活动想第一时间了解奖励丰厚的「品牌活动」上新消息,请立即关注「品牌活动」标签,并开启什么值得买APP推送+该标签推送,确保不要漏掉任何一次活动信息。当然也可以收藏本标签URL,随时刷新下寻找新惊喜。好了,快来关注吧!去购买

家具建材现货会场

Roborock 石头 P10S Pro 扫拖一体机

dreame 追觅 S30 Pro Ultra 扫拖一体机

dreame 追觅 S30 Pro Ultra 扫拖一体机

• 苏宁加油加油 [亲亲]

• 装修季开始啦,好活动

• 苏宁易购加油加油。

• 在写了。。

• 感谢楼主分享

• 我参与了「你心目中充满幸福感的装修预算大致在多少?」投票,并投给了“40万左右”这个选项

• 我参与了「你心目中充满幸福感的装修预算大致在多少?」投票,并投给了“10万左右”这个选项

• 我参与了「你心目中充满幸福感的装修预算大致在多少?」投票,并投给了“30万左右”这个选项

• 我参与了「你心目中充满幸福感的装修预算大致在多少?」投票,并投给了“20万左右”这个选项

• 我参与了「你心目中充满幸福感的装修预算大致在多少?」投票,并投给了“5万以下”这个选项

• 我参与了「你心目中充满幸福感的装修预算大致在多少?」投票,并投给了“5-10万”这个选项