咸鱼入手Apple Watch se

2021-05-30 16:40:11 35点赞 67收藏 103评论

创作立场声明:真实记录,欢迎评论

平时自己有带手环的习惯,但之前用的荣耀手环不知怎么丢了,就想换一个手环看来看去,现在的好一点手环基本上都要近300元。因为自己用的是苹果手机,这些手环的某些功能还不兼容。

百科MI 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)小米手环6作为小米手环的第六代产品,屏幕尺寸继续增大,新增血氧监测功能,作为手环它正在逐渐趋于完美。小米手环6的屏幕更像手机的全面屏,通过跑道型屏幕形状以及窄边框,使得手环屏幕尺寸达到了1.56英寸,显示信息更多。对于打鼾人群和极限运动人群,通过血氧饱和度测量可以了解自己的身体机能状况,避免过度疲劳。相比类似功能产品,小米手环6支持整夜的血氧监测,更有意义。小米手环6还内置六轴传感器,支持自动识别的运动模式新增至6种,户外跑、跑步机、健走、户外骑行、椭圆机、划船机,还新增了19种全新运动模式,总共支持30种不同的运动。在加入这些新功能后,小米手环6的续航依然保持在了14天(NFC版 12天),作为国民爆款,它实至名归。 0 点评0 原创20 好价62去购买查看详情

百科HUAWEI 华为手环6 智能手环 NFC版(血氧)华为手环6 智能手环 采用一块1.47英寸AMOLED全面屏,显示面积提升达148%,屏占比提高至42%,带来更纯粹舒适的观赏体验。轻至18g的机身,搭配硅胶表带,佩戴舒适轻盈。新增表盘一碰传功能,可将手机里的照片设为表盘。磁吸式快充,基于华为快充技术,快充5分钟,可使用2天,续航时长典型场景14天,重度使用场景10天。基于HUAWEI TruSeen4.0硬件光路升级与智能节电算法,提供全天候血氧检测,低血氧状态自动振动提示。内置高性能传感器,提供精细化智能心率检测,帮助预防房颤发作风险,自主管理心脏健康。同时能融合多参数判断,便捷筛查睡眠呼吸暂停风险,任何睡眠状态都能识别并记录。支持女性生理周期日记,特殊日子来临前可及时提醒。基于HUAWEI TruRelax技术,随时监测压力,帮助用户适时调节压力。提供96种运动模式,结合华为自研TruSport专业运动算法,提供多方面运动评估和建议。相较于标准版,NFC版配合华为钱包,支持312个城市的NFC公交、地铁支付,支持20W+社区门禁刷卡解锁。 0 点评0 原创7 好价18去购买查看详情

咸鱼入手Apple Watch se

那为什么不体验一下苹果手表呢,于是手贱就看了一下闲鱼,刚好发现有一个同城卖家1800块钱出apple watch se,44mm,还是带蜂窝的国行版本。对比了一下其他卖家,还有国行版本跟美版的区别,虽然临近618,但也要2500元左右,这样算下来,还是咸鱼更便宜。

百科苹果 Apple Watch SE 智能手表 (血氧、GPS、扬声器)Apple Watch SE 性能相比Series 3性能提升100%,搭载S5芯片,支持睡眠追踪、跌落监测,你可以通过全新的家人共享功能,在iPhone上管理那些佩戴Apple Watch的小孩或老人。当然你也可以通过课堂时间等功能让孩子更好地投入到学习当中。同时,新推出的Apple Fitness+服务可以让你从其他iOS设备选择好训练项目后,便能从这些设备实时获取你的运动数据,并且能供教练查看。苹果每周都将带来不同的在线锻炼课程,随时随地你都能使用Apple Fitness+进行训练。 0 点评0 原创17 好价115去购买查看详情

咸鱼入手Apple Watch se

看了看卖家在售的宝贝,以及以往的交易评价,确定不是二手贩子,就开始跟卖家的一顿交涉。其实也没聊多少句,价格也没讲下来,因为处于城市的两头,不太方便面交,卖家就给包了个顺丰,然后给了微信,表示有问题,可以随时沟通。然后还给我发了电子发票。我看发票十分正规。

咸鱼入手Apple Watch se

第二天,顺丰送到。包裹的还挺好的,迫不及待就打开了包裹,箱说齐全,手表是需要充电状态。然后还有卖家送的保护壳、手表带之类的东西。

咸鱼入手Apple Watch se

然后还是自己检查手表外观。之前,卖家的描述是侧边有点很小很小的瑕疵,仔细看了一下是有一点,可以无视。但是当我把手表拿到强光下再看的时候,发现手表表面上有一道划痕。于是联系了卖家。

咸鱼入手Apple Watch se

卖家的回复让我很无语,也不知道他是真忘了还是假忘了,然后还说是怕我是个“到手刀”。同时卖家还表示贴膜,就可以解决这个问题,要是我不认可的话,可以直接退货。我想了想觉得本来就要贴膜,如果贴膜能解决问题的话,自己用用也还行,毕竟价格摆在那里。就跟卖家说算了,自己先看看贴膜后的情况。

咸鱼入手Apple Watch se

然后京东下单了闪魔的贴膜,幸亏买了两张,第一贴完完全是空气泡。后来看着视频教程完美贴好第二张。然后对比了一下,贴膜的确解决了这个问题,基本看不出表面上的划痕。然后就确认收货了。

闪魔applewatch4/5/se手表膜iwatch6曲面全屏覆盖软膜贴膜曲面全屏软膜【44mm】2片装25.8元京东去购买

咸鱼入手Apple Watch se

然后就开始了跟手机的配对,持续时间大概半小时多,完美结合。

咸鱼入手Apple Watch se

手表电池健康还是百分之百的状态,其他功能也很正常。昨天充满,24小时使用后电量剩余60%。因为用的是联通号码,可以开通esim卡,蜂窝功能也能使用,跑步、锻炼时可以省了手机。

咸鱼入手Apple Watch se

最后问问广大值友,1800元买到这个手表,大家觉得值不值?