产品体验 篇八十六:无线充电,解锁你的全新体验——JEET ONE升级款来袭

2021-05-12 14:39:10 1点赞 1收藏 1评论

无线充电在各家旗舰手机上面逐渐得到了普及,而我的日常生活中也是离不开无线充电,因为真的太方便了。而在蓝牙耳机上面搭载无线充电,伴随着的就是成本的增加,为了使用便捷我个人认为是值得的。那么,今天给大家带来的就是升级款的JEET ONE,最大的特征就是升级了无线快充,使用手机的反向充电功能就能给蓝牙耳机续电,真的很方便。

无线充电,解锁你的全新体验——JEET ONE升级款来袭

包装方面,依然以简洁大方为主题。打开包装:耳机,充电仓,说明书,合格证,充电线。

无线充电,解锁你的全新体验——JEET ONE升级款来袭

升级款的JEET ONE以墨黑为主题配色,采用钢琴烤漆工艺,不过亮面外观的设计仁者见仁,智者见智,我个人较喜欢磨砂的质感。白色的LOGO点缀其中,底部则为充电接口。

无线充电,解锁你的全新体验——JEET ONE升级款来袭

取出耳机,会发现这款耳机在造型方面并不是我们见到的那种常规造型,会发现是一条曲线造型。其实,这款耳机为了能让用户有更好的佩戴体验,融合著名的欧拉螺线数学方程式,计算出完美的人耳贴合度,在佩戴效果方面是真的舒服。设计语言上面,这款耳机让磨砂黑与亮面黑交替呈现,亮面则为功能触碰区域。

无线充电,解锁你的全新体验——JEET ONE升级款来袭

一款耳机能否虏获用户的心,还是得回归到音质,这也是用户评判一款耳机最直接的方式。JEET ONE在升级款同样采用独创的三腔体设计,解决半入耳耳机音质密封性问题;LCP液晶高分子+PU复合振膜,让耳机的音质表现更加的细腻,以及多维低音增强技术,这也是升级款所独有的。

无线充电,解锁你的全新体验——JEET ONE升级款来袭

那么实际体验如何?我的感受是享受。实际上在我拿到手的第一时间就进行了对比,让室友体验JEET ONE升级款和其他耳机进行比较,试听结束后,JEET ONE更胜一筹。跟我体验过后的感受差不多,尤其是低音方面,雄厚有力而不沉闷。就拿最近一直听的《海底》,这首歌当中尤其是男声一出来,带给人的感觉就像是在草原上,尽情呼吸,享受。而生活中,听到的更多的就是民谣歌曲以及流行音乐,交替聆听,耳机里缓缓流出一段段动听的旋律,真让人惬意的享受。

无线充电,解锁你的全新体验——JEET ONE升级款来袭

而趁着五一放假,看几部电影,玩几局游戏让这个假期更加的享受。于是乎花费了一下午的时间看了《正义联盟:扎克·施耐德版》,JEET ONE强大的音质解析力,宽阔的声场,音效在耳机里得到了绽放,看电影完全沉浸在其中,无法自拔。随后又畅快的进入王者峡谷里,超低的延迟,动听的音效,更是畅快。

无线充电,解锁你的全新体验——JEET ONE升级款来袭

而在通话降噪方面,搭载ENC四麦降噪,智能拾音技术,在嘈杂的环境中也能清晰通话。而在其他方面,JEET ONE也拥有专属的APP,在里面可以进行耳机音效的设置,左右耳功能的定义,耳机功能的升级,敲击力度的轻重等方面进行调节。

无线充电,解锁你的全新体验——JEET ONE升级款来袭

而在续航方面,单次续航可以使用约6个小时小时,搭配充电仓可以使用约24个小时,对于一天的使用还是非常的轻松的。充电接口依旧是我们所熟悉的Type-C口,而对于我而言,最喜欢的功能就是无线充电了,假如放手机没电了,我可以利用手机的无线反向充电功能来为耳机充电,作为应急使用,还是非常不错的。

无线充电,解锁你的全新体验——JEET ONE升级款来袭

JEETONE真无线蓝牙耳机音乐耳机半入式耳机适用苹果安卓手机墨黑升级版299元京东去购买

总结:JEET ONE耳机升级款总体上而言还是诚意满满的,融合了欧拉螺线的独特造型,追求极致的佩戴体验。而在音质方面,更是诚意满满,沉稳有力的低音,细腻清晰的人声,让音乐,影视,游戏的音效更上一层楼。不过,在颜色的选择性方面就比较单一了,仅有黑色可供选择,希望后面可以有更多的选择。

JEET 泰捷耳机 ONE 升级版 半入耳式真无线蓝牙耳机 墨黑色

JEET 泰捷耳机 ONE 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 ONE 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 MARS 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 黑色

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷耳机 Air Plus 入耳式真无线动铁蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 BO1 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 BO1 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷 C1 半入耳式颈挂式无线蓝牙降噪耳机 白色

JEET 泰捷 C1 半入耳式颈挂式无线蓝牙降噪耳机 白色

JEET 泰捷耳机 AIR 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 深灰色

JEET 泰捷 JEETX 无线挂耳式运动蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷 JEETX 无线挂耳式运动蓝牙耳机 黑色