凯夫拉YYDS(永远滴神),二元开物这款手机壳很不错喔

2021-05-12 14:38:58 3点赞 3收藏 5评论

一说到手机壳,大家都想到官方硅胶手机壳。当然大家公认这种手机壳手感不错,但是厚重和容易脏是非常大的弊端。而一说到高端的手机壳,总少不了——凯夫拉。今天要跟大家分享的是二元开物这个新品牌的凯夫拉手机壳。

凯夫拉YYDS(永远滴神),二元开物这款手机壳很不错喔

凯夫拉手机壳为什么说是高端手机壳,我把它的优点列出来你就懂了:

低密度,高强度,高韧性、耐高温等。讲的直白点就是——超级轻,超级薄,能抗子弹,防震不容易摔碎,防火。没错了,这就是凯夫拉的特性。

凯夫拉YYDS(永远滴神),二元开物这款手机壳很不错喔

但是凯夫拉也分好坏,我们都知道凯夫拉有很多100元以下的,这些手机壳虽然有凯夫拉轻薄的特性,但是品质却一般。今天我给大家分享的二元开物这款凯夫拉则是定位高档的,手机壳里面有二元开物的logo,作为一个新品牌,整体的设计还是让人耳目一新的。

首先是轻薄,二元开物凯夫拉手机壳厚度仅有0.69mm,重量更是轻至10g。贴了膜的iPhone11放平了跟手机的高度差不多,薄的真的就像是一张贴膜

凯夫拉YYDS(永远滴神),二元开物这款手机壳很不错喔

二元开物是一个将二维设计实现成3D实物的品牌,具有想象力,有趣好玩。这款高档的凯夫拉其中一个区别就是手感,特别是背面的触感,3D肌理亲肤手感的体验太好了。摸上去滑滑的,但不是滑手的那种话,是像婴儿肌肤的那种滑。

凯夫拉YYDS(永远滴神),二元开物这款手机壳很不错喔

薄是一回事,对手机的保护是另一回事。为什么说这款二元开物的凯夫拉手机壳属于高端产品。除了本身稍微高出手机保护四边以外,摄像头周围更是直接有一圈保护,稍微高于摄像头,再也不用担心摄像头会刮花了。

凯夫拉YYDS(永远滴神),二元开物这款手机壳很不错喔

整体套上手机壳之后,女朋友跟我说了一句:啊,换个手机壳感觉换了个手机。我想这是对这个手机壳最好的评价吧。一般女生都喜欢各种厚大重的漂亮手机壳,但是手感却很难让人满意,而好一点的凯夫拉,真的就是给人一种堪比裸机甚至超越裸机的手感。这也是我一直选择凯夫拉的原因。这一次给女票安利上了,以后买凯夫拉手机壳就要多花一份钱了~