2021-08-06 11:01:25 8点赞 18收藏 0评论

蔡康永曾说,“你15岁的时候觉得游泳难,放弃游泳,到18岁遇见一个你喜欢的人约你去游泳,你只好说:‘我不会耶’;你18岁觉得英语难,放弃英语,你28岁遇到了一份非常好也很适合你但是要求会英语的工作,你只好说‘我不会耶’。”滴!您的假期已过半,请及时充值~弯道好超车,赶快行动起来,提升自己就是现在! 人生最可怕的事,是一边后悔一边生活。不要等到机会来了再去努力,那样你只会错过它,因为机会往往只留给有准备的人滴!您的假期已过半,请及时充值~弯道好超车,赶快行动起来,提升自己就是现在!

优秀的人都是慢慢变优秀的,人生苦短,不要把时间浪费在没有意义的事情上。弯道好超车,不如抓住每一个机会,利用每一个周末,多看一本书,多锻炼一小时,多学习几个技能,等你足够优秀了,机会自会奔你而来滴!您的假期已过半,请及时充值~弯道好超车,赶快行动起来,提升自己就是现在!

1读书学习篇

之前看过一句话,“你的气质里,藏着看过的书,走过的路,爱过的人。”无论你喜欢看什么样的书,它都能给你带来不同的收获,有的书真的能让你受益一生💓

• Kindle 电子书阅读器

身处大数据时代,生活节奏快,无纸化学习越来越成为一种趋势,无纸化阅读在近几年也成为了一种流行。一部小小的kindle,里面有我们所喜欢的各种各样的书,放在包里就可以带走,随时随地可以拿出来阅读,轻巧便捷。

推荐指数:⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

ps:不同版本有不同的清晰度,可根据自己的需求来购置;喜欢晚上看书的小伙伴一定要有背光,不然看久了眼睛会不舒服。另外,对于买Kindle这件事大家意见不一,看书的决心比较坚定再买,千万不要买回来盖泡面哦~

Kindle电子书阅读器电纸书青春版8G白色658元京东去购买

【Kindle学习指南】

用Kindle学英语创作立场声明:文中内容为个人真实经历,具有实际参考意义。使用了六七年的Kindle后,我才摸索出了一套适合自己的Kindle使用方法,能够更好的挖掘Kindle的潜力。比起小时候娱乐方式缺乏,每次去新华书店、文轩都异常兴奋,长大后对于读书的热情已经下降了很多了。现在读书,会带有目的性:让自己安静投入键盘侠的入殓师| 26 评论12 收藏274查看详情

书籍推荐:

给大家推荐几本小编比较喜欢的书,希望大家也能从中有所收获~

1. 《万历十五年》这本书选取了明朝万历十五年作为研究切入点,以小故事的形式对不同的历史人物进行描述,把那些干巴巴的历史知识以及时间点增加了画面感,增添了历史阅读的趣味性。

2. 《活着》讲述了在大时代背景下,随着内战、三反五反,大跃进等社会变革,徐福贵的人生和家庭不断经受着苦难,到了最后所有亲人都先后离他而去,仅剩下年老的他和一头老牛相依为命。这可能就是经典的魅力,看完之后引发人思考,后劲十足。

3. 《被讨厌的勇气》因为拥有了被讨厌的勇气,于是有了真正幸福的可能。我们每个人都要有被讨厌的勇气。

4. 《趁早把生活折腾成你想要的样子》我们偶尔也需要心灵鸡汤的“滋补”,让我们重拾对生活的热情。这本书是由多个不同的小故事组成,不同的主角有不同的人生经历,让我从中也学习到一些东西。每次心烦意乱的时候去阅读总能静下心来重新思考。

• 印先森 Y02S蓝牙打印机

蓝牙打印机真的超级方便,怎么可以不人手一台呢?不知道有没有喜欢做手账记录学习生活的小伙伴,打印机真的是必不可少,帮助你一起记录、复盘工作生活,做更好的自己。学生党可以打印错题,单词列表,阅读笔记,文本等,再也不用随时跑打印店了;上班族可以在手机上编辑好一天需要做的事,打印下来贴在醒目的地方,再也不用担心会错过工作了;居家生活可以打印各种标识,再也不用到处乱找了!简直是学习工作生活小帮手!

推荐指数:⭐ ⭐ ⭐ ⭐

推荐理由:一机多用,三种尺寸,打印玩法多样;清晰度高,自带不干胶,防水防油防刮擦,留影持久。

印先森Y02S高清错题绘本拓展打印机透明纸照片手账学习便携迷小型口袋错题整理神器手机蓝牙印先生打印机358元天猫精选去购买2技能提高篇

你在学校或者工作中会不会遇到这样的场景,干啥啥不会,做啥啥不对。不仅丢人,而且还会心怀愧疚,有时真的是尴尬到可以抠出一座魔仙堡滴!您的假期已过半,请及时充值~弯道好超车,赶快行动起来,提升自己就是现在! 很多人也想改变啊,但是总说没时间,心里规划万千,急得不行,表面不动如山。千万别再放任这种情况了,时间就像海绵里的水,挤挤还是有的,这不还有周末和假期吗?此时不学,更待何时,赶快和我一起多学点技能吧~必竟俗话说得好,技多不压身,多学习一些技能总是没坏处的,说不定哪天就用上了呢滴!您的假期已过半,请及时充值~弯道好超车,赶快行动起来,提升自己就是现在!

• 华硕 商务笔记本电脑

身处大数据时代,最实用的莫过于电脑相关的技能了,如今无论是学习、工作、生活都离不开电脑。Office技能现在大多数人拥有,也是几乎所有公司招人时要求需要会的技能,再不学就跟不上大家的脚步,要被拍死在沙滩上了!!什么,找工作需要会修图会剪辑?那还等什么,学!!!拥有一台顺手的设备,以及能够熟练操作电脑简直能让我们的工作事半功倍,有如神助滴!您的假期已过半,请及时充值~弯道好超车,赶快行动起来,提升自己就是现在!

推荐指数:⭐ ⭐ ⭐ ⭐

推荐理由:小巧轻薄,外观精美;全高清IPS防眩光屏;512GB固态内存;87片扇叶,12毫米超粗散热管,高效散热。

华硕a豆Redolbook14英特尔酷睿i5高性能轻薄本商务办公笔记本电脑(i5-1135G716G512G低蓝光护眼屏)银4269元京东去购买

会玩滑板的人真的是太酷了!!!看他们飞一样的身姿恨不得分分钟魂穿他们。不用羡慕别人,只要你想,你也可以变酷盖!带上你的板子,约上小伙伴,一起快乐的学习吧~

入门优选

DBH滑板青少年成人儿童男女生初学者专业刷街代步动作特技新手双翘滑板不止滑板镭射400元京东去购买

【小白如何挑选滑板】

为慈善买单:小白的选滑板之路旁友们好久不见!上一篇晒单已经可以追溯到2016年初了,隔了这么久没有更新主要是因为忙(懒)..接下来说正事儿!在告别大学校园的美好生活后,推门进了办公室,一坐就是两年虽然每周坚持跑步&撸铁,但体能早已大不如前,每天回到家腰酸背痛,只想趴在床上刷张大妈和微博在一个月黑风高夜,外卖还未抵达战场时,刷到Mikesvi| 56 评论23 收藏223查看详情3个人形象篇

好看的脸蛋千篇一律,吸引人的体态万里挑一。你是喜欢一个弓腰驼背的人,还是喜欢一个精气神十足的人呢?相信大多数人的答案都是后者。体态真的很影响整个人的形象,脸型不好可以通过发型修饰,长相普通可以通过妆容优化,但是体态不好真的是没办法,简直是“一览无余”滴!您的假期已过半,请及时充值~弯道好超车,赶快行动起来,提升自己就是现在! 那体态不好的小伙伴是不是完全没办法了呢,不!你还可以通过后天改变,网上有很多健身博主,他们根据不同的体态问题设计了不同的运动,赶快动起来,坚持下去,优美的身姿在向你招手滴!您的假期已过半,请及时充值~弯道好超车,赶快行动起来,提升自己就是现在!

• Keep 加厚加宽瑜伽垫

你是不是办了健身房会员卡却只去了一次?你是不是和朋友相约于操场跑步,最后却相忘于江湖?天气太热不想出门是不是已经成为了你的常用借口?你是不是也为自己不好的体态所烦忧?别担心,在家也能做运动,一张瑜伽垫帮你解决所有问题!

推荐指数:⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

推荐理由:柔软回弹,加宽80cm随心练,双面可用,清洗便捷。让不想出门不再是借口,在家也能做运动,还可以跟着App一起锻炼。

Keep瑜伽垫初学者防滑加厚加宽舞蹈垫跳绳健身男士瑜珈地垫家用99元天猫精选去购买

推荐几个喜欢的健身博主(排名不分先后):

1. Pamela帕梅拉

2. Chloe Ting

3. 欧阳春晓Aurora

4. 优尼

• 派度 健身减肥专用计数跳绳

你最喜欢的运动是什么呢?还记得以前考体育的时候,最喜欢的就是跳绳了,沉寂已久的运动细胞好像突然开窍了一样,轻轻松松拿高分,别提多高兴了。跳绳不仅可以帮你拿高分哦,还可以让你变瘦变美滴!您的假期已过半,请及时充值~弯道好超车,赶快行动起来,提升自己就是现在! 它是一种简单高效的运动,不需要什么高难度技巧,也不需要大把时间,操作简单,随时随地可做,可以让人同时锻炼骨骼和肌肉,增加耐力,变美变瘦!

推荐指数:⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

推荐理由:多功能跳绳,有5个颜色可供选择,好看又实用;还可记录卡路里,让你的运动明明白白;长度可调节,适合不同身高的朋友。

派度跳绳健身减肥跳神专用儿童小学生运动燃脂瘦身专业计数无绳子12.9元天猫精选去购买4习惯养成篇

ddl是终极生产力?很多人都有拖延症,总喜欢在截止日期才提交被分配的任务,最后往往是心急火燎,手忙脚乱,被截止日期疯狂支配。这不仅会有做不完任务的风险,还会养成一个坏习惯。优秀也好,自律也罢,都是一种习惯,好的习惯若能够得到坚持,那你已经在无形之中变得优秀了。敢不敢一起自律,一起变优秀?

• 《养成自律,从来都不靠硬撑》

你是不是也是拖延症患者?你是不是也很苦恼自己的这个坏习惯?你是不是不知道怎么改掉拖延症?这本书对症下药,根据各种情况给出相应的对策,助你早日改掉拖延症,变得自律~不过道理我们都懂,关键是得动起来,千万不要止步于第一步!

推荐指数:⭐ ⭐ ⭐ ⭐

在重复的过程中渐渐适应新的行为模式,哪怕每天只是在很简单的一件小事上进行自控,只要持续的时间够长,对意志力也是一种锻炼,长此以往一定能获得进步。

【当当网正版书籍】养成自律从来都不靠硬撑一学就会的自律养成法成功励志性格养成书籍22.5元天猫精选去购买
  • PAPERIDEAS 绑带手账本

不知道大家有没有做to do list的习惯,我一般会按照年度、月度、周、日这样分开写,把需要做的事清楚的标记下来,然后一件件去完成它,最后结束的时候再做个复盘。复盘对我们的学习工作都很有好处,可以从中总结不足并改正它,过的再也不是糊涂日子了,长期坚持下来,你会收到意想不到的效果~

推荐指数:⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

自律不是一下就可以养成的,需要日复一日的努力

PAPERIDEAS页码记事本A5笔记本皮面本子定制logo商务定做空白手帐订做手账本方格简约大学生文艺ins风点阵本29.88元天猫精选去购买5提升自我不是嘴上说说就可以,关键是要看行动,千万不要做语言的巨人,行动的矮子!!!最美的风景在路上,只有你行动了才有机会欣赏,不要因为懒惰错过了美丽的风景哦滴!您的假期已过半,请及时充值~弯道好超车,赶快行动起来,提升自己就是现在! 今天的分享就到这里啦,相信各位朋友还有很多提升自我的神器,自我提升的方法也不止这几个方面,欢迎感兴趣的小伙伴在评论区分享呀~

Kindle电子书阅读器电纸书青春版8G白色

Kindle电子书阅读器电纸书青春版8G白色

DBH专业滑板 Santa Cruz VX 全新专业整板双翘赛级滑板套装

DBH四叶草专业长板女生初学者公路刷街代步滑板成年男生DC大舞板

DBH滑板专业四轮大鱼板成人青少年初学者公路刷街代步小鱼板 不止

DBH轻薄弹SAGA滑板专业双翘动作板命萨迦成人saga单板面不含桥轮 青花瓷(单板面送砂纸) 8.0尺寸

Shamrocker四叶草长板初学者男女生成人刷街DBH滑板平花大舞板

DBH滑板头盔 轮滑头盔旱 冰溜冰鞋成人头盔护具 黑色m/头围(54-58CM)

Shamrocker四叶草长板初学者男女生成人刷街DBH滑板dancing舞板

DBH轮滑旱冰溜冰鞋儿童青少年成人滑板护具6件套(护手护肘护膝) 大海龟L码(55KG-90KG

DBH滑板双翘4.0套装专业青少年成人刷街代步

DBH滑板双翘4.0套装专业青少年成人刷街代步

DBH 4.0 TREFLIP 四轮双翘板

DBH 4.0 TREFLIP 四轮双翘板

DBH 中性款双翘组装滑板

DBH 中性款双翘组装滑板

滑板青少年成人男女生初学专业代步动作新手双翘滑板 蓝象

滑板青少年成人男女生初学专业代步动作新手双翘滑板 蓝象

DBH 滑板青少年成人男女生初学专业代步动作新手双翘滑板 不止镭射-京东

DBH滑板初学者男女成人专业双翘板腾讯动漫一人之下国漫联名款4.6 一人之下 张楚岚 4.6

DBH专业双翘初学者男女青少年成人儿童四轮滑板车王者荣耀联名款

DBH 美国Carver联名SantaCruz陆地冲浪板路冲板初学者专业滑板发光轮 SC联名闪光款31寸 CX4桥