儿童电动牙刷需仔细挑选,避免入坑选COMBO咸蛋超人联名款

2021-08-03 12:40:11 1点赞 0收藏 1评论

我的弟弟,今年九岁了,正在上四年级,也是从三年级时才被我强制地进行刷牙。现在他已经长了24颗牙齿,但是有九颗牙齿已经龋坏。有的时候牙齿疼起来,真是后悔自己曾经没有好好刷牙,还好今年被我及时发现。

儿童电动牙刷需仔细挑选,避免入坑选COMBO咸蛋超人联名款

目前,弟弟的九颗坏牙已经掉了三颗,还去牙医那里补了一颗,后面其他的大牙也做了窝沟封闭。虽然说及时的医疗手段可以防止牙齿状况恶化,但保护牙齿最好的方法还是日常的清洁。所以我开始进一步地了解儿童电动牙刷,也是为我弟的牙齿做好保驾护航的工作。

儿童电动牙刷需仔细挑选,避免入坑选COMBO咸蛋超人联名款

在我了解到COMBO咸蛋超人联名款这款电动牙刷的时,我也抑制不住我的心情,因为我也是卡通控,所以我就立刻在网络上面以及某宝、某东等各大售卖平台当中了解了这款产品,最终也是坚定不移地选择了它。

儿童电动牙刷需仔细挑选,避免入坑选COMBO咸蛋超人联名款

COMBO的这款电动牙刷和咸蛋超人官方联名,加送的咸蛋超人牙刷套尤其让我的弟弟爱不释手,一眼就爱上了。这对于喜爱咸蛋超人的男孩子来说,这是一个绝佳的礼物,同时呆萌的外表以及使用的舒适感更是让小朋友爱上了刷牙。

儿童电动牙刷需仔细挑选,避免入坑选COMBO咸蛋超人联名款

下面我就来说说这一个月当中,我弟弟的使用感受。首先这款牙刷它的振动频率十分的高,清洁力度十分的强,对于牙缝和吃完饭后食物残留的清洁效果十分显著。同其他品牌的同类牙刷相比较,它的最高震动频次40800次/分钟,清洁效果好。

儿童电动牙刷需仔细挑选,避免入坑选COMBO咸蛋超人联名款

不仅清洁力度强,而且也是十分智能。COMBO咸蛋超人联名款儿童电动牙刷有三十秒提示换区,两分钟自动停止的功能。最令人感到惊喜的是它的记忆功能,打开之后默认用上次的刷牙模式,不用再调来调去,开机就能刷,干净利索。

儿童电动牙刷需仔细挑选,避免入坑选COMBO咸蛋超人联名款

而且这款牙刷的构造十分精巧,握感十分舒适,最值得称赞的是刷毛部分。 这款牙刷的刷毛十分的柔软,对小朋友的牙齿以及牙釉质表面、牙龈也能够起到很好的保护作用。

儿童电动牙刷需仔细挑选,避免入坑选COMBO咸蛋超人联名款

最后它也是一款十分省心的电动牙刷。相对于我自己个人的电动牙刷来说,可能充一次电使用半个月就没有电了,而这款咸蛋超人牙刷,充一次电就可以使用60天,续航能力值得称赞。而且COMBO咸蛋超人的售后也是十分的给力,承诺一年之内只换不修, 如此贴心的服务以及可靠的售后非常值得有小孩的家庭去关注、拔草。不仅如此,牙刷配备的四个刷头也是很好的解决了牙刷头消耗的问题,也是十分给力。

儿童电动牙刷需仔细挑选,避免入坑选COMBO咸蛋超人联名款

除此之外,我还了解到一款蔻宝宝牙刷,经过认真地调研,蔻宝宝的电动牙刷我也是入手了。它圆鼓鼓地把手,像冰激凌一样的配色,柔软的触感,都给这个小宝宝电动牙刷增光添彩。

它的刷毛柔软细腻,可以更好的清洁小宝宝的牙齿,从宝宝阶段着手保护牙齿,才会给牙齿提供一个干净的口腔环境,避免牙齿龋坏的情况发生。

儿童电动牙刷需仔细挑选,避免入坑选COMBO咸蛋超人联名款

蔻宝宝的电动牙刷头也是十分讨喜,相对于其他品牌的电动牙刷,蔻宝宝68元4只牙刷头的价格,可谓是真正的让利顾客。有的牙刷头可能都快赶上电动牙刷价格的一半,让很多消费者只是买得起,但是用不长久。蔻宝宝一下子就解决了刷头贵的问题,真正的让电动牙刷可持续下去,而不是成为一次性产品。

儿童电动牙刷需仔细挑选,避免入坑选COMBO咸蛋超人联名款

这次也是很幸运,正好赶上蔻宝宝的活动,还赠送了一个成人牙刷,也算是给宝妈们、姐姐们的贴心礼物。和宝宝们一起清洁牙齿,也是给孩子们做了一个很好的榜样,而且也保障了大人们的牙齿健康。

千山的这款牙刷收到货之后,尤其是打开内包装后,映入眼帘的粉红色,极大地满足了宝妈们、姐姐们的少女心,精致的包装更是为电动牙刷增添了属于它专属的附加值。

儿童电动牙刷需仔细挑选,避免入坑选COMBO咸蛋超人联名款

不仅是颜值抗打,这款电动牙刷的清洁实力也是十分强大。对于成年人的牙齿来说,更加难清洁,而这款千山电动牙刷淋漓尽致地体现了什么是真正的无死角清洁,家人用过之后说牙齿比之前白了不少。

儿童电动牙刷需仔细挑选,避免入坑选COMBO咸蛋超人联名款

总而言之,这次为弟弟牙齿健康做的功课,选购的电动牙刷,还是很正确的。无论是combo咸蛋超人、蔻宝宝糖宝,还是千山成人刷,颜值和性能都让人惊喜,弟弟用起来也很开心,非常值得推荐。

COMBO儿童电动牙刷宝宝婴儿0岁以上2岁宝宝软毛声波防水幼儿训练刷小章鱼 小章鱼蓝+手动训练刷粉(组合装)

COMBO 【1-6岁儿童专属】小章鱼儿童电动牙刷软毛食品级硅胶婴儿宝宝自动牙刷1-6岁充电式 小章鱼粉 消毒款(3防蛀刷头+1杯架+1消毒盒)

COMBO适用combo儿童电动牙刷头蔻宝宝替换杜邦防蛀儿童4刷头款 小章鱼款防蛀蓝色刷头-4只装 小章鱼款防蛀蓝色刷头 4支

COMBO 康博 儿童电动牙刷小孩软毛自动充电宝宝护牙神器3-12岁咸蛋超人

COMBO 康博 儿童电动牙刷

COMBO 康博 儿童电动牙刷

combo蔻宝宝儿童电动牙刷软毛防水护牙神器3-12岁充电式自动牙刷 咸蛋超人蓝 【享4原装刷头】

COMBO 康博 电动牙刷

COMBO 康博 电动牙刷

COMBO 康博 儿童电动牙刷软毛硅胶婴儿宝宝自动牙刷1-6岁充电式小章鱼 小章鱼粉(买1享4 含3刷头+1杯架)

COMBO 康博 蔻宝宝儿童电动牙刷 小耳朵蓝

COMBO 康博 蔻宝宝儿童电动牙刷 小耳朵蓝

COMBO 康博 电动牙刷 蓝色 小学生款

COMBO 康博 电动牙刷 蓝色 小学生款

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

usmile 笑容加 电动牙刷 成人声波震动电动牙刷 款/ Y20PRO水白色

火火兔儿童牙刷电动U型2-6-8岁以上宝宝洁牙牙刷软毛全自动

日本colimida口力米大铆钉电动牙刷成人声波全自动软毛男女党

欧乐B柔护净白Pro3成人软毛全自动圆头感应充电电动牙刷

欧乐B柔护净白Pro3成人软毛全自动圆头感应充电电动牙刷

罗曼(ROAMAN) 电动牙刷成人男女声波软毛智能牙刷套装T10X-B 小果刷升级款冷酷椰灰【一年续航】