魅族lipro地脚灯开箱&上电

2021-08-09 23:56:58 5点赞 10收藏 6评论

购买理由

新家装修,本来是想普普通通购买一个光敏+热敏方案夜灯,在淘宝逛了好久都没有买到外表简单干净、功能符合预期的大牌产品,有的也是很便宜,不知道是否耐用的产品,觉得没有必要专门为了那些产品打一个底盒走线。

然后忽然想起了魅族的发布会魅族lipro地脚灯开箱&上电 ,简单回顾了一下,这款地脚灯还真就最符合我的心意,光敏+雷达,除了出光没有开口,也很漂亮,买来试试。

官网单价99元,参加京东店铺折扣,3只到手共267元。

开箱展示

一共买了三只一共买了三只

一共买了三只,走廊一只,客厅角一只,进门玄关一只。

定妆照,简洁的小盒子包装。定妆照,简洁的小盒子包装。

额定功率1W,晚上常开倒也能接受。额定功率1W,晚上常开倒也能接受。

灯说明书(居然是必读系列,有隐藏小开关)灯说明书(居然是必读系列,有隐藏小开关)

主体和想象中的一样,非常简单干净,没有可见的感光和雷达。

灯具主体灯具主体

接线处接线处

可拆开清洗,好设计点赞可拆开清洗,好设计点赞

内部依然可从正面直接打开,切换模式内部依然可从正面直接打开,切换模式

这个灯有两种模式:光感和雷达+光感,如果晚上需要常亮就切换到纯光感模式。

上电~上电~

使用感受

只要人一直在,灯具会一直保持亮起状态,人离开以后25s关闭,还是比较优雅的。包装描述显色性达到了Ra97,虽然我并不知道一个夜灯为什么需要这么高的显色指数,可能为了满足全线“博物馆”级别吧魅族lipro地脚灯开箱&上电

灯具有要求,安装距地300mm是效果最好的,出射光线角度为68度。

魅族lipro地脚灯开箱&上电

超出预期。

广告词说「如然之光」,个人觉得是很符合的。

单纯说颜值,真的实物上手和上电都特别漂亮,但是说价格,普通家庭使用lipro还是有些奢侈了。吸顶灯还是按照原计划购买了Yeelight的产品,价格很亲民,有钱给他全换一套?魅族lipro地脚灯开箱&上电

Lipro 国AA级护眼台灯学生儿童学习灯低蓝光阅读智能感应灯 T22Z1

liproled客厅灯现代简约全光谱米家智能卧室吸顶灯全屋护眼A系列 Pro版 100W高亮|lipro智能+米家

Lipro E系列 防眩护眼筒灯 标准版

Lipro E系列 防眩护眼筒灯 标准版

lipro吸顶灯超薄卧室灯护眼儿童房灯米家智能客餐厅灯具 E2Pro版/60W 【Pro版】60W高亮|2cm超薄|米家

Lipro 吸顶灯超薄卧室灯护眼儿童房灯米家智能客餐厅灯具 E2Pro版/50W

Lipro LED筒灯天花灯嵌入式射灯客厅吊顶玄关过道灯防眩筒射灯A系列8W

lipro LED筒灯天花灯嵌入式射灯客厅吊顶玄关过道灯防眩筒灯6瓦3500K

Lipro LED射灯嵌入式玄关过道防水防眩护眼射灯厨房客餐厅吊顶灯

Lipro LED筒灯天花灯嵌入式射灯客厅吊顶玄关过道灯防眩筒射灯A系列6W

Lipro 智能超薄客厅灯儿童房护眼灯全光谱灯米家全屋套餐吸顶灯E2 50W高亮2cm超薄米家

Lipro 超薄客厅灯现代简约全光谱米家智能卧室吸顶灯全屋护眼灯E2 F1 两室两厅

Lipro LED筒灯天花灯嵌入式射灯客厅吊顶护眼玄关过道灯防眩筒灯11瓦

Lipro LED筒灯天花灯嵌入式射灯客厅吊顶护眼玄关过道灯防眩筒灯8瓦

lipro吸顶灯超薄卧室灯护眼儿童房灯米家智能客餐厅灯具 E2Air版/50W 【Air版】50W高亮|2cm超薄|米家

Lipro led吸顶灯超薄客厅大灯全光谱卧室书房护眼灯低蓝光灯具套餐 智能客厅灯 3cm超薄

lipro超薄客厅灯现代简约全光谱米家智能卧室吸顶灯全屋护眼灯E2 【Pro版】C1 三室一厅

• 请问比面板高的地方会被感应到吗?我想放在床头柜位置(没有床头柜),又怕翻个身灯就亮

垂直感应角度80度左右,但是水平角度较窄。

• 这玩意的面板装上就拆不下来了***

还是很好拆的

你拆一个看看就知道了,设计不合理

• 感谢,也是想买一个热敏+光敏的地脚灯,设计师点名要方形8+6的,yeelight并没有,找得头秃……还跑去线下实体店看了西门子施耐德,结果想要的颜色店里没有,线上呢,功能介绍好多又只写红外线,看评论越看越不好下手。在zdm搜半天,还好系统给我推送了这篇,已下单(tb用红包82,觉得这价格还是不错,毕竟线下西门子比这贵orz)