穿上就不肯脱的酷骑儿童轮滑鞋,后悔买晚了

2021-05-28 17:36:02 2点赞 2收藏 0评论

自从上了学,小伙子都没以前那么多时间在外面玩了。每天就是家、学校、学习做作业,说好的快乐学习一点都不快乐。上学后性格都变的有些内向了,身体也没之前那么结实了。一个男孩子较弱成林妹妹可还行?!对于一个男孩子,我对小伙子的期望是是勇敢的、强壮的、有担当的。既已入夏,不想让小伙子老是呆在家里学习、玩玩具了。还是要解放天性,在户外多运动,多结交朋友才能让他变得更加外向和自信。小时候小伙子喜欢骑平衡车,既然他对平衡类的运动感兴趣,那么就送小伙子一双轮滑鞋吧。既能锻炼孩子的平衡力又能增加孩子运动的兴趣,同时还能练习胆量,强壮身体,在性格上还能让他更加开朗和自信。天呢,滑轮滑的好处竟然有这么多,竟然有些后悔为什么不早点入手。

穿上就不肯脱的酷骑儿童轮滑鞋,后悔买晚了

在选择滑轮鞋上我还是很慎重的,毕竟关乎着小伙子的安全问题。大到产品品牌、质量是否过硬,小到外观、鞋壳、鞋架、滚轮,再到是否有护具等等细节。在网上看了很多,也对比了口碑较好的几个品牌,最终入手了COOGHI酷骑儿童轮滑鞋。

穿上就不肯脱的酷骑儿童轮滑鞋,后悔买晚了

购买COOGHI酷骑儿童轮滑鞋的同时也买了防护装备,毕竟没有什么是比安全更重要的事情了。尤其是刚刚学轮滑的小朋友,护具必不可少哦。

穿上就不肯脱的酷骑儿童轮滑鞋,后悔买晚了

轮滑鞋拥有炫酷的外观,三种颜色可供选择,无论是元气粉、柠檬黄还是骑士蓝,每个颜色的设计都明亮而活泼,非常新鲜。小伙子一眼就相中了骑士蓝。穿上轮滑鞋果然很帅气,立刻能到外面炸街了,回头率超高。

穿上就不肯脱的酷骑儿童轮滑鞋,后悔买晚了

但是在我看来,儿童轮滑鞋的细节设计、质量、安全防护性、可否可调节大小等方面远比他炫酷的外观更加重要。

穿上就不肯脱的酷骑儿童轮滑鞋,后悔买晚了

7岁的小伙子是初学者,为了避免脚踝受损伤,选购一双硬壳鞋很有必要,COOGHI酷骑儿童轮滑鞋的硬壳鞋可防止外来冲击很和我的心意。外壳拥有360度无死角防护硬壳,提供了很好的支撑力。能保护小伙子脚部,避免伤到脚踝,果然,全包裹防撞击安全可靠。圆圆鞋头厚实,这样能最大程度的保护小伙子的脚部,避免脚出现扭伤等情况,摸上去就让人心里踏实。

穿上就不肯脱的酷骑儿童轮滑鞋,后悔买晚了

鞋身侧面看有很多细长的透气孔,方便透气、长久穿戴不闷脚。这对于以运动就出汗的小伙来说还是蛮重要的。因为我受够了小伙子一脱鞋就能把我熏晕的不美好时刻。

穿上就不肯脱的酷骑儿童轮滑鞋,后悔买晚了

轮滑鞋使用了可拆卸高弹力伸缩内胆,方便清洗哦。记忆网状透气内胆,摸上去软硬适中。中间段采用高弹力材质自动贴合小朋友增长的脚型。外有硬壳,内有透气内胆,层层呵护,双层保护小伙子的脚,这样才能更好的体会滑行带来的乐趣。

穿上就不肯脱的酷骑儿童轮滑鞋,后悔买晚了

鞋底采用一体成型式专业级刀架,鞋架轻便、坚固、不易变形,而且比普通刀架多承重足足100kg。为整个身体提供稳定支撑,保证刀架受力不偏移,滑行时不偏刃不崴脚,提供更出色的支撑力,小伙子的每一步滑行都更平稳。

穿上就不肯脱的酷骑儿童轮滑鞋,后悔买晚了

四个蓝色的轮子排列紧密,非常结实,PU材质的灌注轮,有弹性、抓地力强。滑行时轮子可发光,炫酷到没朋友。

穿上就不肯脱的酷骑儿童轮滑鞋,后悔买晚了

轮滑鞋脚后跟设计了耐用刹车器,在滑行时可以比较方便的进行减速和停止,是初学者必备。

穿上就不肯脱的酷骑儿童轮滑鞋,后悔买晚了

这款轮滑鞋可伸缩,能调节4个尺码,适合不同年龄层的小朋友。这点也很重要哦,小朋友们都长得快,买之前都会担心,会不会只玩一年就小了呢,这样调节码数能最大程度上延长轮滑鞋的使用寿命。

穿上就不肯脱的酷骑儿童轮滑鞋,后悔买晚了

穿轮滑鞋之前,把护手、护肘、护膝都也穿戴好。这防护三件套透气性好,防撞片面积大很坚固。没有对比就没有伤害,比起山寨品牌的护具质量真是好的不是一星半点。

穿上就不肯脱的酷骑儿童轮滑鞋,后悔买晚了

穿戴齐全的小伙子真是帅气的不得了,亮丽的蓝色的鞋显得很有朝气与活力。护具很全面,从膝盖到手掌,再到手肘,都能很好地保护到位,即使是初学者,也让人心里踏实不少。鞋子的固定系统是由三部分组成,防锈的芭扣、魔术贴和鞋带,让孩子的双脚在贴合鞋身的同时,又能更好的保护孩子。小伙子特别喜欢,开始穿上就不愿脱下来了,说很舒适,根本不觉得闷热,也不觉得累。

穿上就不肯脱的酷骑儿童轮滑鞋,后悔买晚了

轮子转动灵敏,顺滑。支架是比较厚,不用担心孩子会崴脚。其次轮子不仅有闪光,增加孩子玩的兴趣,而且还有一点弹性,在滑行的过程中可以起到一点减震的作用。小伙子从刚开始的磕磕绊绊往前走,再到能自己向前滑行用了不长时间,看得出来,他是真的对轮滑很有兴趣,和其他孩子们玩的也很开心。我觉得这双轮滑鞋真是这一两年买的最值得户外运动用具了。

穿上就不肯脱的酷骑儿童轮滑鞋,后悔买晚了

总的来说这款轮滑鞋我有买值了的感觉。 软硬壳一体的,内软外硬!保护小伙子的脚在运动过程中不受伤害!毕竟,任何运动都要在安全的前提下展开活动。里面的内胆是可拆卸的,能够经常清洗,拒绝小臭脚。轮子采用加厚pu材质,滑行顺滑,稳定性强。轮毂可发光!炫酷。适合3-8岁的小朋友哦,可以根据小朋友的不同年龄阶段调节合适的鞋码,延长了使用期限。适合初学者。

从现在开始期待我家追风少年的花样轮滑...

DECATHLON 迪卡侬 飞盘 8734026 蓝色 20.5cm

DECATHLON 迪卡侬 Fit3 Jr 儿童轮滑鞋 8640568

SWAY 斯威 轮滑鞋儿童溜冰鞋 莫紫八轮全闪+专业头盔护具套装

BabyGo 宝贝去哪儿 儿童平衡车初学者四轮学步车无脚踏自行车滑行滑步车1-3岁

京东京造 儿童轮滑护具 头盔护膝护肘护掌 自行车滑板平衡车护具粉色S

小状元 溜冰鞋成人轮滑鞋儿童39-43码可调旱冰鞋男女不闪滑冰鞋黑色L码

DiKaShi 迪卡仕 溜冰鞋儿童全套装滑冰轮滑鞋旱冰中大童专业男女初学者可调

DECATHLON 迪卡侬 飞盘 8590276

DECATHLON 迪卡侬 飞盘 8590276

DECATHLON 迪卡侬 溜冰鞋中大童可调节轮滑鞋安全易学滑轮鞋梦幻独角兽29/324265912

京东京造 溜冰鞋男女儿童6码可调轮滑鞋多功能单双排旱冰鞋直排轮 黑色 L码

乐秀轮滑鞋儿童男女童专业溜冰鞋平花鞋初学者滑冰鞋旱冰鞋锁轮rx1s 【锁轮】蓝色单鞋 S(28-31适合3-7岁)

费斯(FREESTYLE) 轮滑鞋儿童锁轮款校园教学男女直排初学者专业E2X全套装溜冰鞋 蓝色鞋+袜子+护臀 S/28-31码内长170-195MM

700Kids 柒小佰 小怪兽 儿童轮滑鞋 黄色 S

700Kids 柒小佰 小怪兽 儿童轮滑鞋 黄色 S

超级飞侠 轮滑鞋儿童闪光轮溜冰鞋女童初学者可调旱冰鞋直排轮女童滑冰鞋男

米高 轮滑鞋儿童溜冰鞋男女全套装可调滑冰鞋旱冰鞋初学者MI0 粉色K7套装 S+(29-32脚长18.5-21.5cm)

micro 瑞士micro迈古轮滑鞋儿童溜冰鞋初学者全套女童专业滑轮鞋男童S7