小禾灭蚊灯灭蚊于无形当中!这个夏季让你告别蚊虫骚扰

2021-05-19 14:55:33 0点赞 0收藏 0评论

随着夏季的到来,蚊虫也逐渐增多。不知道你是否有这样的经历,当你正处于熟睡的时候,蚊虫就会在你耳边“嗡嗡嗡”响个不停。那么该如何应对蚊虫的骚扰呢?笔者小时候就是利用蚊帐将蚊虫挡在帐外,但这只是治标不治本。但如果使用蚊香的话,在封闭的房间内使用又会有点担忧。其实,相比以上两种方式灭蚊灯更加的省事以及安全。但市面上拥有很多的灭蚊灯,如何选择一款实惠并且有效的灭蚊灯呢?笔者今天就为大家带来了小禾灭蚊灯,跟随着笔者的脚步一起来看一下吧!

小禾灭蚊灯灭蚊于无形当中!这个夏季让你告别蚊虫骚扰

说起灭蚊灯,相信大家都不会感到陌生,但灭蚊灯是如何起到灭蚊的作用呢?我们一起来了解一下吧,蚊子的习性一般都是趋光、随气流而动、对温度敏感、喜群聚等。而灭蚊灯基本都是利用光吸引蚊子。但如果仅仅只是依靠光线吸引蚊子的灭蚊灯效率一般都比较低。小禾灭蚊灯的到来可谓是给笔者眼前一亮的感觉。小禾灭蚊灯就多方面的吸引蚊子。能释放出变频光波+二氧化碳+热散发诱蚊,最终将蚊子捕捉。

小禾灭蚊灯灭蚊于无形当中!这个夏季让你告别蚊虫骚扰

当笔者收到小禾灭蚊灯时,包装的非常严严实实,里面有大量的气泡膜,就算是遇到暴力运输也不必担心。

包装内除了拥有小禾灭蚊灯之外,我们从上图可以看到还有充电头、充电线以及一瓶蚊虫诱剂,只需将蚊虫诱剂滴入灭蚊灯的底部,到时候就会释放出气味来吸引蚊虫。由于蚊子主要是靠着触角来感知外部的环境的,因此这蚊虫诱虫对于蚊子来说,无疑是一道“美味佳肴”。值得一提的是,这瓶药剂仅仅只是释放气味来吸引蚊虫,人体吸入是非常安全的。

小禾灭蚊灯灭蚊于无形当中!这个夏季让你告别蚊虫骚扰

值得一提的是,小禾灭蚊灯还支持定时,我们可以看到分别有5小时、8小时以及12小时可供选择。另外,还有一个有意思的功能,这个功能和光控灯有一些类似,当光线充足的时候,就会停止工作,而当昏暗的环境下又将开启,可谓是非常的智能。

小禾灭蚊灯灭蚊于无形当中!这个夏季让你告别蚊虫骚扰

我们可以看到这款灭蚊灯主要工作区域是在顶部,但通电之后,我们可以看到一轮光圈,采用的是365纳米波长光波,外观还挺炫酷的。另外,当通电之后,会产生热量,模拟的人体温度,从而多方面的吸引蚊虫,由光圈吸引蚊虫,飞进风道,最后将蚊虫吸入储蚊盒里,经过风干之后,蚊虫就会死去。当然了,这是需要一定的时间的。

小禾灭蚊灯灭蚊于无形当中!这个夏季让你告别蚊虫骚扰

当蚊虫积攒的差不多的时候,可以将灭蚊盒和储蚊盒轻松的拆卸下来,清理十分的方便。在使用的过程当中,最好将室内的灯关都关闭,否则光线太强会影响这款灭蚊灯的效果。

小禾灭蚊灯灭蚊于无形当中!这个夏季让你告别蚊虫骚扰

值得一提的是,大多数的灭蚊灯噪音都比较明显,而小禾灭蚊灯就很好的将噪音控制了,在使用的过程当中,不会因为杂吵的噪音而影响睡眠。这款灭蚊灯可以说做得非常的细腻。

小禾灭蚊灯灭蚊于无形当中!这个夏季让你告别蚊虫骚扰

经过笔者这几天的使用之后,这款灭蚊灯各方面的表现都让笔者十分的满意。无论是在灭蚊效果还是在噪音方面都控制的十分到位。如果你也饱受蚊虫的困扰,那么小禾灭蚊灯相信会是你的不二之选,不会让你失望的!