今夏最火的美式街头“饼干鞋”,简约时尚又百搭!

2021-05-27 16:21:10 0点赞 1收藏 0评论

夏天已经来临,在琳琅满目的鞋柜里是否有一双饼干鞋呢?

“饼干鞋”也属于帆布鞋的一种,但它绝对比帆布鞋要更加的时髦、百搭,甚至能轻松着装各种场合。

今夏最火的美式街头“饼干鞋”,简约时尚又百搭!

尤其搭配短裤或者短裙,都非常的耐看、舒适,远比普通的帆布鞋强很多倍。

最重要的就是,不会遇到撞款的尴尬,还可以当做情侣鞋、亲子鞋去穿搭!

今夏最火的美式街头“饼干鞋”,简约时尚又百搭!

那么,我们在挑选鞋子的时候,一定不能选择太过廉价的鞋子,那样只会拉低我们整体档次。

今夏最火的美式街头“饼干鞋”,简约时尚又百搭!

夏季薄款低帮板鞋帆布鞋男女百搭厚底复古港味小众饼干鞋5023N179元天猫精选去购买

尽管款式一样,但是穿不出那种美式街头的风范与效果的

所以,在小编多次挑选下,最终入手了TARRAMARRA家的这款“饼干鞋”。

今夏最火的美式街头“饼干鞋”,简约时尚又百搭!

不仅平价好穿,而且还很时髦,远比Vans和其他品牌都要亲民舒适!

也是属于网红款的鞋子,很多博主、明星都经常穿它家的鞋。

话不多说,让我们一起来看一下这款饼干鞋的正确搭配吧!

一、白色泡泡袖+黑色百褶裙+饼干鞋

今夏最火的美式街头“饼干鞋”,简约时尚又百搭!

白色法式方领上衣与黑色百褶裙相结合,女神范十足,附有优雅、大方的气质!

搭配上黑色的“饼干鞋”,减龄又时尚,很有种韩国小姐姐的感觉。

今夏最火的美式街头“饼干鞋”,简约时尚又百搭!

经典复古的饼干鞋与简约清新的穿搭相配,更能融合出学院风的气质

还能拉长腿部的线条,显的腿很长,身材比例也几乎接近完美。

今夏最火的美式街头“饼干鞋”,简约时尚又百搭!

细褶压纹的胶底小设计,让整款鞋看得非常可爱Q嫩,无论搭配什么衣服都能穿出夏天的时髦感。

二、露肩小衫+牛仔裤+饼干鞋

今夏最火的美式街头“饼干鞋”,简约时尚又百搭!

性感妩媚的小衫与牛仔直筒裤相结合,夏日专属的小心机穿搭,再搭配上红色的饼干鞋。

瞬间增添了美式街头的风范,无疑有种街头达人的即视感。

今夏最火的美式街头“饼干鞋”,简约时尚又百搭!

这个红色也很显白,搭配牛仔裤绝对不会出错,还非常的显脚受,整体很有复古美式的时尚感。

今夏最火的美式街头“饼干鞋”,简约时尚又百搭!

综上可见,“饼干鞋”无疑是夏天必备的一款时髦单品,轻轻松松就能让你俘获潮流与自信!

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

大孚飞跃 大孚feiyue飞跃帆布鞋盲盒神秘福袋/真香福袋款式鞋神秘包裹

Feiyue. 飞跃 feiyue/飞跃盲盒 全新产品 两双鞋

Feiyue. 飞跃 Feiyue 飞跃 惊喜盲盒福袋 2双鞋 尺码可选 款式

WARRIOR 回力 软底低帮帆布鞋 多色可选 2024春季休闲百搭轻便舒适运动板鞋

WARRIOR 回力 女鞋春天断码清仓帆布鞋2024福利特价平底休闲小白鞋秋款板鞋

OTZSHOES OTZ丑萌鞋潮流鞋子女夏季百搭校园帆布鞋休闲同款

SUPERGA 2750系列 男女款低帮帆布鞋 S000010

WARRIOR 回力 女鞋帆布鞋2024春夏网纱透气休闲板鞋厚底饼干小白鞋子女

WARRIOR 回力 鞋子女帆布鞋

WARRIOR 回力 鞋子女帆布鞋

WARRIOR 回力 帆布鞋女鞋2024夏季新款软底小白鞋轻便休闲运动鞋板鞋

WARRIOR 回力 女鞋帆布鞋春秋款2024新款超火复古港风高帮小白鞋女经典板鞋

WARRIOR 回力 男鞋女鞋帆布鞋小白鞋运动鞋23年秋季新款经典百搭正版透气

RENBEN 人本 帆布鞋女2023新款厚底复古鞋春秋时尚女鞋韩版学生奶油饼干鞋

大孚飞跃 撞色帆布鞋女中帮潮流街拍休闲鞋时尚潮酷情侣鞋

大孚飞跃 撞色帆布鞋女中帮潮流街拍休闲鞋时尚潮酷情侣鞋

回力小白鞋女款2024爆款春季休闲运动鞋白色厚底百搭板鞋子女