小巧便携、缓解酸涨:麦瑞克m1 口红筋膜枪 晒单

2021-07-05 11:11:37 1点赞 1收藏 0评论

最近肩膀特别酸痛,可能是长期坐办公室的坏习惯导致的,晚上运动运动也不太能缓解,有天看薇亚的直播,说筋膜枪能放松肌肉,缓解酸涨,听起来还蛮心动的,下单,买它!!!

麦瑞克m1口红筋膜枪肌肉按摩器电动放松迷你mini颈膜肌膜枪女品牌539元天猫精选去购买

外观展示

大家简单看一下外包装吧,除了产品的图片外还印有薇亚的肖像,还真是联名款。

小巧便携、缓解酸涨:麦瑞克m1 口红筋膜枪 晒单

布局比较整齐,产品及配件都有孔位固定。

小巧便携、缓解酸涨:麦瑞克m1 口红筋膜枪 晒单

除了主机之外,里面有四种按摩头和一节Type-C充电线。

小巧便携、缓解酸涨:麦瑞克m1 口红筋膜枪 晒单

安装按摩头的方法很简单,直接怼进去就行,要换头就用力拔出来。

小巧便携、缓解酸涨:麦瑞克m1 口红筋膜枪 晒单

这款筋膜枪的颜值我觉得还是不错的,红色款更显得热烈。

小巧便携、缓解酸涨:麦瑞克m1 口红筋膜枪 晒单

小体积里面有2500毫安时的电池,充电一次能用很久。

小巧便携、缓解酸涨:麦瑞克m1 口红筋膜枪 晒单

整机只有一个按键,上面有三个档位LED灯,下面是Type-C的充电口。

小巧便携、缓解酸涨:麦瑞克m1 口红筋膜枪 晒单

装上按摩头的特写,还是蛮漂亮的。

使用感受

筋膜枪长约12.8cm,拿着的感觉挺顺手的,买它的主要原因也是看中它小巧的体积,有时候按十多分钟也没觉得很累。

小巧便携、缓解酸涨:麦瑞克m1 口红筋膜枪 晒单

350克的重量,应该算是挺轻巧的,平时出游放在包里也能随身带着。

小巧便携、缓解酸涨:麦瑞克m1 口红筋膜枪 晒单

底部的按键长按能进行开机关机、短按可切换三档不同力度。

小巧便携、缓解酸涨:麦瑞克m1 口红筋膜枪 晒单

当前档位还有LED灯显示,很清楚。

小巧便携、缓解酸涨:麦瑞克m1 口红筋膜枪 晒单

小腿酸胀直接放到筋上,按几分钟就感觉很放松了,还真挺不错的。

小巧便携、缓解酸涨:麦瑞克m1 口红筋膜枪 晒单

看介绍说按肩膀要用U型头,我也懒得换,直接用二档的圆头,也挺舒服的。

小巧便携、缓解酸涨:麦瑞克m1 口红筋膜枪 晒单

放一个按摩小腿的动图大家看下,肉眼可见肌肉在颤动。

小巧便携、缓解酸涨:麦瑞克m1 口红筋膜枪 晒单

最后简单说一说,这款产品个头小巧,350克的重量也很轻,拿着使用不费力,这一点是好评的,工作时整机的音量不算大,我经常一边用一边看电影,一点也不耽误,三个档位能选,我习惯用中间档,第三档力度太大;运动10分钟后筋膜枪会自动停止,问客服说是有保护机制,还想用需要再次开机,这有一点麻烦,续航情况也没测出来,每天20分钟,我用了20多天动力还是挺强劲的。

功效方面仁者见仁吧,有人说是智商税,我感觉作用还是有的,按完确实感觉挺轻松舒服的,不过确实不能多按,时间太长就麻了,反而对身体不好,根据自身的承受能力量力而行吧。

价钱我觉得300元这个价位还是比较合理的,我460买的,稍微觉得有点后悔!~小巧便携、缓解酸涨:麦瑞克m1 口红筋膜枪 晒单

MERACH 麦瑞克 筋膜枪肌肉按摩器专业级运动筋膜枪深层放松腰腿颈肩肌肉按摩颈膜枪 9度1S

MERACH 麦瑞克 MR-1537H 筋膜枪

MERACH 麦瑞克 MR-1537H 筋膜枪

MERACH 麦瑞克 筋膜枪

MERACH 麦瑞克 筋膜枪

MERACH 麦瑞克 专业级筋膜枪肌肉放松器按摩健身震动颈膜男女生用十大品牌

麦瑞克NEX筋膜枪肌肉放松器颈膜按摩枪静音迷你肌膜枪神器颈膜抢 深空灰

MERACH 麦瑞克 筋膜枪 送礼不如送健康

MERACH 麦瑞克 筋膜枪 送礼不如送健康

MERACH 麦瑞克 筋膜枪专业级肌肉按摩器放松器按摩震动肌颈膜枪男女生

麦瑞克筋膜枪专业级肌肉按摩器放松器按摩健身震动肌颈膜枪男女生

MERACH 麦瑞克 MR-1526 电动筋膜枪理疗仪

MERACH 麦瑞克 MR-1526 电动筋膜枪理疗仪

麦瑞克NEX筋膜枪肌肉放松器劲膜按摩迷你肌膜电动经络经膜抢小型

麦瑞克专业级筋膜枪小腿肌肉消除放松按摩器电动颈膜枪按摩仪9度

breo 倍轻松 7号热感经络枪 M0220 肖战同款

breo 倍轻松 7号热感经络枪 M0220 肖战同款