清洁遇到难题?这些你不容错过的家清好物!

2021-06-15 10:00:00 11点赞 23收藏 1评论

在我们日常的清洁家务中,总会有一些令人感到棘手的清洁难题。遇到这样的问题你会怎么做呢?是不是也跟我一样去网上查阅各种资料,整理各种攻略呢?而当我们整理完资料攻略之后,一天的时间又是过去,白白浪费了我们大把的时光~

今天我为大家分享一下我的家清攻略——其中的各种实惠商品也是本人一直在使用,可以说是完全不输那些大品牌。话不多说,搞起!

NO.1狮王便携去渍笔

我们在洗衣服的时候是不是总会面临各种顽固污渍,尤其是看到洁白的衣服上,那一点不下心蹭上的油渍,每每看到总是令人感到烦躁。不过自从我用了这个狮王去渍笔后,真的是不要太好用。

清洁遇到难题?这些你不容错过的家清好物!

此款采用笔状设计,温和配方,针对污渍部位精准去渍,温和不伤衣物,无需水洗,轻轻挤压笔身方便控制,再配合专业吸油污纸,污渍可由衣物吸至吸污纸上,不会晕染造成二次污染。可用于无法水洗的衣物和有色类衣物,可以去除油性以及水性的污渍;呈弱酸性!!!

最重要的是他是可免水洗的,在我们日常外出吃饭时,如果不小心油渍迸溅的衣物上,就可以涂他,可以快速瓦解污渍。时尚小巧,外出携带方便。

日本进口狮王lion强效衣物清洁便携去渍笔17ml(适用口红咖啡渍调料酱去污)34元京东国际去购买NO.2厨房水槽过滤网

面对厨房水池,总是给我一种难以面对的感觉,每次洗完碗筷、果蔬的时候,总会有一种奇怪的味道扑面而来。直到我入手了这个东西——厨房水槽过滤网:讲真,一点味道没有那时不可能,但用了之后可以说只用一点点的味道。

清洁遇到难题?这些你不容错过的家清好物!

抖音爆款商品,但不可小瞧它,他清洗非常的方便,它比一次行针织网好用又环保,可以循环使用。同时,他不仅仅可以厨余沥水,也可以清洗水果,植物受案也很方便。可避免下水滤网堵塞影响排水速度,也方便厨余垃圾分类。

厨房水槽过滤网塑料橱房分离洗碗水池洗菜盆沥水水袋漏网垃圾袋篮14.76元天猫精选去购买NO.3威猛先生油污清洁剂

厨房油污、顽固灰垢、各种居家死角清理不干净,影响美观不说,真的非常影响生活质量,尤其是当下,我们的工作都十分忙碌,用在清洁打扫上的时间少之又少,这个时候,就需要一个高效去污的“万能”清洁剂——威猛先生 油污清洁剂。

清洁遇到难题?这些你不容错过的家清好物!

喷头非常方便,喷雾细,清洁能力强,一直是居家生活不可或缺的清洁单品,而且作为一个懒人,这款清洁剂不只能用在厨房油污情节上,桌面、油烟机、瓷砖、水槽、卫生间、微波炉、茶几、办公桌上的顽固污垢都可以使用,清洁力棒棒的,一喷一擦,肉眼可见的效果明显。比小苏打方便、比洗洁精给力~

清洁遇到难题?这些你不容错过的家清好物!

操作也非常的方便:喷洒油污净后请等待5-10分钟,然后拿干净的干抹布进行擦拭,再用清水擦拭,擦干即可!

威猛先生厨房重油污清洁剂清新柑橘除菌杀菌455g*2瓶油烟机油污净25.9元天猫超市去购买NO.4这里显示小标题

大家是不是也跟我一样,面对霉菌总是有一种束手无措的感觉呢。讲真我每次面对墙体发霉的时候总是感觉到欲哭无泪,不仅看着很难受,清洁起来那更是难上加难~

清洁遇到难题?这些你不容错过的家清好物!

大家可不要小看霉菌!它们有着类似蘑菇的“喷洒孢子”的传播方式。在你看不见的角落里,霉菌每天都静静的把孢子发射到空气中,不间断的高效传播,释放霉菌毒素!被吸入人体后,会引发过敏、皮肤感染和呼吸道问题。

清洁遇到难题?这些你不容错过的家清好物!

在这我推荐大家用这款老管家除霉啫喱,他的主要成分是次氯酸盐,氢氧化钠,凝胶剂,以及抑菌剂等。他可以渗透到霉菌根部进行快速分解,从而消灭霉菌斑!

他设有尖嘴设计,轻松全面涂抹,3-5小时快速有效抑菌,让清洁也变的简单起来!

老管家除霉剂啫喱洗衣机槽墙面墙体清洗剂除霉斑卫生间厨房除霉菌清洁剂120g*226.8元京东去购买NO.5兔の力不锈钢清洁膏最后的最后——为大家推荐的这款不锈钢清洁剂,是我自己一直在用,也是无限回购的一款。他的牌子很小众,小到知道的人很少,但我个人认为他是非常的值得入手的。他的主要成分是:高级硅粉、植物活性剂、还有香精。可以侵入黑垢内部,使其软化,湿润松散易清洗。

清洁遇到难题?这些你不容错过的家清好物!

其次,它的成分里面还含有静电剂,能够有效的保护隔离膜,在清除锈迹的同时防止不锈钢在之后表面氧化。最重要的一点是,他没有刺鼻的气味,反而有股淡淡的橙子清香,简直不要太好。

不锈钢杀菌膏家用清洁油污清洗锅底黑垢油垢去除强力除锈剂去污粉29.9元天猫精选去购买

以上这些就是我平时在日常生活中所用到的实用好物,大家有值得回购的生活好物可以分享,到评论区里面进行互动哦~如果能够有点赞和打赏就更好了~

威猛先生 洁厕剂 松木清香 900g*2 洁厕灵 洁厕液

威猛先生 洁厕剂 松木清香 900g*2 洁厕灵 洁厕液

威猛先生 洁厕液柑橘香900g

威猛先生 洁厕液柑橘香900g

Mr Muscle 威猛先生 深层净力洁厕啫喱 柠檬草香

Mr Muscle 威猛先生 深层净力洁厕啫喱 柠檬草香

老管家 洗衣机清洁泡腾片 20g*24块*2盒 共48块

老管家 洗衣机清洁泡腾片 20g*24块*2盒 共48块

老管家 洗衣机槽泡腾片全自动滚筒洗衣机清洗剂去污除垢消毒杀菌20g*24JX 2盒48块

老管家 洗衣机槽泡腾清洁块

老管家 洗衣机槽泡腾清洁块

Mr Muscle 威猛先生 洁厕液 清香型

Mr Muscle 威猛先生 洁厕液 清香型

威猛先生 洁厕灵液500g 3瓶家用马桶清洁剂厕净强力去污除垢洗厕所s

老管家 管道疏通剂 200g

老管家 管道疏通剂 200g

Mr Muscle 威猛先生 管道疏通剂

Mr Muscle 威猛先生 管道疏通剂

老管家 茶垢清洁剂茶渍咖啡渍清除剂茶具水杯茶壶除垢剂免刷洗400g

威猛先生 洁厕液500g洁厕灵家用马桶清洁剂强力去污去黄除垢洗厕所 3瓶

威猛先生 洁厕灵清香500g*3瓶家用厕所抑臭祛味洁厕精清洁剂洁厕液

威猛先生 洁厕灵洁厕剂洁厕液除厕剂除臭卫生间 洁厕液3瓶

威猛先生 洁厕灵洁厕剂洁厕液除厕剂除臭卫生间 洁厕液3瓶