深度拔尘,多种模式满足不同清洁需求,选择它解放双手准没错!

2021-05-31 23:28:11 6点赞 3收藏 8评论

创作立场声明:扫地机相关从业人员,但我深度使用和评测过多品牌、多款智能扫地机。每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

引言

大家好,我是子夜,2021年618年中购物节即将到来,大家都准备剁手哪些好物呢?深度拔尘,多种模式满足不同清洁需求,选择它解放双手准没错!

你有没有发现,智能家电越来越受懒人族、上班族的喜欢。试想下,每天上班就很累了,回到家还要做各种卫生,是不是想想都觉得头大,如果家里还有小孩的,又要陪伴孩子学习,又要做家务,哪里那么多精力呢。

特别是现在天气越来越热,我最怕就是扫地拖地,因为这种家务活一做就是1、2个小时,累得腰都快直不起来不说,一双手也变成粗糙的民工手,想来想去,还是得趁着现在618活动入手一款扫地机器人更让人省心、省事,如何选择,我们来看看深度拔尘,多种模式满足不同清洁需求,选择它解放双手准没错!

一、选择扫地机器人的4大原则

我们买扫地机器人,为的就是解放我们双手的同时,还能把家里地面打扫得干净,不用我们再费心。

所以,我们在考虑选购扫地机器人时,首选考虑以下原则:

1、扫地清洁度高,不漏扫。扫不干净,最后还是我们自己动手,这也是市面上很多扫地机器人的通病,所以这个本质功能没解决好,买了也没用;

2、扫地避障精度高,不缠绕,不卡困。因为导航避障功能不够精准,扫地机器人很容易出现被困现象,最后还要需要我们人为地去“解救”它,这样也非常不省心;

3、智能化高,操控方便。买智能扫地机器人就是图方便,在我们特别忙碌,照顾不好家里地面卫生的时候,它能智能得帮我们应对,但如果时时都需要我们去调制,那还真不如自己动手深度拔尘,多种模式满足不同清洁需求,选择它解放双手准没错!

4、品质过硬,耐用。这点,毋庸置疑,作为每天都会使用到的家电产品,耐用是必须的。

深度拔尘,多种模式满足不同清洁需求,选择它解放双手准没错!

二、有没有值得推荐的品牌

对于品牌推荐,确实也有很多产品可选,但是现在市面上很多扫地机器人品质参差不齐,这时候我建议,最好选一个专注做智能家居产品的品牌。深度拔尘,多种模式满足不同清洁需求,选择它解放双手准没错! 比如科沃斯,它是专注家用服务机器人领域,而且坚持技术研发和创新已有22年,是全球知名的智能家电品牌。

深度拔尘,多种模式满足不同清洁需求,选择它解放双手准没错!

不仅如此,它还获得了国家认可委员会CNAS权威认证实验室,这个实验室出来的每一款产品,都有经过严苛的测试,比如50万次撞板碰撞测试,1500小时整机寿命测试,还有2000小时风机寿命测试,不得不说,大品牌对品质的要求一定是远远高于我们自己的要求,也才能一直领先同行,也才能获得众多消费者的喜欢深度拔尘,多种模式满足不同清洁需求,选择它解放双手准没错!

三、性能分析评测

闲言少叙,本文的主角就是:科沃斯扫地机器人T9深度拔尘,多种模式满足不同清洁需求,选择它解放双手准没错!

科沃斯Ecovacs扫地机器人T9Power3D避障dToF激光导航高频振动扫拖一体擦地机智能洗地机重磅升级T9Power2899元京东去购买

对于科沃斯扫地机器人,我推荐科沃斯T9POWER,它是科沃斯2021新旗舰主打产品。不仅能做到深度清洁,而且能达到毫米级别的避障精度,智能化操作也非常简便,无论你是否在家,它都能像你身边的清洁小卫士一样,每天做好地面卫生,无须你费心,彻底解放你的双手。

深度拔尘,多种模式满足不同清洁需求,选择它解放双手准没错!

这款科沃斯T9POWER扫地机器人,采用实时3D探测技术,真正实现零碰撞,而且像袜子、拖鞋、电线这样的小物件,它也能准备识别,并且自动绕道,不会发生缠绕情况。360度的全面扫描,能精准识别各种复杂家庭环境,并且升级的dToF传感器,不受光线干扰,也就是说无论是白天还是黑夜,它都能畅通无阻的执行清洁工作,非常灵活方便。

深度拔尘,多种模式满足不同清洁需求,选择它解放双手准没错!

对于深度清洁,也完全不在话下。3000Pa的大吸力对钢珠这样坚硬的垃圾,也能轻松扫走,而且对应家庭地面的不同清洁需求,它内置4种吸力模式,无论你平时是做日常吸尘,还是家里来了客人,搞得瓜果琐屑较多,也都不用担心,4种吸力模式任你选择,统统轻松吸走。除完尘,它还有低音强擦的功能,而且每分钟480次/分的高效振动,像人手一样来回强擦,即便是凝固的咖啡、酱油、果汁,都能一擦干净深度拔尘,多种模式满足不同清洁需求,选择它解放双手准没错! 。而且这个也有双模式,高清强擦用于日常清洁维护,精拖模式用于重脏区域。

深度拔尘,多种模式满足不同清洁需求,选择它解放双手准没错!

不仅如此,现在人们对于细菌和病毒越老越重视,特别是家里有小孩儿,如果不及时除菌抑菌,很容易玩耍时搞到嘴里、皮肤上,引发细菌感染。而这款科沃斯T9POWER扫地机器人一边拖,还能一边除菌,非常强大。它采用免洗湿拖布,里面特含除菌因子,在自动渗水拖地的同时,一边带走细菌,除菌率高达99.9%,而且湿拖布也是即用即抛,不用我们再取下来清洗,省事不少,还保护了我们双手。最让我们惊喜的是,它还有移动散香的功能,也就是拖地的同时,散发香氛,这个香味可不是廉价的香精味,它出自国际调香大师的手,味道特别高级,我最喜欢它的青瓜与橡木苔的味道,每次清洁后都有一种雨后森林的清新感,特别舒服解压。

四、总结评价

有了它,我们平时回到家,家里就是干干净净又香香的深度拔尘,多种模式满足不同清洁需求,选择它解放双手准没错! ,这是源于它强大的智能操作系统。你在APP界面,通过3D地图对家里情况一目了然,然后你可以根据家庭清洁需要,自定义房间名称、清洁顺序、清洁模式,提前调好清洁指令,它就能按照你的要求准确无误地清扫干净,而且你想扫哪里,不扫哪里都能通过手机简单解决,家里有地毯的,它也能自动识别,不会湿拖,只会增压深度拔尘,是不是特别省心呢。

深度拔尘,多种模式满足不同清洁需求,选择它解放双手准没错!

不得不说,这款科沃斯T9POWER扫地机器人是难得的综合性能都非常优质的扫地机器人,关键是现在京东618大促,还有精美赠品相送,价格也划算不少,想要过上甩手掌柜的生活,选择它非常值,不要错过了哦深度拔尘,多种模式满足不同清洁需求,选择它解放双手准没错!