萌娃外出玩得开心,选择宝糖安全座椅让孩子出行更安全

2021-06-13 20:01:31 0点赞 0收藏 0评论

很多家长想要给孩子的童年留下美好的回忆,所以平时一有空就会带着孩子出门去玩。小朋友不管在婴儿还是儿童阶段都爱玩爱闹,司空见惯了周边的风景,相信早已经满足不了孩子的好奇心。

趁着周末和节假日,家长可以驱车带着孩子在周边的城市去体验一下不同的风景以及乐趣。为了让一路上儿童玩得更加开心,也为了保障小朋友的出行安全,乘坐在儿童安全座椅上,远远要比直接坐在汽车座位上更加可靠。

萌娃外出玩得开心,选择宝糖安全座椅让孩子出行更安全

对于我来说,因为我本人酷爱自驾游,即便孩子的爸爸没空,我也会开车带上小朋友一起出去玩,所以在儿童安全座椅的选择上,我也花费了很大的功夫。除了自己上网对比多个品牌儿童安全座椅的优劣,我也咨询了身边宝妈宝爸们的意见,最终入手了qborn这款儿童安全座椅,它可以从孩子出生用到12岁,不仅适用范围广而且实用性也很强。

萌娃外出玩得开心,选择宝糖安全座椅让孩子出行更安全

我见过了不少儿童安全座椅的实物,但是刚拿到qborn儿童安全座椅的时候,整个安全座椅给我的感觉显得相当华丽。整体净重13.5Kg,精良的品质搭配扎实的用料做工,一眼就能看出安全座椅的不凡。安装在车内高档大气,身边朋友看到,都会忍不住夸张一番。

萌娃外出玩得开心,选择宝糖安全座椅让孩子出行更安全

虽然有些家长认为,孩子的安全座椅只需要用到幼儿园阶段,再大一点就可以跟成人一起乘坐汽车座椅了,但我还是选择了qborn的0-12岁size版儿童安全座椅,只为带给孩子更长久的呵护。

萌娃外出玩得开心,选择宝糖安全座椅让孩子出行更安全

在材质的选择上,安全座椅的主体材质为防撞EPE,头枕部位选用了记忆棉,可以更好保护孩子的身体。它的头枕高度有17个档次调节,最高能升至26cm,最大可以符合12岁儿童的乘坐需求。通过不同的角度调节,也能充分满足孩子成长的需求,让他们在不同的年龄阶段下都有科学舒适的坐姿,一次入手,即可带来如此长久的使用体验。

萌娃外出玩得开心,选择宝糖安全座椅让孩子出行更安全

与此同时,儿童安全座椅支持正反两种方式安装。孩子体重在13kg之内可以选择反向安装,把安全座椅当成一个吸能体,牢牢固定住孩子的同时,将碰撞中产生的能量吸收掉,实现座椅多方位的保护。孩子到了9-36kg就需要进行正向安装了,这样能给大宝宝更大的伸展空间,乘坐起来既安全又舒适。

萌娃外出玩得开心,选择宝糖安全座椅让孩子出行更安全

值得一提的是,qborn儿童安全座椅的用料都属于上乘品质,它通过欧洲最新安全座椅标准R129和中国国家3C标准测试,在座椅受到撞击时有更好的安全性能。安全座椅符合欧洲升级标准的ISOFIX接口与支撑腿双重刚性连接,构成稳固的黄金三角,这样能跟汽车座椅牢固锁定,减少行车过程中的碰撞位移,起到抗翻转的作用。

萌娃外出玩得开心,选择宝糖安全座椅让孩子出行更安全

此外,整体采用一体成型的钢骨架结构打造,相比起塑料骨架,安全性稳定性都得到了显著提升,加上出色的抗腐蚀以及抗变形能力,极大提升了安全座椅的使用寿命。另一方面,安全座椅还贴心设计了新生儿专用受托式坐垫,让宝宝在乘坐过程中能得到全身的放松,旅途中能轻松入睡,从而有效减轻家长的带娃压力。

萌娃外出玩得开心,选择宝糖安全座椅让孩子出行更安全

除了出色的安全性能外,这款安全座椅乘坐也尤为舒适。背靠、椅背角度、座位旋转和座椅旋转盘都可以进行调节,正反向一共有6档,反向可以调节到143°躺角,正向可以调节到105-120°,适应不同孩子的乘坐。

萌娃外出玩得开心,选择宝糖安全座椅让孩子出行更安全

不仅如此,当上拉带固定座椅后,它还可以做到360°旋转,这点打破了传统儿童安全座椅无法旋转的弊端,当在喂宝宝零食,与宝宝互动的过程中,底部圆盘旋转起来使用更加方便省心。整个安全座椅有400mm宽大座舱,即便是胖胖的宝宝,在乘坐的过程中依然拥有极大的舒展空间,完全不会产生局促感。

孩子是父母掌上明珠,相信对于每个父母来说,都恨不得将天下所有美好的东西,都给到孩子面前。不过话说回来,我们有时候也会因为自身判断或疏忽,将孩子置身于危险境地。就拿儿童安全座椅来说,相比起紧紧的保住宝宝,安全座椅的科学防护,能够让你使用起来更加安心。特别是在强大的冲击面前,安全座椅可以保护孩子健康。出门在外一家人其乐融融,有了糖宝安全座椅,相信定会让你行车旅途更安心。