国潮精品新定义 羁绊之声正当红 国风版蓝牙耳机佳音常伴

2021-06-09 19:07:43 0点赞 0收藏 0评论

一直以来,无线蓝牙耳机都在用美妙的音乐表达方式,陪伴着我们的每一天,给我们带来欢乐,让我们不再寂寞。直到有一日,一款来自于羁绊之声.宫国风版降噪蓝牙耳机,却彻底颠覆了我对以往蓝牙耳机的认知。

国潮精品新定义 羁绊之声正当红 国风版蓝牙耳机佳音常伴

首先不同的是它的外包装,看到这包装,就可以看到浓郁的国风设计风格,彩纹元素,圈内活灵活现的展示一位妙龄飞天女子在吹笛的图案,使古代延续千年的基础音律,结合现代的羁绊之声,将声学科技上全新演绎。配合黑色水墨“羁绊之声.宫”字体,整个外观满满地突出中国风。单从包装来看,这不仅是是一件商品,而恰是一件精美的纪念品。

国潮精品新定义 羁绊之声正当红 国风版蓝牙耳机佳音常伴

打开外包装,更是眼前一亮。映入眼帘的是传统宫殿屋檐、祥云等细节,下面竟然是一本“奏事折”,以为自己看错了,打开一看,原来是耳机的产品说明书,这种以“奏事折”的方式体现产品使用说明,在无数产品中可谓是头一次,无形中增添了几分宫廷地位,能够使消费者带着好奇的神情详细的读完操作方式。

国潮精品新定义 羁绊之声正当红 国风版蓝牙耳机佳音常伴

移开“奏事折”可以看到2只耳机、1个充电盒、10个耳套都整齐罗列镶嵌在黑色磨具盒里,给人一种高贵的感觉。

国潮精品新定义 羁绊之声正当红 国风版蓝牙耳机佳音常伴

白色的充电仓外形为椭圆形设计,边角圆润,顶部做了嫣红配色的装饰,简洁大气,质感十足。正中品牌logo【JBU】字样,底部为Type-C充电插口。整体来看小巧玲珑,携带更方便。

国潮精品新定义 羁绊之声正当红 国风版蓝牙耳机佳音常伴

这款耳机设计灵感源于古代音律,宫型国风。采用塑料材质制作,东方美学外观设计,嫣红配色,金属点缀的宫字纹样,活灵活现于耳机之上,让声音也能够传承古今。舒适入耳式耳道设计,带来舒适体验,单只耳机约重5g,无感亲肤佩戴,经过反复打磨和测试,特制曲面入耳角度,减轻负压感,久戴不闷,同时也非常舒适稳固。

国潮精品新定义 羁绊之声正当红 国风版蓝牙耳机佳音常伴

耳机采用了双主机闪连技术,左右耳可以无缝主从切换,操作采用便捷触控,可告别手机操作,通过轻触触摸区,可切换音乐播放模式、通话双模式,三击可呼叫Siri,开启语音助手功能,以适合不同场景下的体验。

国潮精品新定义 羁绊之声正当红 国风版蓝牙耳机佳音常伴

初次使用耳机时,需手动连接蓝牙,手机蓝牙区域选择“羁绊之声宫”,点击连接即可,由于所采用了霍尔连接技术,之后的使用可以说是秒连接,只要打开盖子,耳机就已经开始和蓝牙连接了,当你的耳机戴好时,耳机就已经开始工作了,真正的做到了开盖秒连。

国潮精品新定义 羁绊之声正当红 国风版蓝牙耳机佳音常伴

为了提高音质的传输,特别采用了13MM优质动圈喇叭,辅以高弹PU复合振膜,真实还原细腻动听的旋律,低频弹性好高频精准且人声耐听,配合高音质解码芯片,实现特色化Hi-Res 高清音质,给你带来无损级Hi-Fi体验音质,24bit/192kHz母带级采样率的超低失真度,无论是欧洲大教堂里管风琴深沉的低音,还是硬摇滚里强劲的贝斯和吉他旋律,宫都能捕捉到深藏在音轨里的细节,大幅提升听音体验。

国潮精品新定义 羁绊之声正当红 国风版蓝牙耳机佳音常伴

采用数字混响ANC主动降噪技术,瑞昱RTL8773B旗舰级主动式降噪双模芯片,集合双核DSP高性能处理芯片,耳内外高灵敏双麦克风,分别检测耳道内多余噪音及外部环境噪音,动圈单元发出反向声波叠加消噪,户外环境中采用通透双模式,最大可达到-22dB深度降噪效果,让您享受深海般的静谧时光。

国潮精品新定义 羁绊之声正当红 国风版蓝牙耳机佳音常伴

搭载新一代蓝牙5.1全新低延迟芯片,支持数字混响ANC,传输半径10米左右,游戏模式延迟低至80ms,搭载更高成本的LDS,大面积激光镭雕天线,避免信号干扰,杜绝杂音底噪电流声,具有真稳定无断连,使音画同步带来更佳体验。

国潮精品新定义 羁绊之声正当红 国风版蓝牙耳机佳音常伴

续航上采用先进超低功耗芯片,Type-C充电接口,配合40mAh大容量电池,实现超长续航,单次充电1.5小时可以聆听时间长达8小时,如果搭配充电仓40mAh大容量电池使用,总电池续航长达48小时,总的续航时间长达500个小时,能够满足全天候音,让音乐持久畅听不断连。

国潮精品新定义 羁绊之声正当红 国风版蓝牙耳机佳音常伴

实际音乐播放中,感觉三频均衡,层次感强。低音下潜到位,富有弹性。中频清晰丰润,有一定层次感,立体感也能明显感觉到,尤其是人声位置适中,声音清爽干净。高频部分有一种通透感,音质整体表现非常不错,个人感觉这款耳机更偏低音播放,对此还是满意的。

国潮精品新定义 羁绊之声正当红 国风版蓝牙耳机佳音常伴

总的来说,羁绊之声.宫是一款品质过硬,严格标准的耳机,具中国风的特色设计,不仅有着轻巧的机身,主要的是佩戴舒适,方便携带,即使久戴也无压迫感。音质稳定性和抗干扰都很强,加之持久的续航时间,价格却不到200元,如此高的性价比,可以和千元配置的耳机相媲美,值得入手!

羁绊之声宫无线蓝牙耳机2021年新款超长待机续航适用于华为苹果198元天猫精选去购买