将舒适的齿间冲浪随身携带、博皓小Q旅行冲牙器 评测

2021-06-11 12:30:00 45点赞 73收藏 0评论

一、 前言

蘑菇第一次了解到冲牙器还是因为一个室友,那个室友整牙期间买过冲牙器,直接帮蘑菇打开了新世界的大门,也开始用上了冲牙器。将舒适的齿间冲浪随身携带、博皓小Q旅行冲牙器 评测

其实这个东西确实很有用,直接用水流对准牙缝,可以有效的将牙缝中间的东西冲出来。并且,这个牙缝中的很多东西,是牙刷很难刷出来的,即使你用一些很厉害的电动牙刷,都很难完全清洁干净。将舒适的齿间冲浪随身携带、博皓小Q旅行冲牙器 评测

并且,用冲牙器清洁牙齿,有一种特别干净的感觉,齿间过风。蘑菇第一次从普通的手动牙刷换成电动牙刷就有这种感觉,就感觉特别干净。当然了,冲牙器对于一些使用牙套的小伙伴,几乎是必须的。将舒适的齿间冲浪随身携带、博皓小Q旅行冲牙器 评测

二、博皓小Q旅行冲牙器 开箱

▼冲牙器的包装就是一个小纸箱,从外面根本看不出这是一个冲牙器。

将舒适的齿间冲浪随身携带、博皓小Q旅行冲牙器 评测

▼包装的证明很有设计感,看着挺精致的。

将舒适的齿间冲浪随身携带、博皓小Q旅行冲牙器 评测

▼纸盒的背面就比较简单了,底部是参数和配件表,顶部有个LOGO和提示。

将舒适的齿间冲浪随身携带、博皓小Q旅行冲牙器 评测

▼包装的侧面可以看到品牌,博皓。

将舒适的齿间冲浪随身携带、博皓小Q旅行冲牙器 评测

▼另一侧还有一句话,“人生乐趣在冲刷”,仔细一想,感觉有那么点道理。

将舒适的齿间冲浪随身携带、博皓小Q旅行冲牙器 评测

▼包装内部,左侧是冲牙器,右侧是喷嘴。

将舒适的齿间冲浪随身携带、博皓小Q旅行冲牙器 评测

▼将内部的配件全部拿出来,除了冲牙器主体和喷嘴之外,还有一个绒布袋、充电线以及说明书。

将舒适的齿间冲浪随身携带、博皓小Q旅行冲牙器 评测

三、博皓小Q旅行冲牙器 外观

▼冲牙器的外观非常小巧,就像是一个杯子

将舒适的齿间冲浪随身携带、博皓小Q旅行冲牙器 评测

▼冲牙器底部这个部分确实是一个杯子,用来储水的,不过在收纳的情况下,冲牙器是收纳在水杯里的。

将舒适的齿间冲浪随身携带、博皓小Q旅行冲牙器 评测

▼使用的时候需要将冲牙器抽起,底部就成了一个真正的水杯。

将舒适的齿间冲浪随身携带、博皓小Q旅行冲牙器 评测

▼冲牙器侧面有两个按钮,上面是开关,下面是模式选择按钮,再下面有模式指示灯。

将舒适的齿间冲浪随身携带、博皓小Q旅行冲牙器 评测

▼水杯的背面底部有一个开口,可以通过这里加水。

将舒适的齿间冲浪随身携带、博皓小Q旅行冲牙器 评测

▼冲牙器顶部有喷嘴的安装孔,旁边是开关。

将舒适的齿间冲浪随身携带、博皓小Q旅行冲牙器 评测

▼侧面是充电接口,八字线的插口,外面有橡胶塞。

将舒适的齿间冲浪随身携带、博皓小Q旅行冲牙器 评测

▼冲牙器喷嘴有四个,放在塑料壳内。

将舒适的齿间冲浪随身携带、博皓小Q旅行冲牙器 评测

▼这四个喷嘴从左到右依次是标准喷嘴、舌刮喷嘴、正畸喷嘴、牙周袋喷嘴。

将舒适的齿间冲浪随身携带、博皓小Q旅行冲牙器 评测

▼喷嘴的底部中间是走水的,四周有气孔。

将舒适的齿间冲浪随身携带、博皓小Q旅行冲牙器 评测

▼靠近看看喷嘴的细节,感觉做工还行。

将舒适的齿间冲浪随身携带、博皓小Q旅行冲牙器 评测

▼最后看一下喷嘴和按钮,喷嘴内部有两个金属限位,喷嘴装上去之后还是非常牢固的,完全拔不出来。

将舒适的齿间冲浪随身携带、博皓小Q旅行冲牙器 评测

四、博皓小Q旅行冲牙器 上手体验&测试

▼接着将喷嘴装上机身,整体的效果还是挺不错的。

将舒适的齿间冲浪随身携带、博皓小Q旅行冲牙器 评测

▼握持手感还行,冲牙器的体积不大,蘑菇拿在手里还行。

将舒适的齿间冲浪随身携带、博皓小Q旅行冲牙器 评测

▼冲牙器的侧面有两个按钮,正常使用的时候先按模式按钮选择冲水模式,再按开关,开启冲牙器。

将舒适的齿间冲浪随身携带、博皓小Q旅行冲牙器 评测

▼用完之后,可以轻松的将冲牙器主体收纳进水杯。

将舒适的齿间冲浪随身携带、博皓小Q旅行冲牙器 评测

▼冲牙器的整体旅行重量在284g左右,还是非常轻盈的。

将舒适的齿间冲浪随身携带、博皓小Q旅行冲牙器 评测

▼接着是测试动图,第一个动图是960FPS的,慢动作下看冲牙器的喷水效果,还是很神奇的。

将舒适的齿间冲浪随身携带、博皓小Q旅行冲牙器 评测

▼接着我们看不同模式下冲牙器的喷水效果,第一个是轻柔模式,可以明显的看到喷水的频率和强度都会弱一些,水流会更粗一些,说明流速慢、压力小。蘑菇比较建议新手从轻柔模式入门,然后慢慢的找一下自己清洁牙齿缝隙的习惯和节奏。冲牙器的感觉就是一种水流从牙缝中间冲过,将牙齿的缝隙四周完全清理干净的感觉。

将舒适的齿间冲浪随身携带、博皓小Q旅行冲牙器 评测

▼清洁模式的力度就会更加强一些,水流的频率更快、直径更细。清洁模式的压力还是很足的,完全可以满足较为深度的冲压清洁需求。

将舒适的齿间冲浪随身携带、博皓小Q旅行冲牙器 评测

▼按摩模式,可以明显的看到水流频率和粗细的变化,通过这种水流压力的变化来实现按摩的功能。

将舒适的齿间冲浪随身携带、博皓小Q旅行冲牙器 评测

▼水压效果展示,蘑菇在强上贴了一张纸,冲给你们看一下。实际冲牙实在是不好拍,而且画面不是太美观,哈哈。

将舒适的齿间冲浪随身携带、博皓小Q旅行冲牙器 评测

▼靠近看看,水压还是非常强力的。

将舒适的齿间冲浪随身携带、博皓小Q旅行冲牙器 评测

▼另外,这个冲牙器的喷嘴可以完美的收纳在侧面,一起装进冲牙器的水箱里。

将舒适的齿间冲浪随身携带、博皓小Q旅行冲牙器 评测

▼这样就完美了,一个杯子解决所有问题。

将舒适的齿间冲浪随身携带、博皓小Q旅行冲牙器 评测

▼出门的时候直接一手就能轻松拿走。

将舒适的齿间冲浪随身携带、博皓小Q旅行冲牙器 评测

▼最后测试下充电功率,稳定电流可以去到0.56A左右,功率3W左右。

五、总结

博皓小Q旅行冲牙器的整体体验效果还是非常不错的,冲牙器的体积非常小巧,重量也足够轻盈,平时携带非常方便。冲牙器的冲水方面的体验也是挺爽的,多种冲水模式可以选择。原装配了四个喷头,基本可以满足日常各种冲牙需求了,不错。将舒适的齿间冲浪随身携带、博皓小Q旅行冲牙器 评测

这个冲牙器的收纳设计是蘑菇没有想到的,收纳的效果特别棒,冲牙器的主体直接收进水箱中,并且还能再收纳一个喷嘴,日常出门的时候携带会很方便。将舒适的齿间冲浪随身携带、博皓小Q旅行冲牙器 评测

不过,就蘑菇个人的使用习惯来说,这个180ml的水箱还是有点小,蘑菇还是更喜欢水箱更大一些的。将舒适的齿间冲浪随身携带、博皓小Q旅行冲牙器 评测

谢谢大家!

The End

5013 冲牙器 (2喷嘴+洗漱包)

5013 冲牙器 (2喷嘴+洗漱包)

prooral 博皓 F05系列 便携式冲牙器

prooral 博皓 5025 便携式冲牙器

prooral 博皓 5025 便携式冲牙器

prooral 博皓 5101 家用台式冲牙器

prooral 博皓 5101 家用台式冲牙器

博皓(prooral)冲牙器洗牙器水牙线洁牙器便携牙齿清洁器正畸5002新款 玻璃蓝共6支喷嘴

prooral 博皓 5002 便携式冲牙器

prooral 博皓 5002 便携式冲牙器

博皓(prooral)冲牙器/洗牙器/水牙线/洁牙器 非电动牙刷 便携式牙齿清洁器5013 经典黑2个喷嘴(感应充电)

博皓(prooral)多功能冲牙器/洗牙器/洁牙器 家用台式 F15 星空灰

博皓(prooral)冲牙器/洗牙器/水牙线/洁牙器 非电动牙刷 便携式设计 5025 天空蓝套装

博皓(prooral)冲牙器/洗牙器/水牙线/洁牙器 非电动牙刷 便携式设计 5015 流光银

博皓(prooral)冲牙器/洗牙器/水牙线/洁牙器 非电动牙刷 便携式设计 5002 蓝