露肉的季节有恐惧症?让动感单车帮你解决吧

2023-05-29 16:20:29 4点赞 4收藏 0评论

一转眼,夏天就要到了!我摸摸我的肚子,不禁感叹,岁月真的是把“猪饲料”。想当年,我也是小仙女一枚,虽说现在也是一枚可爱的小胖子。但谁不想被人叫做女神呢!尤其是看了袁姗姗的马甲线之后,就更让人羡慕了!

露肉的季节有恐惧症?让动感单车帮你解决吧

为了穿上小裙子,我也是豁出了老命啊!这不,在我决定开始走上减肥的漫漫长路之后,我就开始寻找可以减肥的利器。这不,终于让我给找到了!

–1–

跑遍世界,科学运动

一味的待在充满臭汗味的健身房里,倒不如把这台动感单车搬回家。有了它,还去什么健身房啊,它可以带你跑遍全世界。因为它通过奇动蓝牙4.0模块与健身设备链接,可以增添许多健身的乐趣。同时,实景跑路,想跑去哪里就跑去哪里,让你足不出户,也可以体验到世界各地的美丽风光。而且还有追踪训练数据,可以了解运动状态,健身教练也会制定多款健身计划,也可以把运动数据通过微博,微信等方式分享给好友,和他一起比赛,或者相互鼓励。让运动更加的丰富多彩!

露肉的季节有恐惧症?让动感单车帮你解决吧

同时,它还有心率监测,实时显示心率与运动数据让骑行运动状态一目了然。而且还有多种骑行模式,如越野模式骑行,平地模式骑行等。以及高清简洁的仪表,为有锻炼经验的人提供有效的训练计划,帮助他们实现不同的健身目标。

–2–

人性化设计,更符合你的运动方式

经常的锻炼可以让身材更有型,不论男女!这款动感单车就可以做到,因为它有可调节坐垫,车头架,可以满足不同身高的运动爱好者使用。以及无极档位阻力调节,可以增加运动强度,体验骑车上坡时的运动效果,适合不同层次,不同阶段的需求。还有俱乐部级别的毛毡刹车系统,让你只需要不到一秒的时间,轻按手柄,飞轮会在您的授意下平稳的停下来,让骑行不慌张!

–3–

真材实料,看得到的安全

经常运动的人,对安全问题都会特别注重。这款动感单车拥有精度平衡的技术飞轮,它经过成千上万次的打磨调校。而且动平衡实验室调校始终保持<0.3mm的飞轮偏摆,确保高速运行时也可以稳定骑行。另外,还拥有健身房级别的皮带传动,传动的功率大,运转平稳,而且受力均匀顺畅,可以让你运动时更加的投入和放心。

露肉的季节有恐惧症?让动感单车帮你解决吧

动感单车作为一种有氧运动,可是当代很多年轻人都喜欢进行的一种运动。重要的是,有很好的塑型作用。不仅可以减肥,也可以在家也能享受到骑行的乐趣,所以它才会如此的受欢迎啊!

HARISON(汉臣)智能动感单车静音脚踏车室内自行车阻力可调无极变速26斤稳定大飞轮X5eco豪华阻力版1399元京东去购买

HARISON 美国汉臣 DISCOVER X7TECH 智能动感单车 黑色

HARISON 美国汉臣 家用划船机小型液压阻力划船器 运动健身器材W5

HARISON 美国汉臣 椭圆机 家用智能椭圆仪 太空漫步机 运动健身器材 E1170

HARISON 美国汉臣 智能椭圆机家用太空漫步踏步机椭圆仪运动健身器材E1

HARISON 美国汉臣 汉臣HARISON智能迷你椭圆机 家用椭圆仪踏步机 扶手脚踏 运动健身器材 HR-305

HARISON 美国汉臣 划船机家用智能调阻磁控健身器材室内有氧无氧运动W8eco

HARISON 美国汉臣 椭圆机 家用智能静音椭圆仪 太空漫步机 运动健身器材 SHARP E2

HARISON 美国汉臣 SHARP X1 动感单车 黑色

HARISON 美国汉臣 SHARP X1 动感单车 黑色

HARISON 美国汉臣 SHARP B6 磁控智能健身车

HARISON 美国汉臣 SHARP B6 磁控智能健身车

HARISON 美国汉臣 汉臣 智能椭圆机家用太空漫步踏步机椭圆仪运动健身器材E1260eco

HARISON 美国汉臣 智能椭圆机家用静音椭圆仪 太空漫步机 健身器材 1506PLUS

HARISON 美国汉臣 汉臣智能磁控动感单车家用静音车室内自行车运动器材送人 双向磁控飞轮组X15eco

HARISON 美国汉臣 动感单车家用磁控调阻运动器材自行车HR X10eco

HARISON 美国汉臣 划船机家用水阻运动器材智能调节阻力HR-W7eco

HARISON 美国汉臣 划船机 豪华智能可调节折叠家用风阻划船器商用器材