减量不减价还断货的GO!你怎么对得起我

2023-05-31 16:13:52 0点赞 0收藏 23评论

狗子从出生到现在换了好几款狗粮,小时候吃的牛油果断货了,换成海洋之心,海洋之心变国产了狗子就不吃了,换了primo。然后primo中国不做狗粮了,又换GO。GO的几种口味换来换去,终于~七种肉这个口味它似乎很喜欢,也就长久地买起来,到现在估摸着给该品牌贡献了2万块了。

考虑到该品牌为进口,经过之前的教训怕断货,平时价格也挺高的,所以就趁618 双十一可劲儿地囤货,一次买个四五袋。狗子也很懂事,临期了也在吃,过期了也在吃。

每次都买这么多每次都买这么多

然鹅,今年好像买不到了(平时都是七八百,618四五百的时候才看看。

减量不减价还断货的GO!你怎么对得起我

想想看之前买过的别家有没有货(主要都是在天猫买,非天猫的有点怕),就发现了这个品牌在悄悄减量,之前25磅现在22磅,关键是价格没啥变化。信任进口品牌的狗粮就是因为觉得他们品质过关,不搞猫腻,看来终究是我错付了。

22年以前都是25磅22年以前都是25磅

现在都是22磅了现在都是22磅了

看样子,真的到了该换狗粮的时候了(郑重其事)!

最后放个狗脸镇楼,感谢大家来看。

我蛾子我蛾子

petcurean go! go狗粮七种肉成犬粮25磅加拿泰迪柯基鸡肉犬粮

petcurean go! GO! Solutions加拿大无谷三文鱼鳕鱼犬粮9.98kg

petcurean go! GO!SOLUTIONSGO七种肉狗粮无谷加拿大室内成犬粮肠胃呵护大袋装拉布拉多 12磅5.44kg(效期24.12)

petcurean go! 多肉系列 七种肉全犬成犬狗粮

petcurean go! 多肉系列 七种肉全犬成犬狗粮

【百加世官网授权】Now Fresh狗粮 无谷鲜肉成犬幼犬老年犬粮 加拿大进口天然粮 无谷全犬种老犬粮25磅/11.33kg

Petcurean Go 健康无限系列 七种肉全犬全阶段狗粮

百加世Petcurean Go! 狗粮 低敏全犬粮加拿大进口宠物主粮 七种肉无谷全犬粮6磅/2.72kg

Petcurean Go 低敏美毛系列 三文鱼全犬全阶段狗粮

go!鸡肉犬粮25磅 进口狗粮金毛比熊等全犬通用大包

go!鸡肉犬粮25磅 进口狗粮金毛比熊等全犬通用大包

GO!无谷鸡肉全犬粮幼成老加拿大进口go狗粮3.5磅

GO!无谷鸡肉全犬粮幼成老加拿大进口go狗粮3.5磅

GO! 低敏美毛系列 三文鱼 全犬粮

GO! 低敏美毛系列 三文鱼 全犬粮

petcurean go! go!无谷进口含三文鱼鳕鱼犬粮幼成老全犬粮 3.5磅

go!加拿大无谷含三文鱼鳕鱼犬粮幼成老全犬粮 22磅

go!加拿大无谷含三文鱼鳕鱼犬粮幼成老全犬粮 22磅

【百加世官网授权】Now Fresh狗粮 无谷鲜肉成犬幼犬老年犬粮 加拿大进口天然粮 无谷全龄小型犬粮25磅/11.33kg

百加世Petcurean Go! 狗粮 低敏全犬粮加拿大进口宠物主粮 羊肉全犬粮6磅/2.72kg

百加世Petcurean Go! 狗粮 低敏全犬粮加拿大进口宠物主粮 鸡肉全犬粮6磅/2.72kg

• 我家狗以前也吃七种肉,后来有一年毒猫粮,我就换了,现在都这么贵了?以前三四百

越来越涨价 就是瞅准了你不敢买国产量

我也在纠结国产粮,看评测也看不出个所以然,说是这两年进口的狗粮好像品质不太敢保证,我都怀疑以前也买到过渴望爱肯拿的假狗粮,这两年都吃海洋之星了,狗子倒是爱吃,但是也感觉一批不如一批样子……纠结中,有好的求分享,我家6岁的边牧胖大妈……

• 我也想买go,曾经400左右的价格很香,现在基本没卖的了,之前的代理也做自己品牌不代理了。准备换百利了

我还是买了他们家其他口味的 [大囧] 换品牌怕狗不喜欢 价格也是400多

7种肉有假冒的吗?看网上有400左右一袋的,但是不知道真假,不敢买

• 楼主家的狗子真好看~

谢谢🙏每个狗狗都是最好看的

• 看你们吃那么贵的狗粮,我都感觉有点对不起我家犬子,不过粗茶淡饭养的边牧如狼一般的强壮,我也甚是安慰。

看狗子体质,有的不娇气……跟我姐家边牧的一起玩水,人家抖一抖自然晾干,啥事没有,我家大妈回来半个月就疯狂掉毛……

• 毒猫粮品牌一生黑

• 同位边牧家长,最近纠结该给祖宗囤什么样的狗粮。

• 可以试试顶制,性价比蛮高的