这个香水颜值好在线啊

2023-06-05 14:42:42 1点赞 2收藏 1评论

这个香水颜值好在线啊

这是一款名为"香水随心(书墨香版)"的香水,它展现出微木花香调。让我为你解释一下香调中的各个成分:

前调:

• 绿叶:绿叶的气息通常给人一种清新和自然的感觉。

• 牡丹:牡丹花有芬芳而温暖的香气,常被用于香水中,为其增添花香。

• 粉红胡椒:粉红胡椒具有微辣的气息,为香水注入一丝辛辣和刺激感。

中调:

• 牡丹:牡丹花的香气在这一调中继续发挥作用,带来芬芳和浓郁的花香。

• 紫罗兰:紫罗兰散发出一种幽雅的花香,常被用于调配香水中,营造出浪漫的氛围。

• 橙花:橙花有着甜美而芳香的气息,为香水增添了一抹柑橘的清新感。

调:

• 麝香:麝香是一种动物香料,具有温暖、性感和持久的香气,常用于香水的基调中。

• 木质香:木质香调通常以檀香木等木材的香气为主,给人一种温暖和深沉的感觉。

• 檀香木:檀香木散发出一种浓郁的木质香气,常被用于香水中,为其增添一层木质的气息。

香味灵感: 这款香水试图呈现出书墨的气息,带有清新和纯粹的特质,就像洁白的纸张一样。它让人回忆起童年时收到贺卡的时刻,那种独特的气味。这款香水采用了极简主义的书香调,让人感觉仿佛置身于一个明亮整洁的写字间中,身穿着白色衬衫,伴随着这种气息。在这样的环境中,只有一张写字台、一支笔和几张纸,安静地书写着文字。这款香水旨在唤起这种宁静、纯粹和沉思的感觉。

希汀香水女士持久淡香宴会约会通勤香水礼盒送闺蜜

希汀香水女士持久淡香宴会约会通勤香水礼盒送闺蜜

YVETTI 希汀 薰衣草山茶栀子花香水女士持久淡香约会通勤女生礼盒

YVETTI 希汀 晚安原创栀子花香水女士持久淡香大牌正品小众花果女生日礼物

YVETTI 希汀 甜心女士淡香水 EDT 50ml

YVETTI 希汀 甜心女士淡香水 EDT 50ml

YVETTI 希汀 午安柑橘栀子花香水

YVETTI 希汀 午安柑橘栀子花香水

希汀 幻沙鎏金魅力人生甜心与糖果女士浓香水 EDP 50ml

YVETTI 希汀 无二小姐香水女士持久淡香木质大牌正品生日礼物女生礼盒套装

YVETTI 希汀 梔夏栀子花系列 暗袖盈香女士淡香水 EDT 礼盒装 (早安20ml+午安20ml+晚安20ml)

YVETTI 希汀 花悦国风香水女士持久淡香小众品牌学生留香

希汀 晚安女士淡香水 EDT 50ml

希汀 晚安女士淡香水 EDT 50ml

129元

希汀薰衣草山茶栀子花香水女士持久淡香约会通勤女生礼盒

希汀薰衣草山茶栀子花香水女士持久淡香约会通勤女生礼盒

希汀 国风腊梅白茶栀子桂花香水女士持久淡香小众品牌留香小样礼盒 忆雪梅花系列香水礼盒 60ml

希汀 幻沙鎏金魅力人生小清新与绿茶女士淡香水 EDT 50ml

YVETTI 希汀 口袋学生香水持久留香夏天女士淡香清新便携小样 处女座

希汀 花悦桂花女士淡香水 EDT 50ml

希汀 花悦桂花女士淡香水 EDT 50ml

YVETTI 希汀 口袋学生香水持久留香夏天女士淡香清新便携小样 天蝎座