市面上五款主流的鼻通,我一次性买齐了。旅行、驾车必备。

2022-10-04 16:00:19 26点赞 106收藏 36评论

随着泰国旅行热持续升温,泰国的一些小商品被游客逐步地带入到国内市场,有些价美物廉的小玩意儿一下子成了畅销品。

市面上五款主流的鼻通,我一次性买齐了。旅行、驾车必备。

笔通就是这样一款性价比很高的泰国小产品,他既可以是作为慢性鼻炎在鼻塞不通或者呼吸不畅时,作为一个通鼻的用品;也可以是对于开车疲劳、学习疲惫不堪,甚至是夏天略有些中暑等不适症状是涂抹于太阳穴可以起到很好的提醒的作用。

市面上五款主流的鼻通,我一次性买齐了。旅行、驾车必备。

同样市场上鼻通的品牌有很多,国内也有曼秀雷敦有类似产品。但今天则是主要说一说泰国市场(或者说,国内代购)主流的五款鼻通,他们同样的采用了两段式的经典设计,即前端可作为通鼻使用,而尾端者可以旋扭下来之进行精油的涂抹,精油的涂抹效果可以在蚊虫叮咬后起到减缓瘙痒的不错效果。

市面上五款主流的鼻通,我一次性买齐了。旅行、驾车必备。

首先介绍的是“黑氛”品牌的鼻通,他的桶身为和全黑设计,在旋钮处进行湖蓝色搭配。

这样的颜色搭配较为的低调,这也是唯一的一款我敢带入严谨和极为苛刻的同事关系的办公室使用。

市面上五款主流的鼻通,我一次性买齐了。旅行、驾车必备。

这款鼻通是网络上销售时,作为最为猛烈鼻通进行宣传的。

为了让文章具有可读性和期待行,我将在文章的末尾处进行五款鼻通强烈程度的排序,可供大家参考。

市面上五款主流的鼻通,我一次性买齐了。旅行、驾车必备。

这款同型号里比较粗大的鼻通,在网上的品牌被称为“八仙”,可能是因为泰语汉译的原因。

市面上五款主流的鼻通,我一次性买齐了。旅行、驾车必备。

POY- SIAN,也确实很像八仙。

市面上五款主流的鼻通,我一次性买齐了。旅行、驾车必备。

这款桶身最为的粗大,自然在旋扭处的防滑条也做出了相应加宽处理。

市面上五款主流的鼻通,我一次性买齐了。旅行、驾车必备。

这款名为“香橙”的鼻通,在使用过程中嗅觉感觉更趋向于国内的柑橘味。因为少了香橙所谓的一些甜甜的感觉,很平淡。

市面上五款主流的鼻通,我一次性买齐了。旅行、驾车必备。

由于这款桶身印有🍊,让整个画风很活泼,我是无论如何也不敢在办公室使用,于是他就是我居家或者驾车时必备神器。

市面上五款主流的鼻通,我一次性买齐了。旅行、驾车必备。

“上标”算是泰国当地人最喜欢使用的品牌,这个最为特色的就是有个创始人头像的“LOGO”。

市面上五款主流的鼻通,我一次性买齐了。旅行、驾车必备。

说实话,这款鼻通气味国人不是特别容易接受。他可能在调香的过程中,在精油中添加了泰国当地人喜爱的味道,国人在嗅觉上有点觉得“冲头”

市面上五款主流的鼻通,我一次性买齐了。旅行、驾车必备。

但是这款鼻通的精油,对于蚊虫叮咬的止痒效果,真的是立竿见影。

市面上五款主流的鼻通,我一次性买齐了。旅行、驾车必备。

“花香”也算是近年来比较火爆的鼻通之一,因为他有淡淡的花香,嗅觉上有点像罗兰花的清淡,所以很受国人喜爱。

市面上五款主流的鼻通,我一次性买齐了。旅行、驾车必备。

在这里要说一下的是,因为“花香”这个品牌的鼻通是在泰国进行一板销售的,也就是10个为一板。国内如果你买零散的,基本上都是拆开的销售的。这样的话,对产品的保质或者香气外溢就很难做到十全十美。

市面上五款主流的鼻通,我一次性买齐了。旅行、驾车必备。

其实所有的鼻通都是利用“薄荷油+樟脑+薄荷醇+冰片”的一定比例的混合,再加上各自品牌在精油中的香型。

那么,五款鼻通强烈程度是什么呢?

“黑氛”》“上标”〉“八仙”》“香橙”〉花香

当然,这有主观的成分,仅仅提供大家可以借鉴。

• 你那八仙不是泰国原产的。可能是假,也可能所谓授权大陆产,反正味道肯定不正。鼻通还有个成分叫桉树油,和樟脑冰片一样吸多了不好。有个牌子叫泰国天鹅,绿色款带有草药香是我的最爱

我现在用虎牌的

• POY- SIAN我的理解是泰语的潮汕话直译,也成为泰语外来词,以前出海过番很多老一辈人在那边把当地的一些词语直接漂洋过海传回来,例如行李箱泰语发音是嘎哔,然后就一直沿用着

学习到了,感谢

• 花香一开始很好闻,后来时间长了闻出一股香精味,就像桂花可乐里面那种浓浓的工业香精味。八仙不行,这个是我身边公认的。上标反倒是我最爱的。另外几款全部没有尝试过。有一个泰国的绿色大一些的树叶精油的鼻通味道很好闻。一度推广到了我的朋友圈,酒局必备

酒局有什么效果?

酒局也有效果?

• 上标和八仙什么价格入手

其实单个5元是上限了,浮动10%

单个5元我买到过假的,澳门20左右,气味和5元的明显不一样,特别是尾部的那个液体部分

• 我只用过八仙,第一次是自己去泰国在711买的,回国后觉得蛮好,后又让儿子再带回来二板,现在包里,口袋里,桌面上到处放。

这个就是到处放,不是用完的,全是搞丢的。

• 笔通确实是个好东西,尤其是对鼻炎患者来说。

劲酒虽然,不要贪杯哦

为啥不能贪杯?我感觉都离不开它了

• 不应该,。你买了这么多正品,偏偏八仙筒买了个仿品?不是一家店的吗?

一家店的

真品的话跟上品,以及那个黑色的,也几乎一个香味,凉感稍微差一点。最近在营销的一款乐比滴,据说没有中药味,韩国生产的,可以试试。

• 八仙确实好用

• 挺好的呢

• 上标和八仙都用过,之前从泰国带了2板回来,鼻炎患者的随身必备啊

• 哈哈,还有这么好的东西