生活护理 篇二:市面上五款主流的鼻通,我一次性买齐了。旅行、驾车必备。

2022-10-04 16:00:19 17点赞 65收藏 17评论

随着泰国旅行热持续升温,泰国的一些小商品被游客逐步地带入到国内市场,有些价美物廉的小玩意儿一下子成了畅销品。

市面上五款主流的鼻通,我一次性买齐了。旅行、驾车必备。

笔通就是这样一款性价比很高的泰国小产品,他既可以是作为慢性鼻炎在鼻塞不通或者呼吸不畅时,作为一个通鼻的用品;也可以是对于开车疲劳、学习疲惫不堪,甚至是夏天略有些中暑等不适症状是涂抹于太阳穴可以起到很好的提醒的作用。

市面上五款主流的鼻通,我一次性买齐了。旅行、驾车必备。

同样市场上鼻通的品牌有很多,国内也有曼秀雷敦有类似产品。但今天则是主要说一说泰国市场(或者说,国内代购)主流的五款鼻通,他们同样的采用了两段式的经典设计,即前端可作为通鼻使用,而尾端者可以旋扭下来之后进行精油的涂抹,精油的涂抹效果可以在蚊虫叮咬后起到减缓瘙痒的不错效果。

市面上五款主流的鼻通,我一次性买齐了。旅行、驾车必备。

首先介绍的是“黑氛”品牌的鼻通,他的桶身为和全黑设计,在旋钮处进行湖蓝色搭配。

这样的颜色搭配较为的低调,这也是唯一的一款我敢带入严谨和极为苛刻的同事关系的办公室使用。

市面上五款主流的鼻通,我一次性买齐了。旅行、驾车必备。

这款鼻通是网络上销售时,作为最为猛烈鼻通进行宣传的。

为了让文章具有可读性和期待行,我将在文章的末尾处进行五款鼻通强烈程度的排序,可供大家参考。

市面上五款主流的鼻通,我一次性买齐了。旅行、驾车必备。

这款同型号里比较粗大的鼻通,在网上的品牌被称为“八仙”,可能是因为泰语汉译的原因。

市面上五款主流的鼻通,我一次性买齐了。旅行、驾车必备。

POY- SIAN,也确实很像八仙。

市面上五款主流的鼻通,我一次性买齐了。旅行、驾车必备。

这款桶身最为的粗大,自然在旋扭处的防滑条也做出了相应加宽处理。

市面上五款主流的鼻通,我一次性买齐了。旅行、驾车必备。

这款名为“香橙”的鼻通,在使用过程中嗅觉感觉更趋向于国内的柑橘味。因为少了香橙所谓的一些甜甜的感觉,很平淡。

市面上五款主流的鼻通,我一次性买齐了。旅行、驾车必备。

由于这款桶身印有🍊,让整个画风很活泼,我是无论如何也不敢在办公室使用,于是他就是我居家或者驾车时必备神器。

市面上五款主流的鼻通,我一次性买齐了。旅行、驾车必备。

“上标”算是泰国当地人最喜欢使用的品牌,这个最为特色的就是有个创始人头像的“LOGO”。

市面上五款主流的鼻通,我一次性买齐了。旅行、驾车必备。

说实话,这款鼻通气味国人不是特别容易接受。他可能在调香的过程中,在精油中添加了泰国当地人喜爱的味道,国人在嗅觉上有点觉得“冲头”

市面上五款主流的鼻通,我一次性买齐了。旅行、驾车必备。

但是这款鼻通的精油,对于蚊虫叮咬的止痒效果,真的是立竿见影。

市面上五款主流的鼻通,我一次性买齐了。旅行、驾车必备。

花香”也算是近年来比较火爆的鼻通之一,因为他有淡淡的花香,嗅觉上有点像罗兰花的清淡,所以很受国人喜爱。

市面上五款主流的鼻通,我一次性买齐了。旅行、驾车必备。

在这里要说一下的是,因为“花香”这个品牌的鼻通是在泰国进行一板销售的,也就是10个为一板。国内如果你买零散的,基本上都是拆开的销售的。这样的话,对产品的保质或者香气外溢就很难做到十全十美。

市面上五款主流的鼻通,我一次性买齐了。旅行、驾车必备。

其实所有的鼻通都是利用“薄荷油+樟脑+薄荷醇+冰片”的一定比例的混合,再加上各自品牌在精油中的香型。

那么,五款鼻通强烈程度是什么呢?

“黑氛”》“上标”〉“八仙”》“香橙”〉花香

当然,这有主观的成分,仅仅提供大家可以借鉴。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

泰国进口八仙筒鼻通棒 薄荷清爽 通鼻神器 驱蚊止痒 防晕车 6个装

POY-SIAN 泰国鼻通八仙筒薄荷开车提神鼻吸清凉学生通鼻精油棒提精神 六支装

八仙筒泰国鼻通棒POY-SIAN学生防瞌睡鼻吸清凉醒神棒鼻塞薄荷油通鼻棒开车提神棒舒缓止痒液 六支装

POY-SIAN 八仙筒薄荷鼻通鼻精油棒香筒风油提醒神脑鼻吸晕车开车防瞌睡鼻塞通双用 1排/6支装

泰国八仙筒薄荷鼻通棒鼻吸式清凉油通鼻神器开车提神醒脑学生防困

POY-SIAN 八仙薄荷香筒鼻通开车防瞌睡晕车熬夜 颜色随机 一只装

泰国进口八仙筒POY-SIAN 薄荷鼻通 提神醒脑棒6条装‰ 六只装

凡士林护手霜滋润保湿补水防干裂男女秋冬大瓶容量 1000ml

Jurlique 茱莉蔻 护手乳霜套装 (玫瑰15ml*3+薰衣草15ml*3)

Jurlique 茱莉蔻 护手乳霜套装 (玫瑰40ml+薰衣草40ml+柑橘40ml+茉莉40ml)

Cath Kidston 普罗旺斯护体乳 玫瑰牡丹香 250ml

OLAY玉兰油美白身体乳 超亮瓶250ml 男女士通用 清爽不粘腻 滋润保湿润肤 节日礼物

Dr独特艾琳香氛身体乳保湿滋润冷霜凝乳留香长全身润肤烟酰胺 身体冷霜150ml 浮靡之水

AVON 雅芳 菁英男士洗沐二合一 250ml

AVON 雅芳 菁英男士洗沐二合一 250ml

霸王马鞭草香氛沐浴露600g(保湿滋润养肤舒缓持久留香 男女士香氛沐浴液 清爽沐浴乳)

Little Dream Garden 半亩花田 精油香氛修护身体乳 空谷雨茉