有牵引的双贴边热风烘干追觅h12pro洗地机,真是太好用了!

2022-09-29 18:00:00 94点赞 54收藏 48评论

搬入新家10个月了,日常对地面的清洁我还是蛮在意的。周一到周五,又要上班又要陪读,时间有限,我选择扫地机来帮忙。周末在家,我都会用洗地机来做个地面深度清洁。

8月才上市的追觅H12 Pro是我的第三台洗地机,在品牌越来越多的今天,大家都越来越卷,作为国产清洁电器头部品牌之一,这台机器好在哪里呢?今天就来一探究竟吧!

拆开包装,里面的东西很简洁,只需简单插入手表即可完成组装,连说明书都不用看。

来看看机器的各个面吧,黑色为主的外观能很好的融入各种装修风格,而且作为清洁电器,黑色也更耐脏。

操控洗地机,全靠手柄顶部的按键,前面有开关和模式键,把手顶部则有清洁键,通通是实体键设计,按压方便。

H12 Pro采用了“双贴边滚刷”设计,取下滚刷罩后可以看到,滚刷左右均可贴边,比起单侧贴边的洗地机更上一层楼,可以轻松应对墙边等狭窄区域,更好的满足了用户对清洁能力的要求。

不管是扫地机还是洗地机,只要有滚刷存在,就难免遇到“毛发缠绕”的问题,所以H12 Pro在滚刷后侧设计了“齿梳”结构,可以刮除深处脏污以及缠绕毛发,预防藏污纳垢带后影响清洁效果。

使用前,取下机器背面的清水箱,水箱容量900ml,装满水后对我家129平方来说能用两次。

准备就绪后,开机使用吧!按下电源键后可以按需求选择自动、除菌、吸水模式,其中最为方便的当属“自动模式”,可根据地面脏污情况自动调节吸力大小和出水量,非常智能。在除菌模式下,“电机水除菌”功能可以自动电离制备清洁液,拥有99.9%的除菌率,也省去了购买清洁剂的成本。

追觅H12 Pro整机重量4.8kg左右,装满水后还是有点重的,但别担心,这台机器带有“自牵引”功能,清洁过程中可以轻松推行回拉,非常省力,老人、小孩都能使用,下图可以看到,我在机器握把上绑了绳子,儿子拉着这根绳子就能操控洗地机前后。

除了牵引力之外,追觅H12 Pro的双贴边滚刷设计,可以轻松应对各种狭小区域,桌腿、椅腿周围转一圈,轻松搞定。

对我家这种厨房下柜来说,贴边设计实在太好用啦!

得益于双贴边滚刷,在清洁走廊时再也不用傻傻地带着洗地机循环往复了,我在两侧分别放了面粉和毛发,一个来回就搞定,脏东西通通被带走,拒绝死角!

追觅H12 Pro在工作时,主机最低能与地面差不多呈40度角,日常使用时能更好的深入家具底部清洁。

因为洗地机是吸尘、拖地一遍过的,所以我儿子书桌下这种非羊毛卡通地毯,可以随便使用,清洁效果相当好!

疫情多发,入户门垫也要定期清洁,这对追觅H12 Pro来说简直毫无难度。

对普通家庭来说,最难清洁的地面就在厨房,油腻、水污等状况不断,有了洗地机就变得简单太多了,下图中从左到右分别是酱油麻油混合液、肉汤肉油、椒盐粉,在追觅H12 Pro每分钟98000转高转速马达下,再配合优化后的风道设计,可带来更强吸力,轻松应对不同形态的干湿垃圾。

清理完地面,也需要清理一下滚刷。把洗地机放回底座,点击手柄上方的清洁键。机器在制备完电解水“除菌液”后,滚刷会先告诉正转,再低速反转,在正反转带动下,确保滚刷洗的干净。同时,机身屏幕上会用百分比显示自清洁的进展进度。

来看看清洗效果吧,是不是很明显?原先滚刷上黄色的污渍已经看不到了。

我之前接触的洗地机没有烘干功能,而追觅H12 Pro则带有烘干功能,在滚刷滚动的同时,底座会吹出热风来进行烘干,并在屏幕上用百分比来展示进度,一般情况下一小时左右就能完成烘干。

最后每次使用后及时清理污水箱,以免产生异味和细菌。

污水箱容量为700ml,打开后可以看到内部干湿分离,毛发灰尘在上方,污水在下发,清理起飞很方便,拿掉干垃圾后冲洗干净水箱即可。

好了,以上就是我对追觅H12 Pro的使用测评,最后做个简单的总结:

对于地面清洁家电,我一直认为洗地机的清洁效果最好,一次完成吸尘、拖地两件事。追觅H12 Pro在每分钟98000转下清洁效果出色,续航能力强大,机身带有牵引力,使用的时候不会累,双贴边设计能方便清理各种卫生死角。底座带有自清洁、烘干功能,维护打理也非常方便,是家庭生活好帮手。

最后的最后,各位动动手指一波三连,关注、点赞、收藏、打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

我的主页里还有更多好文,欢迎点击头像查看噢!

dreame 追觅 H20系列 无线洗地机

dreame 追觅 H20系列 无线洗地机

dreame 追觅 T40 Ultra 无线洗地机

dreame 追觅 T40 Ultra 无线洗地机

dreame 追觅 H12 Pro Plus C 无线洗地机

dreame 追觅 H12 Pro Plus 无线洗地机

dreame 追觅 H12 Pro Plus 无线洗地机

dreame 追觅 H12 Pro 无线洗地机

dreame 追觅 H12 Pro 无线洗地机

dreame 追觅 追觅H30 Ultra 旋锋版 无线洗地机

2864.6元起

dreame 追觅 H13 Pro Plus Mix 无线洗地机

2099元起

dreame 追觅 H30 Ultra 无线洗地机

dreame 追觅 H30 Ultra 无线洗地机

dreame 追觅 M12 S 无线洗地机

dreame 追觅 M12 S 无线洗地机

【免维护】追觅0缠0堵自动上下水洗地机H20UltraStation双向助力

dreame 追觅 双贴边快烘洗地机洗拖吸扫一体机H12ProPlus

1139.05元起

追觅H20 Pro Mix多功能无线家用除菌扫地洗地机手持吸尘器洗涤洗拖一体拖地机 自动清洗烘干贴边清洁 【6合一】H30 Ultra Mix 布艺清洁版

暂无报价