bubble's好物推荐 篇三:“新手”女司机的4款车载小物件分享,感兴趣的不要错过!

2022-09-16 20:39:47 13点赞 11收藏 16评论

Hello,大家好!这里是喜欢记录与分享的bubble颖儿!

【 喜欢的记得右上角点个关注,不错过后面的精彩推送!】

楼主作为女司机,车票到手十余年,但是实际开车时间却不太长。主要是平时上下班有人接送,周末出游也不用我操心,能需要我自己开车的机会不多,周末加班或者某人喝酒充当个代价,仅此而已,所以自嘲是名副其实的“新手”女司机!

虽然车开的不多,但是为了宣誓主权还是配备了很多车载好物,今天给大家分享4款车载小物件,感兴趣的不要错过!

一、 摩米士磁吸车载充电器

楼主LG是安卓手机,没有磁吸充电功能,所以这款完全是给我自己准备的这在设备。苹果手机基本上一天一充,平时开车在来个导航啥的,经常用一会儿就没电了,所以就入手了今天要分享的第一件好物--摩米士的磁吸车载充电器,同时也一并入手升级了Type C和USB双口的38W转换器,强强搭配,充电效率更高!

“新手”女司机的4款车载小物件分享,感兴趣的不要错过!

▲外包装采用了摩米士一贯的包装风格,白底+蓝色的logo设计。说起来楼主也是摩米士家的老粉,快充头、iPhone备用数据线、移动电源等等,都是选择的这个品牌,质量好,遇到双十一、618这种大促的时候,折扣也特别合适。

“新手”女司机的4款车载小物件分享,感兴趣的不要错过!

▲这款磁吸车载充电器采用了铝合金边框+钢化玻璃镜面的组合设计,对于外貌党来说,最吸引我的一点就是极富科技感的透明设计,肉眼可见钢化玻璃面板下方布满的充电模组。

“新手”女司机的4款车载小物件分享,感兴趣的不要错过!

▲充电器可以通过夹子固定在出风口上,下方还有一个支腿的设计,便于稳固,避免晃动。支架背部的卡槽与底座的万向球相嵌,可360°多维调节使用角度。

“新手”女司机的4款车载小物件分享,感兴趣的不要错过!

▲一边充电,一边导航,再也不用为了电池容量而焦虑;副驾驶位也可以调节使用的角度,坐在座位上追剧或者刷抖音。

“新手”女司机的4款车载小物件分享,感兴趣的不要错过!

▲手机其实任何角度都可以贴上去稳住,对于习惯横屏导航的人,也不用去转动后面的支架来调节那么麻烦!

“新手”女司机的4款车载小物件分享,感兴趣的不要错过!

▲使用的时候只需要拿手机靠近磁吸充电器,就可以啪嗒一声,牢牢吸附(楼主使用的是支持磁吸的手机壳,吸附效果没有任何影响)。

这款磁吸充电器与Magsafe全系兼容,自身充电功率高达15W(iPhone使用第三方无线充电器仅支持7.5W),在车上一边充电一边开导航,下车还满格电量,别提多爽了!

MOMAX摩米士透明车载手机支架MagSafe磁吸苹果14iphone无线充电器268元天猫精选去购买

二、无线蓝牙耳机

开车难免要接打个电话,这个时候如果一边开车一边接电话,那就是3分+50元的教训!

“新手”女司机的4款车载小物件分享,感兴趣的不要错过!

电话手表那种外放又不能包装通话的私密性,所以备个蓝牙耳机也是刚需!

楼主一共买了两款,一款苹果的和一个国产品牌的,便宜的给LG用,他的是安卓手机,没必要上苹果耳机。一黑一白,也算是比较经典的黑白配了!

“新手”女司机的4款车载小物件分享,感兴趣的不要错过!

聊完了外观,我们再来看看这两款耳机的实际使用体验。

首先,是佩戴的舒适性。

黑色的蓝牙耳机单耳3.8g的重量,居然秒杀了白色苹果耳机单耳4g的种类,无感佩戴更舒适,此外黑色多点弧形设计减弱耳廓集中受力,舒适度居然也高于苹果耳机,这一点是我万万没有想到的。

“新手”女司机的4款车载小物件分享,感兴趣的不要错过!

其次,也是最重要的音质体验这部分。

大家应该都知道,半入耳式蓝牙耳机的痛点在于耳腔结构不紧密,无法做到入耳式蓝牙耳机那边有沉浸性的音质体验,这也是为什么连AirPods也一直被吐槽是“白开水”的原因,但是比较让我惊喜的是黑色的耳机的音质体验,不到300的价位竟然不输苹果耳机。

评测时我选择了两首歌曲,第一首是《One I Love》,这首曲目常用来测试耳机的细节表现,从开始到1分15秒这段时间,歌曲是女声的清唱,没有配乐的干扰。两款耳机,都很好的呈现了演唱者演唱时的换气、口水音等。第二首是《偏偏喜欢你》,其中配乐使用了弦乐与钢琴的配乐,可以测试耳机在高频上的表现。两款耳机高频都不刺耳,体验度很好。

第三,是通话效果。

两款蓝牙耳机开车接打电话的效果非常不错,声音没有延迟,而且在大街上这种嘈杂的环境下,声音清晰也比较清晰。

AppleAirPods配充电盒Apple蓝牙耳机适用iPhone/iPad/AppleWatch899元京东去购买JEETONE真无线蓝牙耳机游戏音乐耳机通话降噪长续航半入式耳机适用于苹果安卓手机嬛粉升级版279元京东去购买

三、临时停车号码牌摆件

开车出门难免会遇到临时停车的时候,这个时候为了方便挪车时联络,临时停车号码牌就必不可少!

楼主自用的这款,是泰山石敢当的造型。当年去旅游买的纪念品,很是喜欢。

“新手”女司机的4款车载小物件分享,感兴趣的不要错过!

正面和背面看起来都很圆润,萌萌哒,很是可爱!而且正红的配色,用起来也是喜庆!

“新手”女司机的4款车载小物件分享,感兴趣的不要错过!

随摆件附赠了几排号码和3M胶带,用哪个号码就直接按上即可,很是方便!

“新手”女司机的4款车载小物件分享,感兴趣的不要错过!

网上没有找到同款,不过可达鸭最近也是很火呀,值得推荐!

皮卡丘临时停车号码牌摆件可达鸭车载车上用挪车电话汽车用品大全39.9元天猫精选去购买

四、遮光帘

这款遮光帘其实也有前车窗款式,只不过楼主觉得有点不安全,看不清后视镜,所以就没有买。

但是后车窗的遮光帘必不可少,有爸爸在前面开车,楼主和小朋友坐在后排,吹着空调,追着剧,避免晒伤晒黑!

“新手”女司机的4款车载小物件分享,感兴趣的不要错过!

▲入手的这款磁吸式的隔热遮阳帘,楼主选择的是卡通恐龙的配色,这也是我家小朋友钦点的图案。

“新手”女司机的4款车载小物件分享,感兴趣的不要错过!

▲遮光帘最上方有5个磁吸的扣子,使用的时候,只需要轻轻吸附在车窗上面即可,操作非常的简便!不用的时候直接取下放在靠背后方的收纳袋里面,也不占地。

这款有单层和双层两种选择,楼主考虑到夏天也有开窗透风的可能,所以选择的是带纱网和遮光帘的双层款式,价格不到20块钱,性价比很高了!

汽车遮阳窗帘磁吸式防晒隔热挡光板宝宝儿童侧窗车载内用隐私神器38元天猫精选去购买

好啦,以上就是今天的分享,喜欢的记得右上角点个关注,不错过后面的精彩推送!

momax 摩米士 车载充电器100W快充一拖三汽车点烟器车充转换头适用手机笔记本

MOMAX摩米士 透明车载手机支架MagSafe磁吸苹果13iphone无线充电器

momax 摩米士 UC12 车载充电器 USB+Type-C双口 20W

momax 摩米士 UC15 车载充电器 USB+Type-C双口 38W

momax 摩米士 MagSafe透明磁吸车载充电器15W无线手机充电导航支架适用于iPhone13/12系列手机

MOMAX 摩米士 车载充电器 快充版QC3.0

MOMAX 摩米士 车载充电器 快充版QC3.0

Momax摩米士汽车充电器PD快充点烟器20W转换插头usb车载充电器

苏宁momax摩米士车载充电器双USB快充2.4A一拖二车充点烟器车充通用

Xiaomi 小米 1A1C 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 1A1C 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 无线车充 30W

Xiaomi 小米 无线车充 30W

Xiaomi 小米 100W双口车载充电器套装 (1A1C) 黑色小米汽车小米su

BASEUS 倍思 车载充电器 顶配版 30W

BASEUS 倍思 车载充电器 顶配版 30W

HUAWEI 华为 超级快充无线车充(Max 80W) 曜石灰

UGREEN 绿联 CD130 车载充电器 双USB 24W

BASEUS 倍思 特斯拉拓展坞四口45W

BASEUS 倍思 特斯拉拓展坞四口45W

UGREEN 绿联 车载充电器 130W超级快充点烟器一拖三适用苹果15PD100W车充华为