山姆会员卡怎么办才省钱(2022最新版)

2022-09-26 17:02:38 114点赞 679收藏 95评论

山姆会员年费260元,有一张主卡和一张亲友卡,可以分开使用,如果可以找到人分摊的话,是个不错的省钱方法。

不过办卡还有各种优惠,最省的算下来不但不要钱,甚至还可以赚钱!

优惠办会员有三种方式:

1.山姆app(比较省)

2.京东山姆旗舰店(比较省)

3.交行山姆联名卡(免费撸,甚至可以赚)

「山姆app」和「京东山姆」要求新会员,可以让家里没办过主卡的成员办理(只办过亲友卡也可以算新会员)。

「交行」要求新客户,即未持有任何交行信用卡,或曾持有但消户超过6个月。

大家可以根据自己情况选择办会员的方式。

山姆app

在app里直接申请,新会员可以领百元优惠券。包括35元线上线下通用券,50元线下券,15元线上运费券。

山姆app 」折算下来会员年费175元(不算运费券)。

京东山姆旗舰店

进入京东山姆旗舰店,即可看到开卡界面。

新会员可以领100元无门槛优惠券,但仅限在京东山姆用,不可在山姆app或实体店使用。

京东山姆折算下来会员年费160元。

交行山姆联名卡

快速的方法是进入「山姆app 」,在“我的”页面里可看到开卡界面。

注意:交行老客户不要申请,以免扣了会员费但不能享受优惠,如不清楚资格请咨询银行客服。

山姆会员卡怎么办才省钱(2022最新版)

省1: 即日起到2022年12月31日,成功激活联名卡的新客户可在60天内至交行买单吧APP领取260元山姆店内刷卡金,并在之后30天内到店消费抵扣。

省2: 2022年9月1日至2022年9月30日,由山姆联名持卡人推荐新客户办理,双方都可额外获得50元山姆店内刷卡金参加此活动需从交行“推荐办卡”进入,活动日期变化及详细条款也可从中查询。

山姆会员卡怎么办才省钱(2022最新版)

省3: 2022年9月15日至2022年12月31日,上月消费满2000元后,当月在山姆门店或者山姆app消费,通过指定支付渠道(银联渠道和微信支付)绑定山姆联名卡有5%立减,每日上限50元,每月上限100元。

交行山姆联名卡会员年费折算下来可以免费撸(省1),甚至可以赚(省2),更多就看个人消费情况了(省3)。可惜的是不能参加“最红星期五”的超市、加油、便利店活动。

【结语】

如果家里人多可以考虑办会员,山姆对吃货来说应该是天堂了。

没尝试过的伙伴们可以去「京东山姆」看一下,非会员也可以购买,只是不能享受会员价。热门的肥牛卷、蛋黄酥、小青柠都有的,我推荐一个香草酸奶,味道浓郁奶味足,大家应该会喜欢的。

Member’sMark澳洲肥牛卷1.1kg冷冻牛肉片进口牛肉火锅食材核酸已检测新旧包装随机153.6元Member's Mark 澳洲肥牛卷,挑选西门塔尔牛后胸肉,整块切割,拒绝拼接。花纹清晰,色泽红润,有清晰可见的大理石纹,是草饲牛的独特标志。脂肪均匀,口感筋道,细嫩多汁。规格:1.1kg。京东去购买

Member’sMark蛋黄酥55g*12枚雪媚娘山姆送礼佳品伴手礼盒59.76元这个蛋黄酥真的特别好吃。推荐大家购买。采用的是咸鸭蛋蛋黄,q弹软糯。还有一层红豆沙。不黏牙。很香甜。多层起酥。松软可口。日式雪媚娘层。咸香不油腻。目前吃过最好吃的。京东去购买

Member’sMarkMM山姆小青柠汁饮料1L*2支新鲜果汁饮料亲友聚会新旧包装随机发货44.16元京东去购买

Member’sMark香草风味发酵乳135g*12冷藏酸奶71.88元京东去购买

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 置顶 续卡怎么办省钱?

续卡优惠来了,可以看我新的文章

[击掌]

• 置顶 温馨提示:办卡前请在官方界面再次确定活动日期和优惠内容,可能会有变动,请伙伴们注意! [高兴]

• 交行那个第二年就要交年费了吗?

是的

可以用交行信用卡积分换

• 山姆新会员返50那券没有哇?办完卡我都消费过三次了也没见那个券

指的是新会员百元礼包里那张吧,首单后就有了,次月可用,没有的话问下客服吧

已经解决,找客服了说会补发,感谢答复

• 京东山姆的会员不能在实体店用了?以前是可以的哦。规矩变了么?得有一年多没续费了

是100元优惠券只能在京东山姆用,会员还是通用的

京东山姆会员可以开副卡吗?

• 如果开交行联名卡入会,同时也是山姆新会员,还有山姆app的50+35元入会礼券吗

没有的,活动是分开的

我新办的有的

• 交行联名卡需要年费吗?

要交的,会以260元山姆店内刷卡金作为返还

刚需还是可以的

• 现在信用卡还有老带新奖励吗?

有的,改成推荐人独享100元刷卡金

• 最省钱的是不办卡 [龇牙]

• 不办最省钱

现在都是多多了 [皱眉]

到期前服务中心退卡就OK了,别问我为啥这么抠,地推人员就是这么说服我们办卡了 [不说话]

• 也就那样吧。办了两年,后面买的越来越少了。在京东限时达买山姆比较划算,可以用店铺券和全品券。还能叠加支付券。

• 交行这种野鸡行规则是随意改的,这卡去年我就申请了,申请激活了说260有时间限制,说需要今年元旦前开卡,我是元旦前开卡的,然后客服又说需要去山姆登记……各种耍猴。火了,投诉……找各种借口,最后是免了260,但是体感确实不佳。上个月返现没了,问,说每个月消费满两千,下个月才返现。一年山姆吃吃喝喝十万左右,这点羊毛薅的有点累。

• 京东券70,不是100了

• 有需求才能省,我680的卓越卡,卖副卡100,每个月洗车省30,洗牙省300,这就把年费回满血,消费返利2%一年能返1000左右,再算上每年抽奖中的两瓶原价茅台(三年中了一次),敢问年费是什么 [邪恶]

副卡的消费算主卡的吗?

算。。

• 不办立省百分百

• 我本身就是山姆会员,推荐老婆办会员,双方拿50元推荐礼,老婆办交行卡,拿260优惠券,然后我退卡回血,老婆把副卡100元卖给同事 [害羞]

这也可以啊

• 反正没去过,单包太大吃不了那么多

• 非得山姆??难怪人家有恃无恐

• 难道不是某鱼80附属卡