什么洗发水控油防脱发效果好?国货真是惊喜之中!

2023-11-09 16:48:16 0点赞 0收藏 0评论

头发堵下水道了、清朝大脑门和头顶开条河了~谁能想到在最开始如此“严峻”的情况下,我的头发能够杀出重围?成为现在朋友看了都羡慕的发量?

1、露卡菲娅防脱育发液

在我头发慢慢地恢复的过程中,这个出力也是坠大的一个!成分是真的一点也不含糊,都是防脱育发届的尖子生,进口成分,每次用完头皮都觉得非常舒服,滋润不会干痒,头油的快的人不用担心,不油腻好吸收,涂在头皮上没什么刺激感,它的质地就是那种比较清透的水状,非常温和。

什么洗发水控油防脱发效果好?国货真是惊喜之中!

慢慢用明显的看到发际线和后脑勺有很多新头发翘起来,用手扯头发都不怎么掉的,比之前的发质不知道好了多少倍。掉发就很少了,而且梳头的时候不会挂头发打结,发质很顺。我现在也一直坚持在用,绒毛变化还是挺大的,发际线那里炸毛摸着还有点扎手的感觉。秃头宝子们真的强推!

2、希思黎

掉发不严重的、发根不稳固的可用这个,有股淡淡的生姜味儿,质地有点像精华液,防脱效果很好,生发效果有点慢,但是还是小毛发生长出来的。

3、史云逊洗发水

对大油皮不要太友好!修护能力确实不错的,洗完之后头发也会变得蓬松好多。喜欢烫头发,发质常年较差,发质很强韧,而且断发少了。

4、薇姿防脱

流动性很好,很清爽没有黏腻的感觉,挺好吸收的,油头用了也没什么压力,不过感觉防脱生发一般,无功无过。

什么洗发水控油防脱发效果好?国货真是惊喜之中!

还要多注意少熬夜,多吃一些黑色食物,例如芝麻、黑豆,这些对防脱也有一定帮助~

sisley 希思黎 舒缓去屑钛蓝瓶 护发精华缓解头皮护理

¥268.20

sisley 希思黎 赋活强韧钛黑瓶 护发精华头皮发根护理

sisley 希思黎 赋活强韧钛黑瓶 护发精华头皮发根护理

¥1550.00

薇姿(VICHY) DERCOS DS防脱固发头皮护理免洗精华100ml 100ml

¥309.00

LUKFEY 露卡菲娅 防脱育发液洗发水稳固发根呵护头皮滋发液一发液一瓶 防脱洗发水 300ml 1瓶

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水

Selsun blue 控油去屑洗发水

Selsun blue 控油去屑洗发水

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源洗发水

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源洗发水

海飞丝 专研去屑洗发水 300g(入会0.01加赠洗发水80g)