论防护安全,还得是UAG入手高价iPhone15ProMax后的配件选购之路

2023-11-09 16:40:07 22点赞 14收藏 40评论

你有什么不开心的事,说出来让大家开心开心?哈喽大家好这里是灵魂橡胶,你们的橡胶哥,我这里有件不开心的事,说出来让大家开心开心?

我十月初花9499在拼多多买了内裤蓝iPhone15ProMax,当时还美叽叽的琢磨着这次拼多多没砍单啊,赚到了!结果实际上是拼多多在想“赶紧发货,这里有个大冤种,晚了他退货怎么办?!”再后来,手机到货拆了封以后我才发现,没买手机壳,没买钢化膜。

这就又去研究买配件~ 然后,配件到了,手机就降价了,现在这蓝色的15PM竟然都8900就能买了,我已经哭晕在厕所了!哎~

不过咱转回头来说一说iPhone的保护壳,要说最让我用着放心的,那还就得是UAG的壳了!

这款壳的包装就非常的霸气,我顺便把Applewatch8的表带又买另一个,美国军工防摔认证,主打的就是一个安全!

咱就说打开包装这壳就透着那个精致的劲儿,做工绝对值回票价,大几千的手机都买了,花点小钱买个手机壳保护一下,那是应当应分啊,这款UAG手机壳可是通过了美国MIL-STD-810G测试标准,对于这款壳的防摔性能,你大可以放心!

我这次选购了主体为银黑配色搭配一点点的红色点缀的款式,官方叫它磁吸尊贵凯夫拉银配色,手机壳的做工细节非常到位,在边角都做了加厚耐冲击设计,边框略微凸起,能有效的抵抗手机掉落带来的冲击力,避免屏幕或者手机边框受到伤害,官方给出数据为2.4米跌落0损伤,这手机有电贵,我是没舍得摔一下试试~~

这款UAG的手机壳采用了轻量化的复合结构,主体为TPU框架搭配PC背板以及芳纶纤维材质,在手机壳内部可以看到有蜂窝结构的设计,在保证防摔性能的同时又将手机壳的重量控制在一个合理的区间,握持感更舒适!

在使用上,首先不论用手如何去握持使用了这款手机壳的iPhone手机,都是相当的舒适的,没有硌手的感觉,不易掉落,小拇指拖着手机的位置也很舒服,但是不得不说,iPhone15PM真都有点沉,这么老用小拇指拖着确实有点累!

手机壳的开孔非常准确,就拿静音键来看,这次iPhone15PM采用了按压式的静音按键设计,UAG的这款壳的开孔会特意偏上一些,为的就是用户去按静音键的时候,会更舒服。而音量键为全包设计,按下和回弹都非常的干脆利落,没有卡顿情况发生!

手机壳对镜头边框还进行了加高设计,避免手机放置时划伤手机的摄像头,这些小细节UAG处理的都非常到位!

这款手机壳同样支持magsafe磁吸功能,在手机壳内置了38颗强力磁体,吸的也是非常的牢固。

在手机壳下方左右两侧均有设计吊绳孔位,可以搭配手机挂绳使用,满足不同用户的使用需求。

这款UAG磁吸防摔芳纶纤维手机壳,做工细节到位,防摔性能出众,虽然价格有点小贵,但也是我每年必入手的手机壳之一!

和这款手机壳一起入手的还有这款新配色的UAG尼龙表带,奢华棕配色!

这款表带以特殊尼龙制作,更显致密,提供柔软缓冲,同时方便热气排散。舒适贴合的透气弹性织带,减少水分滞留,快速干燥。实在是户外爱好者的最佳Applewatch表带!

这款高密度尼龙表带,调节松紧非常方便,同时表带还具有一定的松紧性,胖了或者瘦了,都可以佩戴,带出你想要的模样。

特殊的防水处理,能有效抵抗汗水对表带的侵蚀,水洗也不会褪色!

看咱这Applewatch8配上这棕红色的表带,也是相当的帅气~

一分钱一分货,这款表带处处透露着UAG对产品细节的打磨和追求。

好了,今天就和大家分享一下我入手的UAG的两款苹果产品配件,以后我还会和大家分享更多苹果产品配件,大家多多点赞收藏关注一下哦!