电动牙刷哪个牌子好?5个高分机型总结,新手福音!

2023-11-02 16:39:09 0点赞 0收藏 0评论

我是一名专做个护用品评测的评测博主,近期后台收到了不少粉丝的私信,普遍是询问为何使用电动牙刷后会有伤牙的情况,比如牙痛、牙釉质磨损等。经过我对信息的整合,发现有此疑惑的用户大都偏好那些主打快速美白、清洁力极强的产品。对此,我必须严肃地提醒大家,这类产品是名副其实的不专业产品,它们的基础品质是不会太糟糕,但是极度缺乏专业技术实力,在马达、震频范围等百余项参数指标地调校和优化上更是毫无成就,伤牙率非常高!那到底电动牙刷哪个牌子好?该怎么防坑?我将分享5个综合评分很高的机型,同时还总结了6大防坑妙计,新手不要错过!

电动牙刷哪个牌子好?5个高分机型总结,新手福音!

(上图显示的是我近段时间使用过的一些产品)

在让大家明白哪个牌子好之前,我建议大家先熟记下列的6个防坑妙计,如果能够熟练地运用到选购工作中,就能更高效地规避伤牙率高的各类不专业电动牙刷!

防坑妙计1、优选实力强悍的专业品牌

专业实力强悍的品牌,它们非常重专业技术地研究和改进,能够将震扫角度的均匀度、震频范围等百余项参数进行反复地调校,所以性能和体验都绝佳,伤牙率更是低于不专业品牌3倍以上!

防坑妙计2、选用续航时间长的产品

要选择电量持久耐用且不短于1个月的产品,它们使用起来更加便捷,不需要频繁地充电,而这对于电动牙刷寿命地延长也很有帮助。

防坑妙计3、注意震扫角度的范围

震扫角度一般不能超出3-9度的范围,若是过大,在清洁时会增加牙齿牙龈的负担,但过小又影响清洁效果。

防坑妙计4、噪声大的产品及时排除

拒绝噪声过大的产品,它们不光使用体验糟糕,内部结构的做工还很粗糙,彼此间根本无法紧密衔接。

防坑妙计5、挑选搭配磁悬浮马达的产品

电动牙刷内置的马达主要有空心杯以及磁悬浮。建议大家入手配置磁悬浮马达的产品,它们既拥有强劲均匀的动力,还能保持低噪运行。而空心杯主要用于劣质品,清洁过程中时常会出现噪声大、震频失衡、对牙齿牙龈的刺激大等问题,一定要远离!

防坑妙计6、选购支持用户试用的品牌

大家要选购支持试用、刷头更换成本更低的品牌。其中,若是品牌能够上嘴试用,那用户就能通过实测来确定产品好不好用,而且不用担心因退货而支付其他费用的问题。

那电动牙刷是智商税吗?教会大家怎么挑选后,下面我将通过几个方面来阐述电动牙刷的优势,大家看完之后才会明白,在国人口腔健康状况极度糟糕的情况下(如下图所示),为何主流牙医依旧支持大家使用它。

1、 电动牙刷的清洁力很出色,连沉积在牙背、蛀牙洞等死角盲区的牙菌斑都可彻底扫除,这些细微部位都易滋生牙菌斑,所以它有助于减轻牙病。2、它可以准确地输出力度,震频又很均匀稳定,但手动牙刷却只能依靠手感,力度经常忽重忽轻,很容易伤牙。3、它使用起来更加省时省力,刷牙2分钟就能达到手动牙刷坚持十多分钟的效果。4、坚持使用下来,能够有效地去除口气、美白牙齿。

电动牙刷哪个牌子好?5个高分机型总结,新手福音!

阐述完电动牙刷的主要优势之后,下面就到了揭晓电动牙刷哪个牌子好的时间。我将推荐5个高分机型,由于它们在续航、防水等方面都有不同的表现,可以适应不同的使用需求,希望大家能够根据实际需要购买。

推荐机型一:扉乐Filix电动牙刷

机型亮点:八大清洁力与不伤牙技术,高效清洁的同时降低89%刷牙伤害!

电动牙刷哪个牌子好?5个高分机型总结,新手福音!

电动牙刷哪个牌子好?我在看口腔医学杂志时发现的扉乐,是公认专业老牌子,实测以后我很支持大家选择它家!它是国内“不伤牙”领域开创者,是这一领域专业度最高的品牌,唯一获得欧盟美国等多国认证,因放话用300%的技术与品质死磕知名品牌的高伤牙率而知名!它家是电动牙刷里极少数有医学研发背景的牌子,已推出第三代升级新品,开创性研发八大性能与不伤牙黑科技,清洁力拔尖且降低89%伤害,罕见获得欧盟认证!动力很猛衰减度却很低,震频稳定性极高,对国内复杂人群牙齿兼容性很棒一流,被诸多媒体评为极少可媲美千元机型的牌子!从不做广告却因众多牙医力荐火爆,线下渠道销量也非常火爆。

为做到性能最强且不伤牙,扉乐团队不搞多余功能,专注死磕发烧性能和不伤牙黑科技,独创核定震频技术、V-ZUS智能引擎调校、创新牙龈高频阵列按摩技术、DPP微频动态补偿技术等,是公认清洁力拔尖且伤牙率最低的牌子。历经6年以上抗衰减检测,实现6年综合性能、耐用、牙齿牙龈损伤率认证,刷毛无毒抗腐蚀性提升98.3%,安全无毒性一流!在行业伤牙乱象严重,各种拼颜值、拼低价的当下,扉乐以专业、高性能、安全的特质把电动牙刷当医用品研发备受认可。

下图截取了专业牙医的观点:

电动牙刷哪个牌子好?5个高分机型总结,新手福音!

扉乐耗时多年积累上百万份国人牙齿数据,严格定义120类牙齿标准,针对主流9类人群提供定向护理!主打“全场景、高覆盖、高跨度”,拥有15档力度,25000-40000次每分钟的高跨度震频,还是业内首个提供正畸刷头的品牌,全场景适应口腔动态变化人群,无论健康人群,还是牙周炎、牙敏感、孕妇等敏感人群都能满足。

扉乐采用千元级的定制金属磁悬浮马达、刷毛等核心组件,及7天无理由试用+送5年刷头的售后服务(每年能省140元),是千元内性价比最高的品牌,让用户没有后顾之忧。由于品质要求高,产量不大所以经常卖到断货!

推荐机型二:萌牙家X2电动牙刷

机型亮点:机身触感舒适,刷头的拆装很便捷

电动牙刷哪个牌子好?5个高分机型总结,新手福音!

电动牙刷哪个牌子好?萌牙家这款产品拥有轻盈且触感舒适的机身,同时还搭配了粉嫩治愈的色调,整体质感不错。

实际使用下来感觉它的清洁力比较强,就是震扫角度不太均匀,震频也忽高忽低,有一定的伤牙危险,建议加以调整优化,以提升产品对牙齿的保护力度。

它的手柄和刷头以卡入式的形式连接,拆装非常快捷,而且可以增加衔接的紧密度。另外它支持感应式充电,整个机身还实现IPX7级防水。

推荐机型三:贝医生c1电动牙刷

机型亮点:刷柄持握轻盈,使用噪声偏小

电动牙刷哪个牌子好?5个高分机型总结,新手福音!

电动牙刷哪个牌子好?贝医生这款机型外观设计比较简单,但使用了防滑材质,同时还搭配了轻盈机身,握感还是很不错的。

经过我的体验,发现它使用起来较为舒适,就是清洁能力一般,牙缝等死角的污渍经常刷不干净,需要进一步改善动力输出持久度、震频的高低等参数,以提升产品的清洁力。

它还将噪声降低至63.3分贝,在市面上也是属于噪声偏低的类型。

推荐机型四:小米T500电动牙刷

机型亮点:设计整体式机身,可以绑定手机APP使用

电动牙刷哪个牌子好?5个高分机型总结,新手福音!

电动牙刷哪个牌子好?小米这款产品外形简单,但是搭配的是一体式机身,清洁时运行比较稳定,而且防水的效果更佳。

它的清洁力是足够的,但是使用下来发现震感过于剧烈,动力也有高低不一的情况,有一定的伤牙风险,不建议牙齿敏感的人群使用。

它能够连接手机APP,日常操作都能直接在线上进行,而且长期使用还会生成口腔健康报告。

推荐机型五:徕芬LFTB01-P电动牙刷

机型亮点:造型简约时尚,按键手感舒适

电动牙刷哪个牌子好?5个高分机型总结,新手福音!

电动牙刷哪个牌子好?徕芬这款机型设计了一个立体的压力按键,弧度自然且与拇指的贴合度比较高,使用起来更加舒适。

它属于震扫一体的清洁模式,实现了较好的清洁力,但是因为震扫角度太大,加上震感过强,伤牙的风险不小,并不适合口腔健康状况低下的人群使用。

它的防水效果也很不错,达到了IPX7级的效果,可以直接将机身水洗或者浸泡。

对于电动牙刷哪个牌子好以及如何防坑的问题,我的解答就到这里,大家应该都得到了满意的答案。总而言之,目前大部分国人都有牙齿口腔疾病,想要在短时间内看到护理的效果,我建议大家使用口碑好、护牙护龈能力突出、清洁效果优越的专业优质电动牙刷,它们在实现高效清洁的同时,还带来了绝佳的使用舒适度,强烈推荐!