EPIC喜加三:免费领取《古墓丽影:暗影 最终版》《淹没:隐藏深度》《球胜大本营》,千万别错过~

2022-09-02 22:07:19 72点赞 258收藏 50评论

每日白嫖系列,每天肉肉粑粑都会全方位的报道各平台的免费领取游戏或限免游戏,让大家可以少花冤枉钱,关注我,省钱就是赚钱!来吧,朋友!

一、白嫖资讯:

EPIC本周喜加三!免费送出经典的动作冒险游戏《古墓丽影:暗影最终版》、休闲探索冒险游戏《淹没:隐藏深度》和躲避球竞技游戏《球胜大本营》(锁国区了),可以不玩但不能没有哈,先上线领取一波再说!

>>点击免费领取《古墓丽影:暗影 最终版》<<

>>点击免费领取《淹没:隐藏深度》<<

>>点击免费领取《球胜大本营》<<

领取时间:2022年9月1日23点至9月8日23点

二、具体详情:

1.《古墓丽影:暗影 最终版》

一贯优秀的探索和战斗手感,不会重复的古墓机关谜题,恰到好处又激动人心的BGM,可以说继承了古墓丽影系列的优良传统。 画面应该是这游戏最出彩的地方,从最开始的热带雨林到后面的丛林原始部落以及各种带有神秘色彩的古墓,都保持着相当高的水准,我的F12就基本没停过。至于广受诟病的劳拉变大妈,其实习惯之后还是挺好看的,比前两部更加刚毅,也只有少数正脸不太行。

和前作相比,劳拉又多了新的翻山爬墙能力,技能树也有些变化。自由度还是相当大,最喜欢的解谜也是难度适中,可玩性非常强。整体来说,这部综合素质还是不错的值得一玩,没玩过的可以上线免费领取玩一下。

重启从9代开始,陪着劳拉从青涩到成长再到成熟,陪她到世界角落去探险,她和我们一样都经历了太多太多……作为全世界唯一一个单一女性做主角的系列游戏,真心希望她能继续开发下去延续劳拉当年的辉煌。

2.《淹没:隐藏深度》

一款优秀的冒险探索游戏,和前作一样,没有战斗元素,主要就是碎片的收集,大致流程就是通过望远镜来观察周围的环境,发现可以探索的地方,然后进行碎片的收集,收集物可以合成船的新样貌,以此完成各种成就,游戏大部分时间就是重复这个流程,适合喜欢纯探索有收集癖的游戏玩家购入。

画面是游戏最出彩的地方,游戏中的画面也会随着天气发生很大的变化,让游戏的风景呈现更多样性,从夕阳西下,到阴雨绵绵尽显游戏画面的出色,场景以水域和部分陆地为主,整体画面优美,可以看出建模方面的用心。

3.《球胜大本营》

一款免费的球类竞技PVP游戏,玩法很简单,其实就是我们小时候玩的丢沙包,一开始进入游戏我个人建议先学会一些基本操作,不然玩起来容易一脸蒙圈,教程拥有非常详细的系统流程,但大致了解到此游戏的操作后,就可以去游玩匹配模式了,没必要花太多时间在教程的练习上,这个游戏就是图个开心,就是乱打,不管输还是赢,打到人就是成功。个人最喜欢的炸弹球,一旦有玩家将它拿在手里,就会开始记时并且离手后也不会停止,有点像手雷,玩家可以通过计算时间来选择引爆位置和地点,以达到对多名玩家进行击败的目的。

整体来说,游戏趣味性十足,我没能想到一个躲避球竟然能玩出花来!可惜,烂橘子真的超烂,即使支持简体中文,但是服务器延迟却高的离谱。

一键三连(点赞收藏评论),是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!

• 最后一个说地区不适用🥰

是的,锁区了

锁区问题一般怎么解决?

• 就最后一个免费 其他的都是原价啊

时间过了哦

• 很遗憾,您已经拥有了该物品 [喜极而泣]

• 一个已在库中,一个页面都打不开,一个该地区,已经两周颗粒无收了 [大囧]

颗粒无收,但是你肯定还释放了几次,所以总体亏了 [邪恶]

• ***人家有时效性的文章反复推?我感觉它的推荐机制真是。。。。

• 暗影我有过了?是不是之前送过一次?

对,之前送过

之前一次送了三部曲

• 领过了这个

• 已在库中 [脸红]

• 盗版暗影早就玩过了

• 古墓丽影昨晚下载完,玩了个5分钟的开头把我晃吐了,操作不自由,

• 古墓丽影打开以后只有声音没有画面,网上找了下说要在弹出窗口绑定一下帐户,但是我重试很多次都没有窗口弹出,一直黑屏,有没有大神碰到过同样情况。

你是n卡吗?我的解决办法是打开n卡那个game experience软件,看不到游戏的话扫描一下,找到那个游戏,有一个小小的设置,里面有分辨率,省电,性能之类的几个设置,把画质还是性能的滑块拉到最左边,再启动。

• 两个在库里,一个锁区了 [皱眉] [大囧]

• 10月底刷到 [惊喜]

• 楼上说的对,地区不适用

• 淹没:隐藏深度不给领

• 好久没领取了,基本没玩过

• 还是缺个工具啊😱

• 你的帐户无法下载更多的免费游戏?

• 颗粒无收……

• 古墓丽影之前送过三个,下载好都没打开过