童心欢喜 篇一:暑假好物推荐 专治神兽 小寻智能儿童电话手表Y2S

2022-07-28 21:48:28 18点赞 9收藏 24评论

暑假到了需要治娃神器

最漫长的暑假到了,孩子们的无穷精力, 充电半小时能玩一整天,想想都挺可怕的。家长们又要跟娃各种斗智斗勇的拉锯战,都想有那么些妙招能制住神兽。

暑假好物推荐 专治神兽 小寻智能儿童电话手表Y2S

我家女娃,因为之前疫情停课,还在补课中,不过也快要正式放假了,为了能耳根子清净,又能让她学点东西,已经安排好一些暑假课程,画画,学琴,舞蹈,书法,游泳,羽毛球,都想安排上,花销不小,但是能让她有个充实的暑假,最主要是让老爸老妈能够获得安宁。上各种课固然荷包不保,但是我也想了其它的法子,既然不能让孩子沉迷电子产品和电视机,除了多出去玩,那我觉得待在家最好能替代的就是故事机,不带屏幕的,和可以随身携带带小屏幕的电话手表。

暑假好物推荐 专治神兽 小寻智能儿童电话手表Y2S

现在的儿童电话手表已经很先进了,不仅有追踪定位功能,还能视频通话,交朋友,听故事,玩游戏,作息提醒,养宠物,学汉字拼音,学英语,拍照,小孩都很聪明了,一用就会,给个手机就不如买个电话手表,防沉迷,还能涨点知识挺好的。所以你会看到娃们几乎人手配一个电话手表,哈哈。

暑假好物推荐 专治神兽 小寻智能儿童电话手表Y2S作为一个资深宝妈,对娃娃用的东西还是蛮有研究的。儿童电话手表也是买过一些用过一些,有对比,有心得,身边的宝妈会经常向我取经。

暑假好物推荐 专治神兽 小寻智能儿童电话手表Y2S

这次是帮朋友一起购入了小寻最新款智能儿童电话手表Y2S ,走在时尚潮流的家长都会想给娃买各种先进的装备,我也是!

品牌&包装介绍

小寻(米兔也是它,就是那只可爱的兔子)是小米生态链的产品,说起小米大家都很熟悉。

盒子是礼盒装的,所以送人也很不错,这次买了男孩女孩两款,方便娃交友,要一个系统的才行,这个娃比大人懂!

暑假好物推荐 专治神兽 小寻智能儿童电话手表Y2S

拆开盒子,明显感受到小寻的这款Y2S扑面而来的科技感,比起其它儿童手表全塑料的外观,小寻加入了金属的色泽,虽然都是塑料件,人家的塑料件就看起来质感会好很多,喷涂出来的效果是银色的边框,娃说最好看的是这款手表,相信她的审美。

暑假好物推荐 专治神兽 小寻智能儿童电话手表Y2S

配件就是充电线,说明书,撬开卡槽的工具等,很简单。之前试过买有带电话卡的电话手表,其实去营业厅直接现场办理我觉得更好,方便选套餐和绑定大人的账号,相对来说费用会更低。

炫酷的配色和造型

拿出来是不是觉得这两个手表很好看!蓝色粉色,男生女生配,Y2S官方是出了翠竹绿,曜石黑,蜜柚粉及白间粉四个配色。

暑假好物推荐 专治神兽 小寻智能儿童电话手表Y2S

表带也很精致,中间做了一条比较动感的颜色线,调节扣是双针设计,防止小孩弄丢,正确佩戴是挺牢靠的。大体儿童电话手表表带都是用这种橡胶材质,比较不怕汗水,小孩子运动量和出汗量都会比大人大许多。

暑假好物推荐 专治神兽 小寻智能儿童电话手表Y2S

表带侧边也是做了一些线条的装饰,会有比较炫酷的视觉效果。娃很精明,看到这款新手表,就认定这是最好看最高级的一款。

暑假好物推荐 专治神兽 小寻智能儿童电话手表Y2S

侧边的主按钮也是会比其他一些手表要大,小朋友的小手更好按,方便操作。

暑假好物推荐 专治神兽 小寻智能儿童电话手表Y2S

比较特别的是,小寻Y2S有两个摄像头,一个是常规在表面上,另一个摄像头被设置在手表的前端,也就是小朋友戴着手表的时候,摄像头是朝前的,一般其他的电话手表摄像头是被设计在表面,视角是朝上的,平行于表面。

暑假好物推荐 专治神兽 小寻智能儿童电话手表Y2S

小寻是增加了一个朝前的摄像头,这种摄像头朝前的设计,更方便孩子佩戴手表的时候抓拍到有意思的画面,我家娃就拍了好多照片给我分享,有时候你会发现小孩子的视角还挺有意思的。

暑假好物推荐 专治神兽 小寻智能儿童电话手表Y2S

500万高清摄像头,拍出来的画面,放大也还算清晰。最近玩玩具,出去遇到好玩的事情都会拍了发给我,远程分享。

产品服务和使用

智能手表是小孩子为数不多的可以随身携带,不容易弄丢,又不会有太大坏影响的设备,所以才能成为每个小朋友的标配。厂家们都会费劲心思开发很多功能,在我看来,小寻的Y2S 功能是非常强大的了。

小寻还提供碎屏险服务,购买一年内,因为意外坠落,挤压或者碰撞造成的屏幕组件裂纹,可以申请一次性更换屏幕组件,服务算非常人性化和贴心了。

暑假好物推荐 专治神兽 小寻智能儿童电话手表Y2S

只需要去营业厅办理一张卡,绑定手表,手机端下载APP就能使用啦!

丰富多样的功能

小寻支持通话,微信,qq这些主流的社交功能,除了正常的社交功能,小寻还提供了运动PK界面,能让小朋友比赛跑步,跳绳,还可以计步,这样一来,小朋友运动的积极性就提高了,好朋友互相之间还可以PK很有意思。500万像素的双摄设计,让小朋友随时能捕捉到有意思的画面,还支持微信,支付宝零钱功能,哪怕去小卖部买个吃得也很方便。

暑假好物推荐 专治神兽 小寻智能儿童电话手表Y2S

好习惯养成功能里面包含了一些定制内容,可以自定义计划提醒,到点就响起,提醒小朋友该做什么事情,不用妈妈一直催促,做完相应内容还会有奖励!这功能真是太好了,从此大人不用做复读机,让孩子更自觉地培养出好习惯和时间观念。特别是像暑假这样长的假期,更需要好好规划好时间了。利用好了,弯道超车,嘿嘿。

暑假好物推荐 专治神兽 小寻智能儿童电话手表Y2S

支持各种学习软件,故事软件,你想不到手表还能养宠物,博物馆吧,小寻可以哦,还有更多功能我跟娃研究了好久都还没玩转,所以没法逐一介绍了。如果你想了解更多,入一个回去试试就好了,这应该是目前市面上算非常全能的电话手表了,可以扩展的功能真的很多很多。

暑假好物推荐 专治神兽 小寻智能儿童电话手表Y2S

小寻的手表功能真的太太太丰富了。这都能当上一台小小手机了感觉是。让娃滑动下屏幕来感受下,这只是冰山一角。操作起来也很方便,滑屏感应蛮快速灵敏的。

暑假好物推荐 专治神兽 小寻智能儿童电话手表Y2S

小朋友之间还可以玩一些游戏互动,达成目标可以抽卡牌,很有意思。

暑假好物推荐 专治神兽 小寻智能儿童电话手表Y2S

另外,小寻还支持九重定位,可以锁定活动轨迹,在APP 上一目了然,了解孩子动向,守护安全,家长还可以手绘安全/危险区域,时刻关注宝贝。这也是儿童电话手表很重要的一个功能,其实有些独居老人也适合用这种产品,方便家人了解老人动向,更放心,只是小屏幕老人相对可能没那么好操作,但是定位功能确实很棒,或许可以开发一款适合老人使用的类似可以定位的产品。

暑假好物推荐 专治神兽 小寻智能儿童电话手表Y2S

戴着手表就不肯摘下来的娃,最近都是白天也戴着,晚上也要拿来听睡前故事,小寻真的是能在父母比较忙碌的时候帮忙更细致地陪伴孩子。

暑假好物推荐 专治神兽 小寻智能儿童电话手表Y2S

使用了一周,小朋友都觉得手表很不错,已经成为形影不离的“好朋友”,家长也觉得手表陪伴娃度过了很多快乐的时光,这个暑假将会更精彩!

如果智能手表是现代孩子的标配装备,那我建议你选全能的小寻,对比了之前用的几款其它品牌的产品,各方面都有升级,算得上顶配了。

好了,今天的分享就到这里,喜欢记得点赞收藏哦~咱们下次见!

小寻电话手表Y2S智能儿童手表学生运动手表定位手表【自定义安全区预警双摄视频】曜石黑699元京东去购买小寻电话手表X3S智能儿童手表长续航防水4G全网通学生礼物【安全区定位预警长续航双摄】极光蓝429元京东去购买