​别光顾着护脸,足部也要告别干燥机,DOCO电动修足器安排!

2022-08-18 15:51:07 1点赞 2收藏 0评论

作为一名精致的猪猪女孩,很多时候大家都会在面部和手部进行精心护肤,却忽略了足部的护理,久而久之就会变得又粗又糙。特别是到了夏天,想要穿上美美的高跟鞋,可是一露脚,真心不好看,而且很容易就把刚买的丝袜给勾破了。每次去足浴店护理一次,真心好贵,而且也并不舒服,其实仔细想想他们的手法操作自己在家也可以完成,所以看了好多护肤达人的推荐,在细心挑选之后,入手了这款DOCO电动修足器,没想到一种草我就用上瘾了!

简洁的白色调时尚大气,圆润暖心的造型,非常的精致小巧,轻量化的设计,无线的款式,就算是外出携带也非常的方便。

没有复杂的操控,整体操作很简单,在机身上有一枚按键,长按即可开启,对于我这种懒人来说相当的友好!

这款修足器一共设有两个档位,短按可以轻松切换,内置搭配两款粗细磨头,细磨头适合日常足部护理,粗磨头的话,更适合深度去角度除死皮,大家可以根据自己的需求个性化的进行选择,随时可以替换,暖心的它还配有一把可以清理砂轮的小刷子,不得不说商家真的是太贴心了!

在使用的过程中,两个档位我都有试过,不同的转速,感觉磨砂的效果很nice,没有不适感,有点被按摩了的感觉!同时修足的过程也很安静,很舒服,看似坚硬的磨砂石并没有弄伤我的皮肤,几分钟就搞定了,别提有多安全了!

而磨头其实是优选金刚石砂轮,坚硬耐磨,去角质干净又轻松,同时亲肤温和,能更好的保护新皮嫩皮,对了,它还有IPX6级防水,全身可以水洗,用完之后,直接冲洗就好了,不用担心漏电的问题,时刻保持洁净如新。

当然,最令我惊艳的不止于此,DOCO电动修足器不同于市面上单修单护的模式,它采用了CP组合的形式,专属于DOCO电动修足器的专研护足霜,先磨后润的方式,双效修复肌肤,重塑足部生态闭环。

有别于市面上传统修足霜,不管是质地黏腻,还是味道沉闷,很多年轻人都不太能接受。而DOCO护足霜,白色的质地非常的轻薄,轻轻一抹,就能推开吸收。内置面护配方,更好的呵护足部,甘草舒缓肌肤,搭配乳木果滋润保湿,而特调的香氛,清新柑橘调,如香水般给美丽增添一丝情调。

从开始到现在,我也才用了不到一个星期的时间,不过很明显我的足部肌肤变得越来越顺滑了,以前脚上的那些死皮,老茧什么的也在逐渐改善,估计在坚持使用下去效果也会越来越好,再也不用担心勾破袜子了。

精致女孩的美是从头到脚的,给一天的疲惫按下暂停键,快给你的双足做个SPA护理吧!

DOCO 丹蔻颜究 BH003 毛孔清洁仪 白色

DOCO 丹蔻颜究 BH003 毛孔清洁仪 白色

DOCO 丹蔻颜究 小米有品 丹蔻颜究超微小气泡清洁仪毛孔吸尘器

有鱼精选 DOCO超柔软声波洁面仪

有鱼精选 DOCO超柔软声波洁面仪

DOCO大排灯二代美容仪面罩明星同款日本平替脸部消痘淡纹提拉紧致LED光子嫩肤仪七夕情人节礼物送女友 全身美肤-13种光照模式

1999元起

DOCO 丹蔻颜究 BCM-1067 头部按摩仪 白色

DOCO 丹蔻颜究 BCM-1067 头部按摩仪 白色

DOCO 丹蔻颜究 SHC001 卷发棒 青玉描金

DOCO 丹蔻颜究 SHC001 卷发棒 青玉描金

DOCO 丹蔻颜究 智选京品HZJ001 DOCO智能LED化妆镜

DOCO高速吹风机家用大功率低噪电吹风筒无叶大风力速干2亿负离子不伤发智能恒温学生宿舍寝室便携 深空灰青春款

小米有品 DOCO丹蔻颜究洗脸仪超柔软声波洁面仪洗脸神器毛孔清洁器 中性灰

DOCO 全合金往复式剃须刀 闪电银

DOCO 全合金往复式剃须刀 闪电银

小米有品 DOCO微电流温感精华导入美容仪去黑头卸妆洁面仪皮肤检测多功能美容仪 硅胶洁面毛刷 粉

小米有品 DOCO微电流温感精华导入美容仪去黑头卸妆洁面仪皮肤检测多功能美容仪 肉垫粉

小米有品 DOCO丹蔻颜究洗脸仪超柔软声波洁面仪洗脸神器毛孔清洁器 梦幻紫

DOCO 超时光深层射频仪 多波段变频 光电复合美肤 尊享版(含凝胶80g*3)

DOCO 丹蔻颜究 洁面仪

DOCO 丹蔻颜究 洁面仪

小米有品 DOCO 丹蔻颜究双动力微振智能声波洁面仪 硅胶电动高效洁面深层清洁告别痘肌 黑金版