2022-08-25 10:36:24 10点赞 3收藏 15评论

由于我太过自信,给我心爱的ipad换了个不带笔槽的壳。⬇️

开始“裸奔”~开始“裸奔”~

讯迪适用于苹果ipadmini6保护套mini6平板保护壳2021新款8.3英寸平板全包防摔带支架多功能360度可旋转皮套68元天猫精选去购买

这个壳我还是挺喜欢的,整体很轻、很薄。

可360度旋转。可调整角度也非常多。四周有AIRS气囊,不怕摔。卡扣还可以拆开使用。

忽然有一天,我发现“笔”不见了,四处寻找~终于在洗衣机滚筒内壁上发现了它,它当时紧紧的吸在洗衣机内壁上,我赶紧拿出来,拆开、控水。

“哈哈,居然一点儿水都没有,哈哈哈哈!”我开心的大笑,心里说着幸好幸好~

试一下笔还能不能正常使用,结果……(肯定是不能用了,不然也不会出现这篇文章。)也不是完全不能用,想要写个完整的字是写不了,一直断断续续的,画的明明是直线显示的却是虚线…..

赶紧百度一下,原文我已找不到,大概叙述一下是如何操作的吧,大概就是说需要把蓝牙断开,然后重新连接。赶紧开始操作,一顿操作猛如虎,然后得到这样一个结果⬇️

连接不上了,试了好几次,一直连接不上。别慌,换一条看看~哦~要忽略掉这个设备才行。好,试试~⬇️

搜索到了——点击连接⬇️

一顿操作后,你会发现,嘿嘿~彻底连接不上了!YES。@:/¥,;。€*’(这乱码是一些不能说的内容,请自行脑补Apple Pencil进水了不要慌,手把手带你一起开启抢救之路!

我当时直拍自己脑门儿,要是手不这么快兴许过两天自己就能恢复正常了,但一切都为时已晚,彻底连接不上了…….

同样进水的你,看到这里别慌,虽然它连接不上了,但是你可以打开下面的链接⬇️

ApplePencil(第二代)适用于2021/2020款iPadPro和2022款iPadAirMU8F2CH/A【教育优惠版】895元京东去购买

选择立即购买,转天送货上门,随后你将向我一下一样,能够得到一支新的笔,就像这样⬇️

像一双筷子。像一双筷子。

其实我也并没有这么冲动的下单,我去了苹果售后,得到了肯定的答案,这支笔它坏了,彻彻底底的坏了,维修的费用具体没说是多少,只是跟我说,维修的费用和新的笔价格差不多,大概相差大几十元而已,不如直接重新购买一支新的Apple Pencil既不耽误使用,新笔保修时间也比维修好的这支笔保修时间长,不管怎么看都是购买新笔更加划算一些。

我当时犹豫了,毕竟一支要好几百,最开始的时候我去翻看了平替

如果你像我一样粗心大意,并且对笔的要求不是很高的话,比如没有精细绘画、大量书写等要求,其实不妨考虑一下— —平替。这样能省下好几百大洋~

南卡NANK/applepencil电容笔触控磁吸充电防误触适用苹果ipad二代pro手写笔磁吸充电版199元京东去购买

这是我在搜索平替时被推荐最多的一款笔。

它配有400毫安充电仓,采用的官方同款笔头,书写无噪音,落笔也无延迟,一秒开机,无需下载单独的app。笔尖装有倾斜压感感应器,绘画书写小字无压力。

缺点也很致命就是它需要单独充电,充电方面没有原装的方便。不过配的是Type-C充电口,也是很常见的充电口,不介意单独充电的话这个设计相对来说也是很方便的。

可以吸在iPad上充电的笔也是有的,比如这款⬇️

摩米士iPad电容笔磁吸无线充电手写笔触控笔applepencil苹果笔二代平替适用ipadpro/air5/4/mini6等238元京东去购买

不仅可以磁吸充电,还可以通过iPad查看电量。

并且它还有防误触,这样书写起来就会更加流畅。

如果你是已书写为主我个人觉得平替未尝不可,既可以保证书写的流畅度,又可以满足简单的绘画需求,价格确不到Pencil的三分之一,性价比非常高了。另外不论是什么价位的笔,安全起见最好都配个带笔槽的壳~

闪魔适用于2021新款iPadPro保护壳苹果mini6保护套2020Pro11寸带笔槽2018平板12.9寸apid外壳全包防弯电脑套65元天猫精选去购买

最后说一下Pencil,它既不防水也不正式防水。官方并没有提及到有关于Pencil的防水等级,因此,建议各位还是保护好它吧。如果实在是不小心掉入水中,用你最快的速度将其捞出,并用干布、纸巾等包裹起来。不要用吹风机吹,可能会损坏其内部,尤其是电池,日常清洁最好是使用带酒精的清洁布。

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

NANK 南卡 触控笔

NANK 南卡 触控笔

HUAWEI 华为 M-Pencil 第三代 雪域白

HUAWEI 华为 M-Pencil 第三代 雪域白

HUAWEI 华为 M-Pencil 第二代 触控笔 4096级

BASEUS 倍思 笔畅系列 主动版 手写笔 白色

BASEUS 倍思 笔畅系列 主动版 手写笔 白色