厨房家电智能化,小米推出米家智能小破料理机,被称为全能小帮手

2022-08-13 14:37:37 0点赞 0收藏 0评论

在充满压力快节奏的生活当中,相信每一天你都与我一样:安静的睡到自然醒,而不是在忙乱嘈杂的环境中开始一天的工作与生活。有很多懂得养生的人也会说,每一个早晨都需要一份营养美味的早餐来唤醒,的确如此,长时间没有早餐滋润的人更容易患上胆囊炎等疾病,久而久之势必会对身体造成不良的影响。所以,一款简单方便、清洗容易的破壁料理机不仅能够成为你制作早餐时的好帮手,也能够让你在制作正餐时大展拳脚,事半功倍。

细细想起,接触智能小家电已经有4-5个年头了,面对市面上花样繁多、大小不一的智能破壁料理机也依然会挑花眼。其实我们无论在选择什么产品时都需要从自身的需求来挑选,“大个”的破壁料理机在处理大量食材时确实会十分的方便高效,但对于绝大多数的家庭来说,这样的场景并不多,到头来不仅浪费预算,同时还会占用大量的厨房空间,显得厨房十分的拥挤。所以,选择一款适合自己的产品才是最重要的。而对于我来说,米家智能小破破壁料理机完全能够满足我这个三口之家的需求。

外观上很是讨喜,延续了米家产品的一贯作风,通体白色的机身可以说是十分的百搭了,与米家电饭煲微波炉、热水壶等能够形成呼应,让厨房的电器充满整体感。800ml的容量刚好能够满足3人使用,无论炎热天气的酷爽沙冰,还是早期那一杯热乎乎的豆浆,都是刚刚好的分量,一机开启家庭养生局。

米家也曾经推出过多款类似的产品,之所以选择这款并不仅仅是因为他那超高的颜值,而且还有他工作时的低噪音。想必大家都有早上朦胧当中被妈妈做饭噪音吵醒的记忆吧,在我儿时的记忆当中,家中那款老式豆浆机的嗡嗡声犹如每天早上的闹铃声音一样,让人很是烦躁。米家智能小破破壁料理机的工作噪音不超过68dB,顺滑的料理操作绝不会影响其他人的休息,安静的帮助你完成一份份的早饭。

与市面上一些简单的破壁机不同,米家智能小破破壁料理机底部拥有一块600W压铸铝喷陶瓷釉涂层发热盘,发热均匀不易糊底,通过一键清洗十分方便,尽情享受早饭过后的慵懒时刻。

当然了,既然是米家出品,那就一定是能够接入米家APP的,通过APP控制,早上睁开眼睛就可以品尝到刚出锅的早餐,这就是科技带来的智能生活。在做饭方面缺乏经验的朋友也不用担心,米家APP拥有丰富的食谱可以选择,无论是老人的香醇豆浆、无骨鱼汤还是宝宝的营养迷糊,亦或是爱人的低卡果汁,米家智能小破破壁料理机都能够满足你。

米家智能小破壁料理机小米(MI)mini破壁机低噪轻音榨汁豆浆破壁机家用榨汁机易清洗米家APP互联329元京东去购买

当然,面对丰富的功能也不能仅仅制作豆浆这么简单,刚好家中有孩子爱吃的玉米粒,加上牛奶以及一些纯净水,一杯香喷喷的玉米牛奶糊就做好了。小建议,在制作这份饮品的时候若选择甜玉米粒可以多加一些水,否则会偏甜。

夏季,没有西瓜怎么行,单纯的西瓜汁又不能满足挑剔的味蕾,所以在吃火锅的时候配上一杯冰凉的西瓜冰沙堪称完美。

制作时建议将西瓜冰冻一阵,更好的搅打,此外再加一些冰块会增加口感,制作好的冰沙之外,我还会添加一些葡萄粒以及气泡水,酸酸甜甜的味道很是解辣。

最后就是材质方面了,既然是直接接触食品的产品,那么在材料选择方面就不能含糊。食品级高硼硅玻璃材质,杯体坚固厚实,即便是搅打鱼骨,五谷时都不会被刮花,保持在原始的透亮状态,安全也更耐用。杯盖内置隐藏空间和独特通气水路,实现防溢和释气双重功能,减少食材溢出并降低运行噪音,使用时无需额外看管,靠谱的他想你所想。