多款鼻炎喷雾横向评测:澳洲小犀牛YYDS

2022-06-03 22:06:00 78点赞 122收藏 32评论

购买理由

先说结论:澳洲小犀牛Rhinocort 鼻炎喷雾 YYDS

本人常年饱受慢性鼻炎困扰,各种产品使用无数:各种鼻炎喷雾、洗鼻器等,始终找不到一款非常满意的缓解鼻炎的产品,所以用亲身体验告诉大家,不同鼻炎喷雾之间的差异,分享给同样被鼻炎困扰的同学~

价格从不到20/瓶到129/瓶,从国内到国外,基本上都用过了

按照曾经使用的顺序分享(很有意思基本上一年换一款,可见鼻炎困扰了我多少年。。。)

外观展示

小犀牛双支装小犀牛双支装

包装正面包装正面

包装背面包装背面

外包装,稍稍吐槽一下,好简陋外包装,稍稍吐槽一下,好简陋

使用点评

第一款:乐仪电动洗鼻器

购入日期:2016年8月

购入价格:298元

点评:已弃用,主要是操作麻烦;而且用起来不是很舒服;靠强力的水流疏通鼻子,嗯。。。真的不舒服

第二款:国产xxx鼻炎喷雾(删了,zdm说药品不能写)

首次购入日期:2018年9月

购入价格:72元

复购:1次

点评:有效,不过效果不是特别明显;比较有意思的是你看它体积那么大,其实真实容量很小(真的很商人)。。。适合轻症患者;

第三款:日产xxx鼻炎喷剂2号(删了,zdm说药品不能写+1)

首次购入日期:2019年6月

购入价格:89元(2瓶)

复购:1次

点评:比较有效,尤其对于重症患者;缺点是非常刺激,喷完不舒服;但是至少在这么刺激的感觉下,你会觉得它更有效。。。用完了还会复购

第四款:美国电动洗鼻器NeilMed

首次购入日期:2020年8月

购入价格:244元

无复购

点评:不是很有用,洗鼻器就是这样,物理作用为主;配合生理盐水,一般般把

第五款:可孚生理性海水

首次购入日期:2022年5月

购入价格:58(3瓶)

无复购

点评:对我没有用;太温和了,所以喷起来不刺激;但是对症状也基本上没有缓解

第六款:澳洲小犀牛Rhinocort 鼻炎喷雾

首次购入日期:2022年5月

购入价格:258元(2瓶)

点评:

第一感觉,真贵啊!258块钱的鼻炎喷雾。。。应该可以算是喷雾中的爱马仕了把。。。

但是还是没有过多犹豫就下手了,说明一款有效的喷雾对鼻炎患者来说多么重要!!!

买他是因为澳洲当地的朋友推荐,跟我说真的有用,澳洲人民必备喷雾。。。

快递寄了整整18天。。。可真是感谢现在发达的物流体系,可以这么轻松就买到澳洲当地的产品

使用感受:首先不刺激,很温和;其次确实感觉有缓解,喷完以后能感受到变化

今天是我使用的第一天,后续有更多的体验再分享给大家~

澳洲小犀牛Rhinocort 鼻炎喷雾 YYDS

敷尔佳 烟酰胺美白淡斑修护贴 红膜发光膜 烟酰胺美白修护精华乳 阻斑弹 美白淡斑提亮 五盒(值得买专享)

今士健宝宝紫草油 适用于尿布皮炎婴儿红屁股脖子红烂蚊虫叮咬紫外线 今士健宝宝紫草油9瓶(买5鎹4)

今士健宝宝紫草油 适用于尿布皮炎婴儿红屁股脖子红烂蚊虫叮咬紫外线 发1盒(无买鎹)促销

今士健宝宝紫草油 适用于尿布皮炎婴儿红屁股脖子红烂蚊虫叮咬紫外线 实惠3盒无买鎹

米奇努比婴护宝全优7护膏15g 婴护宝全优7效膏 1盒装

米奇努比婴护宝全优7护膏15g 婴护宝全优7效膏 1盒装

协和维生素e+c乳护手霜2支礼盒装 补水保湿嫩肤防干燥防干裂国货护肤品

今士健宝宝紫草油 适用于尿布皮炎婴儿红屁股脖子红烂蚊虫叮咬紫外线 买2鎹3发5盒

润本婴儿泡泡洗发沐浴露桃子精华儿童宝宝沐浴乳液洗发沐浴露宝宝桃叶精华婴儿男女童泡沫型 婴儿泡泡洗发沐浴露*3

Comfy 可复美 补水润泽 小水膜2片

Comfy 可复美 补水润泽 小水膜2片

精心 硅VE乳100g六支礼盒装北京协和医院面霜清爽保湿护手身体乳素颜霜补水霜维生素e乳

婴儿泡澡药包儿童小孩发烧流鼻涕祛除l湿驱气寒艾浴中草药泡澡泡 单盒*8袋

润本婴儿泡泡洗发沐浴露桃子精华儿童宝宝沐浴乳液洗发沐浴露宝宝桃叶精华婴儿男女童泡沫型 婴儿泡泡洗发沐浴露*2

润本婴儿泡泡洗发沐浴露桃子精华儿童宝宝沐浴乳液洗发沐浴露宝宝桃叶精华婴儿男女童泡沫型 婴儿泡泡洗发沐浴露*1

强生儿童面霜袋装娇生婴儿牛奶营养袋装儿童宝宝面霜滋润乳液成人小孩雪花膏 4色各3包(可备注款式),送1个瓶

强生儿童面霜袋装娇生婴儿牛奶营养袋装儿童宝宝面霜滋润乳液成人小孩雪花膏 12包牛奶营养,送1个瓶

【药房直售】南京同仁堂儿童青少年脱毛膏喷雾大童小童脱腋毛胳膊腿毛全身温和 150ml

• 很期待长测,使用的第一天,总结:澳洲小犀牛Rhinocort 鼻炎喷雾 YYDS? 这总结不太靠谱?另外很多鼻炎喷剂用一段时间就有抗药性了。

头一次用上不刺激而且喷了就有感觉的喷雾 [吃药]
    是否有耐药性用过一段时间再分享给大家
    澳洲朋友跟我说这个东西真的好,我信他哈哈!

• 一天就yyds?

• 布地奈德也不是什么神奇的药方,也就是普通的一线用药而已,完全没必要进口。。。

对啊,就会大惊小怪吸引眼球,搞笑。

• 既然说到我熟悉的领域了, 我就不得不提一嘴了,
    本人十多年鼻炎患者,常年挂着鼻涕,通常都是吸到嘴里吞掉,或者没人的时候擤出来,反正是晚上睡不好,白天也不爽的程度,影响工作和心情, 直到去年我去年在市人民医院开了瓶糠酸莫米松喷雾,一下子就解放了,那种感觉 真是...哎,太久没痛快的一整天吸氧气了,用了这个喷雾,基本上早起不鼻塞,晚上睡觉不堵,
    但是需要注意的是,一定要晚上喷一次,不要白天喷,因为这个喷雾是七个小时左右生效,白天喷感觉不到效果的。
    作为十几年的鼻炎患者,深知鼻塞的痛苦,希望可以帮助到大家,另外,这个喷雾网上药店有售,大概三四十一瓶,也不算贵 有进口跟国产的两个品牌,我平常用国产的,感觉跟进口的差不多。

内舒拿确实是好药,布地奈德不能长期用

我用的是逸青国产品牌,内舒拿只买过一次,感觉一瓶价格贵了二十多块 效果是一样的

• 布地奈德还不能长期使用,长期用安全的只有内舒拿和丙酸氟替卡松

我在用内舒拿,医生也建议我用药后挺一段时间。不要长期喷

我只看数据,内舒拿有大量长期临床数据,长期用是安全的。但是不是所有激素类鼻喷都可以

• 澳洲不是应该没有鼻炎吗

• 坚持盐水冲洗才是yyds 喷雾只能救急 不能长期使用的

• 这就是布地奈德鼻喷剂嘛!!!

• 洗鼻器是用来日常保养鼻腔的,而且得鼻子不堵才能用,要让鼻子消炎得用高渗盐水。佐藤是立即见效的,但不能多用。内舒拿辅舒良和布地奈德这种都是激素类,得用几天才会生效。

• 坚持盐水冲洗,用激素药只会越用越重

• 葛兰素史克鼻眼适喷剂

• 鼻炎是病,还是老老实实去医院看医生吧,不知道成分就用会导致药物性鼻炎的

• 楼主,我每隔三天就起床疯狂打喷嚏流水鼻涕,直到睡觉结束。频率还固定的很,三天一次。如果前一晚吃氯镭它定,则可以渡劫第二天。请问这是鼻炎?还是过敏性鼻炎?

就是过敏性鼻炎

• 辅舒良,大家用怎么样?我用的前10年很好,最近几年感觉效果差了

丙酸氟替卡松是比较安全的 但长期用也会耐受。可以考虑更换内舒拿。布地奈德因为有一定吸收入血,建议不长期使用

• 长期盐水洗鼻才是yyds 一天就yyds的除非激素类 一停就复发

• 有个号称中药的绿色的瓶子,18块钱,一喷让你瞬间畅通,那玩意简直就像毒品,越喷越想喷,后来忍住给戒掉了。目前主要靠锻炼身体增强免疫力为主,基本能凑合过

• 看看疗效再说

• 你们鼻炎严重的都没到咳嗽那种吗?我一年春秋两季,做了点刺大部分花粉都过敏……严重就喘,得用哮喘吸入药来止咳,挺有效果,知道是激素,但是不用就不停的咳

• 别瞎吹,国产的不见得比国外差。

• 布地奈德罢了 水也不是这么水的 买国产就是了 就短期用的话 随便哪种激素都效果都差不多 区别只有能不能长期用