资讯

华为 WATCH GT Cyber 发布:可换表壳设计、100+运动模式、微信手表版1288元起

2022-11-02 20:40:06 22点赞 30收藏 32评论 直达链接

在看完了华为Pocket S后,紧接着由华为终端BG COO何刚来介绍为运动健康场景打造的智慧新品——华为 WATCH GT Cyber 智能手表

—— 设计 ——

华为 WATCH GT Cyber 智能手表搭载业界首创的可拆卸智能机芯,以及可拆卸设计的表冠,配合多款配色的表壳,一推一按,轻松切换多种风格。首批带来了都市先锋(316L 精钢表体材质,耀金黑)、时尚雅致款(月光白、魅海蓝)、运动机能款(增强型复合纤维材质,苍穹灰、晨曦黄、幻夜黑),以及第三方表壳,并支持50米防水。

值得一提的是,智能机芯还可以安装在手机上、包包上、臂带上,或者作为怀表。

除了经典主题外,还带来了6款专属主题可选,各种风格随心换。更多主题的表盘还可以通过华为主题下载。

—— 功能 ——

华为 WATCH GT Cyber 支持包括滑雪、滑板、拳击等100+种运动模式,健康方面,全天候健康监测、心率、血氧,应有尽有,同时科学睡眠解决方案进一步升级,基于体动、心率、HRV等多种生理数据,提升对入睡、清醒状态的识别准确性(后续 OTA 升级支持)。

在日常使用场景上,许多操作,抬腕即可搞定。搭载鸿蒙OS 3操作系统,支持微信手表盘、支付、日程提醒、行程提醒、短信、电子邮件、日历、天气,闹钟等消息提醒,并内置NFC。

—— 价格&权益 ——

最后是价格,其中运动机能款售价1288元、都市先锋款与时尚雅致款售价1488元,闪变表壳还有199元和399元两个价位段可选,将于11月10日正式发售。

华为(HUAWEI)WATCHGTCyber幻夜黑机能款华为运动智能手表闪变换壳/智能机芯/潮趣表盘/微信手表版1288元京东去购买

··· 下期发布会预告 ···

realme 10(11月3日)

往期回顾

Redmi Note 12 系列发布:210W快充、首发天玑1080、2亿像素大底主摄这个月的中端新机一波接一波,在经过了几天的高强度预热后,新一代「体验小金刚」Note12系列于今晚正式亮相。同样作为冲击双十一的中端旗舰,这一次Note12系列会有哪些亮眼表现,咱们直入主题~设计设计上延续了前代的潮流小立边造型,后盖采用AG玻璃,兼顾手感与质感,其中Note12Pro厚7.9mm、PhoneTalk| 103 评论273 收藏120查看详情

更多发布会

发布会丨值得买数码2022年新品发布会资讯汇总这里汇集了值得买数码关注的所有发布会的图文资讯内容,方便值友们查阅,我们会用心、尽可能详细的报道,以中立客观的立场去解读新品。——3月——........下一场马上来.......苹果2022春季新品发布会(3月9日)realme发布会(3月3)联发科MWC发布会(3月1)高通MWC发布会(3月1)玩家之道| 19 评论2 收藏101查看详情

··· 结束 ···

— 喜欢的话,可分享给你的小伙伴们 —

评论留言是对我们最大的鼓励和支持

• 好丑,老老实实等gt4

• 不买,看看。

• 买它买它。 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

哪一款手表手环的测心率睡眠的准一点呀

华为当之无愧

• [抽烟] 华为这个设计吧,咋一看好新奇,是个创新,但仔细一看吧,这不就是以前的手环设计思路吗 [无语] ,不知道这个会不会出现,以前的米粒丢失事件,别戴着戴着,机芯没了,光剩表带了

没事,那也不亏表带还能卖二手 [装大款]

[无语] 哈哈哈,倒也是

• 款式不错哦

• 没说待机时间

问了客服,内部跟42mm的gt3一样,待机应该也差不多最多7天。 46mm太大我的小胳膊驾驭不了,刚说服自己42的也行正要下单就看到这个了,美滋滋付了定金 [高兴] [高兴] [高兴] 而且这个说是搭载鸿蒙3,并且刚出,怎么着后续系统更新周期也能比gt3长一些吧

问了客服,说是重度使用3-4天,正常7天左右

• 真的是科技以换壳为本

是的,其他厂商蠢到连换壳都设计不出来

• 物理遮盖黑边不错

• 农家橡树国风官翻版

• 等一个能打动我的第三方外壳

• 大天才换表壳?

• 电池容量小了一半

• 又大了一大圈

• 明明是从TB手表保护壳得到的灵感

这也叫换壳

• 这手表好看,还能换配件。厉害了

• 这个如果火了的话用不了几天华强北就能买到十分之一价格的平替款了 等着吧

• 这个第三方很多壳,我看看以后买个这个 [高兴]
    感觉作为穿搭手表和怀表来用是一流 [棒棒哒] 想要性能的用gt3 pro就行