儿童手表怎么选?作业帮学习手表X9 给你带来答案

2022-11-02 20:38:30 0点赞 0收藏 2评论

前言:

相信大部分家长都和我一样,孩子提出和学习相关的用品需求,只要不是价格高到离谱,基本都会满足,毕竟谁也不愿意打击孩子的主动学习意识。不过最近我就拒绝了孩子一个买苹果手表在学校背单词的需求,因为我给她找到了一款更加合适的产品-作业帮学习手表

要时尚还是要实用

说实话,虽然我家孩子其他方面的攀比心不是很严重,但对于学习相关用品还是非常在意的,什么练习册、课外书、电子词典等等,只要对学习有帮助的东西,别人有的她也都要求购买。对于这方面的需求,作为家长也觉得比较合理,所以基本没有拒绝过。前两周,她说班里好几个同学买了苹果手表,因为可以下载APP背单词,提高英语成绩,所以也想买一个。不过这次我却意外的拒绝了她的要求,而是买了一款更加适合她学习使用的作业帮学习手表X9

当然我并不是否定Apple Watch,相反作为一名数码爱好者来说,我一直认为苹果的智能产品是行业里做得最好的,甚至是时尚电子产品的代名词。但如果仅仅从用于学习的角度来说,苹果手表就没什么优势了,因为本身这就不是它的强项。而作业帮学习手表就不同,它是一款专为辅助孩子学习打造的智能手表产品,对比Apple Watch而言在学习方面更加实用。

开箱体验

作业帮学习手表有两种外观颜色,分别是星空黑和追梦紫。我们家孩子是个女孩儿,所以我给她选的是一款追梦紫,我也相信没有哪个小女生能拒绝这个颜色,如我所料,孩子收到后确实非常喜欢。

儿童手表怎么选?作业帮学习手表X9 给你带来答案

包装上有一些提示,如摄像头、SIM卡托、喇叭、麦克风、Home键、扫描装置的位置信息。包装内的配件并不复杂,除了手表主体以外,还有表带、充电线、说明书和取卡针,手表的外观设计还是非常漂亮的,而且采用了创新式快拆结构,便于表体拆卸使用。

使用简单、学习方便

长按home键完成手表开机,开机过程会先弹出作业帮的logo,然后提示绑定手表方法。其实非常简单,只要下载个作业帮智能APP注册登录后,扫描二维码绑定手表即可。另外,APP中还有作业帮学习手表使用指南,比如手机APP手表管理功能介绍、儿童手表微信接受、如何摘下和放回手表等待,都是一些常用知识小视频,学习起来非常方便。

儿童手表怎么选?作业帮学习手表X9 给你带来答案

和其他智能手表相同,作业帮学习手表也支持联网方式,它机身侧面有个SIM卡托,像移动2G/4G、联通2/3/4G、电信4G的信号全都支持,插卡后可保证随时随地都能使用。如果在固定场所更加方便,可以通过WIFI进行连接,更加节省4G流量。

儿童手表怎么选?作业帮学习手表X9 给你带来答案

作业帮学习手表之所以被大家称之为英语学习神器,最主要的是它可以通过表体上的扫描装置进行极速查词翻译。使用起来非常简单,只需要将手表扫描口位置对准要翻译的内容即可,不管是简单的词组还是复杂的长句查询,甚至进行连续多行翻译都可以做到精准流畅。这不光是硬件支持就能实现的,还主要源于作业帮自身从小学到大学进行了全部覆盖的700万+的超量词库提供支持。

这种软硬件的搭配,让这款手表实现了更多的学习方式,如分段词汇学习,展示历年真题例句等功能,让孩子学习更具针对性,这也是让我放弃Apple Watch选择这款手表的主要原因。最近孩子一直在使用这款手表来针对性进行英语学习,成绩也有明显提升,甚至得到了老师在班级群内的表扬,说她最近的英语成绩进步非常大。

儿童手表怎么选?作业帮学习手表X9 给你带来答案

当然,作业帮这款手表并不是只能学习英语,其他科目都可以通过手表内自带的应用进行学习。比如学汉字,使用手表轻松一扫即教即发音,拼音、组词、造句一应俱全。还可以通过扫描成语获取成语释义,典故出处。包括海量音频知识,多学科覆盖,真的可以说有了这款手表,学习起来更加游刃有余了。

儿童手表怎么选?作业帮学习手表X9 给你带来答案

除了学习相关功能外,作业帮学习手表还支持微信、QQ等社交应用,外出即便没有带手机,也可以通过手表进行在线沟通甚至视频通话,同时支持 GPS、北斗、WLAN 定位、基站定位、室内定位、A-GPS、加速度计辅助定位、SOS辅助定位、拍摄辅助定位,即便孩子单独外出,也可以通过手表定位其具体位置,让家长更加放心。

写在最后

说了这么多,其实这款作业帮学习手表的很多功能还没有讲到,比如它采用了更加安全和方便的磁吸充电,可以达到72小时超长待机,支持IPX8级别防水,能连接蓝牙耳机等等,在这里就不给大家一一介绍了。这段时间正好赶上双十一,我看了下也是作业帮学习手表X9全年来最低的折扣价格,如果您也想给孩子再提高一下成绩,那这款手表真的值得入手。

作业帮学习手表X9儿童电话手表GPS九重定位学生儿童智能手表移动联通电信4G全网通星空黑1299元京东去购买