你的风筒该换了!性价比极高的追觅高速pro吹风机

2022-10-28 09:00:00 89点赞 74收藏 116评论

关于吹头发的那些事

作为一个长头发的女生,每天洗头的话花在用传统吹头发的时间大概是20分钟以上。加上我家是女娃,还小洗完头也必须给她吹头发,最快也要15分钟。所以几乎每一天我耗费在吹头发的时间是半个小时以上,这是非常可怕的一件事情。

以前为了能快速吹干头发,我是选了像发室用的那种超大功率的吹风机,最起码能减少一些时间,但问题是,风大,温度高带来的问题是秀发的损伤,毛躁干枯燥,而且最近手腕疼,拿着风筒吹头发时间太长真挺折磨的。

你的风筒该换了!性价比极高的追觅高速pro吹风机

如果是功率较小的吹风机,则吹得很慢,会浪费很多时间。之前看到戴森的宣传,跃跃欲试,但是无奈价格昂贵,我等百姓真的奢侈不起来,有几千块不如去多烫次头对吧。

追觅高速pro吹风机,超高的性价比

而这次,感谢大妈的厚爱,有机会测评到追觅的一款高速pro吹风机,让我能愉快地应付每天的吹发“任务”,因为它重量只有575g,吹干及肩头发只需要三分钟,算是解放了我的双手。

我算了下,假设追觅这款吹风机能用6年,599的售价,每天用一次,一天只需要不到0.3元,如果家里有几口人需要用,利用率和性价比会更高。堪比某森的强劲实力和造型,只需要五分一的价格,何乐而不为。双十一快到了,姐妹们要是刚需,早点提前加入购物车哦。

你的风筒该换了!性价比极高的追觅高速pro吹风机

就包装上来讲,追觅高速pro吹风机就是为送礼而设计的,外观渐变亮银色的字体很有质感,加上银色的产品,送老婆女友分外贴心,另外这款风筒还有金色可以选哦。

你的风筒该换了!性价比极高的追觅高速pro吹风机

这颜值,有被惊艳到!

比起普通的传统风筒,这款追觅高速pro吹风机的造型更加前卫。拿在手里就感觉是高科技,非常惊艳的颜值!

你的风筒该换了!性价比极高的追觅高速pro吹风机

不同于传统风筒头重脚轻的设计,追觅高速pro吹风机的主要重量是集中在把手上面的,然后上半部分是设计成圆筒状出风口,手握起来很轻松,而且因为出风口的位置,让整个上半部分更短了,所以吹头发的持机距离不用拉那么远,这无形中也减少了吹头发手酸的问题。

你的风筒该换了!性价比极高的追觅高速pro吹风机

这是追觅家设计的第三代高速炫发吹风机,听到炫发就很牛对吧,不错,它还获得了时尚口碑国货COSMO美容大奖,BAZAAR BEAUTY芭莎国际美妆大奖,CES国际突破奖,实力加持自然不差。

设计体现匠心

13万转速的高速马达,带来65m/s的强劲风力,30s能快速吹干短发,3min能吹干中长发,一点都不会浪费时间,2亿浓度的负离子在吹头发的过程中,周围的空气都更清新,而且带有NTC只能恒温,抚平毛躁的同时,让秀发更加柔顺。不会再有廉价风筒使用过程中的焦糊位,想想都闻到焦味了,你的头发会变成咋样。

你的风筒该换了!性价比极高的追觅高速pro吹风机

独有的机身设计,能带动冷热风的空气循环,减少热量的堆积。加上深度降噪系统的设计,让使用过程中的噪音幻化成柔和的风声,静静地安享吹护过程。不会再像以前用普通风筒那种或者轰隆隆的不适,换了风筒,小耳朵真开心。

你的风筒该换了!性价比极高的追觅高速pro吹风机

背面看起来像一颗闪亮亮的贝壳,是否藏有珍珠呢?

你的风筒该换了!性价比极高的追觅高速pro吹风机

一大一小两个圆柱的组合就成就了一个好看的风筒。

你的风筒该换了!性价比极高的追觅高速pro吹风机

正面是出风口,像个小窝,内藏玄机。双层风嘴,哪怕长时间使用也不会烫人。而且机器带有过热熔断保护,过热会自动极端瞬间断电,使用更安心。配合前面提到的NTC温度检测,57度的恒温护发,加上5秒热风,5秒冷风交替运作,不会因为过热而损坏我们的秀发。

你的风筒该换了!性价比极高的追觅高速pro吹风机

出风口被设计在了手柄下方,而且内置细密的网筒,哪怕发丝贴近这个位置,也不会再被卷进去,安全系数很高。

你的风筒该换了!性价比极高的追觅高速pro吹风机

如果烫头是人生大事,那吹头发更是!

据说西方人有钱了就迷恋三样事,香烟,美酒和烫头,咱中国老郭的梗也是抽烟喝酒烫头 ,所以烫头这爱好是不分国界的,受世界人民的。毕竟除了颜值,发型是比较轻易就能改变和加分的东西,一头好看的造型,可以让你轻松变成背影杀手,侧影丽人,形象大使。

你的风筒该换了!性价比极高的追觅高速pro吹风机

但是烫头这事,我觉得跟十大酷刑差不多,所以作为一个爱美的女生,我能接受的频率是最频繁半年一次,一般一年折腾一次,七八个小时的煎熬真的挺难受。所以平时会更注重头发的护理,有很多tony老师整出来的发型,回家是得好好打理才能出来效果,不然起床后就是炸毛。追觅风筒的到来,让我吹头发这件事变得务必轻松。

你的风筒该换了!性价比极高的追觅高速pro吹风机

追觅这款风筒,有2档风速,冷风,中温,高温三档温度可以调节,配合灯光变化,简单操作。如果是卷烫造型,建议用中档热度定型会比较好。像男生这种图快的,随意哈。给老婆女朋友买,然后蹭来用就行了,除非你是精致的猪猪boy那另当别论,我亲爹就是每天早上起来要对着镜子吹半天大背头上厚发胶才愿意出门的,看来回头得送他一个追觅了。

你的风筒该换了!性价比极高的追觅高速pro吹风机

线的长度也恰到好处,不用怕太短,插头离得远尴尬症发作,也不怕太长自己被线困住。而且好小巧很轻,出门带着都好方便。

你的风筒该换了!性价比极高的追觅高速pro吹风机

吹干头发有必要么?

很多人会觉得自然风干或者阳光下晾干头发会比吹风机吹干头发更健康,最多就是干得慢一些而已,其实不然,自然风干对头发的伤害远比我们想象的要大得多,我们的头发上最外面一层是毛鳞片作为保护层,毛鳞片闭合才能反射更多的光线,看起来更有光泽,也会锁住跟多的水分。你从发根顺着毛鳞片的方向向发梢捋头发是很顺滑的,倒过来捋阻力会很大。好好吹头发和乱吹也是会有区别的,请看下图效果对比。

你的风筒该换了!性价比极高的追觅高速pro吹风机

我们洗完头发,毛鳞片是处于张开的状态,用毛巾擦头发和梳头都会破坏毛鳞片,从而让头发手感不好,失去一些光泽,甚至容易扯断。此外,湿润度更好的头皮呢也容易滋生细菌,变成真菌的温床,长期以往,轻则掉一些头皮屑,重则得皮肤病。

你的风筒该换了!性价比极高的追觅高速pro吹风机

另外,从中医的角度讲,湿气重容易头疼,自然风干的过程就是在蒸发散热,影响血液循环导致头疼。所以想要不头疼,少掉头发,特别是长发女生,真的是要好好吹头发,选择好用的风筒也很关键。一头美美的秀发,让人更自信,心情更愉悦,而且能体现你是一位很注重细节的人,所以龟毛如我而且又喜欢蓄长发,平时是很注重护发的。洗发水,护发素,精油,定型一样不少,除了一些美发产品,一把好用的风筒会让我们护发这个事情变得更简单高效。想要诗和远方,还是要好好吹头发才行。

实际使用体验

因为机身很轻,单手操作很方便。

你的风筒该换了!性价比极高的追觅高速pro吹风机

风嘴是磁吸设计,需要用到的时候吸上很简单。

你的风筒该换了!性价比极高的追觅高速pro吹风机

我是一天最少要吹一次头发的人,洗完澡或者造型。自己吹是这种效果,还要拍照有一丢丢难哈。干得比普通吹风机要快很多,适合我这种比较爱偷懒的人。

你的风筒该换了!性价比极高的追觅高速pro吹风机

大波浪也完全没问题,吹完出门大风大浪都不怕了,那天去湖边风真的好大,然鹅头发还是凌乱中带点美感,不失风情,呃不对,是不失去风度。吹啊吹啊我不害怕,怎么大风越狠,我心越荡 ~吹了几下苏运莹上脑了。

tony老师有话说

刚好这几天去烫头,而且这风筒它很小巧便携,我就顺便带给发型师(真韩国欧巴)试试,结果他对这个长得很像戴*的吹风机很感兴趣,一听到颜值那么高,那么好用的风筒,那么超值,说想把美发室的都换成这款,免费广告打起来。以他多年的美发吹发经验来讲,追觅这款风筒的定型效果还是不错滴,吹干效率也很高。风力很足,不过定型就不需要太大风了,低档位即可。高档位+热风,吹干头皮,低档位+中温定型,这样的方法更适合造型。美发师是一个挺辛苦的职业,一天上班时间都站着,手也不停地举着,一款轻便又好用的风筒无疑能提升他们的工作效率,减少工作带来的疲惫感。这行业应该好好普及下这款那么好的产品。

你的风筒该换了!性价比极高的追觅高速pro吹风机

女生如果不是因为爱美,估计是不会愿意坐七八个小时,庆幸折腾完除了刘海有点傻需要再整理下,颜色和卷度都还算满意。接下来就是要回家好好打理了,还好有了新追觅风筒,吹头发也变成一件轻松愉快的事情,开心!

你的风筒该换了!性价比极高的追觅高速pro吹风机

好了,今天的分享就到这里,感谢大妈让这个长发控有了更好的护发体验,看到这里,姐妹们真心推荐你们入手它,真的能解放双手,家居好物能在我心里能排上TOP3了。咱们下次见!