花王蒸汽眼罩测评拆解,它应该是最好用的一款吧!

2022-11-07 17:51:44 11点赞 4收藏 21评论

前言:

作为一个睡眠质量超级差的人群,对于睡眠时的光线条件要求很高,所以眼罩是我基本上每天都要使用的。一般午睡就用蒸汽眼罩,还能热敷按摩一下,到了晚上就用一般的眼罩。

在这种前提下,我基本上把市面上卖的所有蒸汽眼罩都尝试了一番,到头来发现最好用的还是花王蒸汽眼罩,虽然它的价格基本上也是最贵的,好价也在三块钱一片左右,今天就来给大家测评拆解一下这款产品。

百科日本花王蒸汽眼罩 12片花王蒸汽眼罩采用恒温控制技术,用约40℃的温润蒸汽为眼部肌肤带来无限的放松舒适感,使得眼周肌肉得到彻底放松。挂耳式设计更好固定双眼不走位,舒适剪裁贴于眼周,不乱跑。共计7款不同下香型。无香型 :适合不喜欢香型, 呼吸敏感人群洋甘菊型 : 清新植物的味道薰衣草香型 :薰衣草精油味道,浓郁花香森林浴香型:森林绿色味 柚子香型:香甜花果柚子香玫瑰香型:馥郁玫瑰花香薄荷清新型:淡薄荷清香 0 点评2 原创0 好价7去购买查看详情

测评分享:

花王蒸汽眼罩测评拆解,它应该是最好用的一款吧!

外包装还是充满了日式分割,基本上也把大部分信息标注了出来,这次给大家测评的是无香型,因为我觉得带香味的用不惯。

花王蒸汽眼罩测评拆解,它应该是最好用的一款吧!

背面标注了基本的注意事项,有一个易撕口,整体是用比较脆的塑料做的外包装,颜值一般般。

花王蒸汽眼罩测评拆解,它应该是最好用的一款吧!

拿到手之就是一个一次性眼罩,挂耳是切的比较干净的,没有碎屑,有一些比较便宜的蒸汽眼罩在这个挂耳的部分都没有切干净,都是藕断丝连的。

花王蒸汽眼罩测评拆解,它应该是最好用的一款吧!

正面可以看到两个个方形的发热包,然后上面就是简单的英文印花,没有什么花哨的设计。

花王蒸汽眼罩测评拆解,它应该是最好用的一款吧!

鼻子部分和挂耳部分都根据人脸轮廓做了弹性设计,既保证不会透光的条件下也不会让人觉得勒,在我用过的蒸汽眼罩里是做的最平衡的。

拆解分析:

花王蒸汽眼罩测评拆解,它应该是最好用的一款吧!

这款蒸汽眼罩好用的最大原因还是因为它的加热包设计的很合适,做的厚了发热时间太长,戴起来太重,还可能会导致低温烫伤。做的太小太薄,可能会导致温度不够,使用效果不好。

花王蒸汽眼罩测评拆解,它应该是最好用的一款吧!

,发热包用一层薄博的类似纸的材料包装。拆开之后可以看到是一条一条的,每一个发热包有四条,用的发热材料量并不多。

花王蒸汽眼罩测评拆解,它应该是最好用的一款吧!

推测应该是铁粉,还是挺好用的。

总结:

我觉得这款产品很好用的,就是价格不便宜,双十一价格还可以╮( ̄▽ ̄)╭,大家感兴趣的可以试一试。