花王蒸汽眼罩测评拆解,它应该是最好用的一款吧!

2022-11-07 17:51:44 11点赞 4收藏 19评论

前言:

作为一个睡眠质量超级差的人群,对于睡眠时的光线条件要求很高,所以眼罩是我基本上每天都要使用的。一般午睡就用蒸汽眼罩,还能热敷按摩一下,到了晚上就用一般的眼罩。

在这种前提下,我基本上把市面上卖的所有蒸汽眼罩都尝试了一番,到头来发现最好用的还是花王蒸汽眼罩,虽然它的价格基本上也是最贵的,好价也在三块钱一片左右,今天就来给大家测评拆解一下这款产品。

百科日本花王蒸汽眼罩 12片花王蒸汽眼罩采用恒温控制技术,用约40℃的温润蒸汽为眼部肌肤带来无限的放松舒适感,使得眼周肌肉得到彻底放松。挂耳式设计更好固定双眼不走位,舒适剪裁贴于眼周,不乱跑。共计7款不同下香型。无香型 :适合不喜欢香型, 呼吸敏感人群洋甘菊型 : 清新植物的味道薰衣草香型 :薰衣草精油味道,浓郁花香森林浴香型:森林绿色味 柚子香型:香甜花果柚子香玫瑰香型:馥郁玫瑰花香薄荷清新型:淡薄荷清香 0 点评2 原创0 好价7去购买查看详情

测评分享:

花王蒸汽眼罩测评拆解,它应该是最好用的一款吧!

外包装还是充满了日式分割,基本上也把大部分信息标注了出来,这次给大家测评的是无香型,因为我觉得带香味的用不惯。

花王蒸汽眼罩测评拆解,它应该是最好用的一款吧!

背面标注了基本的注意事项,有一个易撕口,整体是用比较脆的塑料做的外包装,颜值一般般。

花王蒸汽眼罩测评拆解,它应该是最好用的一款吧!

拿到手之就是一个一次性眼罩,挂耳是切的比较干净的,没有碎屑,有一些比较便宜的蒸汽眼罩在这个挂耳的部分都没有切干净,都是藕断丝连的。

花王蒸汽眼罩测评拆解,它应该是最好用的一款吧!

正面可以看到两个个方形的发热包,然后上面就是简单的英文印花,没有什么花哨的设计。

花王蒸汽眼罩测评拆解,它应该是最好用的一款吧!

鼻子部分和挂耳部分都根据人脸轮廓做了弹性设计,既保证不会透光的条件下也不会让人觉得勒,在我用过的蒸汽眼罩里是做的最平衡的。

拆解分析:

花王蒸汽眼罩测评拆解,它应该是最好用的一款吧!

这款蒸汽眼罩好用的最大原因还是因为它的加热包设计的很合适,做的厚了发热时间太长,戴起来太重,还可能会导致低温烫伤。做的太小太薄,可能会导致温度不够,使用效果不好。

花王蒸汽眼罩测评拆解,它应该是最好用的一款吧!

,发热包用一层薄博的类似纸的材料包装。拆开之后可以看到是一条一条的,每一个发热包有四条,用的发热材料量并不多。

花王蒸汽眼罩测评拆解,它应该是最好用的一款吧!

推测应该是铁粉,还是挺好用的。

总结:

我觉得这款产品很好用的,就是价格不便宜,双十一价格还可以╮( ̄▽ ̄)╭,大家感兴趣的可以试一试。

日本花王蒸汽眼罩缓解眼疲劳发加热敷遮光助睡眠舒缓黑眼圈12片盒 新款白檀香试用5片 5片/盒

kao 花王 晚安蒸汽贴(无香型) 5片装

kao 花王 晚安蒸汽贴(无香型) 5片装

kao 花王 美舒律蒸汽晚安贴14片装(薰衣草香型)

kao 花王 美舒律蒸汽晚安贴14片装(薰衣草香型)

Kao 花王 多买多送花王蒸汽眼罩睡眠午休遮光缓解眼疲劳女热敷睡眠发热眼贴()

kao 花王 缓解疲劳睡眠专用蒸汽眼罩套装 24枚(无香型12枚+薰衣草香12枚)

KAO花王蒸汽眼罩日本原装出差舒缓黑眼圈眼部疲劳恒温发热12枚 洋甘菊香型

美舒律蒸汽眼罩/热敷贴2片装 尝新装

美舒律蒸汽眼罩/热敷贴2片装 尝新装

kao 花王 蒸汽眼罩 14片

kao 花王 蒸汽眼罩 14片

日本花王蒸汽眼罩缓解眼疲劳发加热敷遮光助睡眠舒缓黑眼圈12片盒 新款薰衣草试用5片 5片/盒

花王KAO疲劳蒸汽发热眼罩12片遮光热敷舒缓眼部 薰衣草香型12片 1件

kao 花王 蒸汽眼罩 柚子香型 14片

kao 花王 蒸汽眼罩 柚子香型 14片

Kao 花王 蒸汽发热眼罩 12片

Kao 花王 蒸汽发热眼罩 12片

花王(KAO)美舒律蒸汽眼罩/热敷贴20片装 (花草组合装) 推荐长时间用眼使用 护眼 眼部按摩(日本进口)

花王蒸汽恒温眼罩热敷眼贴睡眠舒缓眼部眼睛罩12片*2盒

花王蒸汽恒温眼罩热敷眼贴睡眠舒缓眼部眼睛罩12片*2盒