运通人民币卡哪张强?

2022-11-16 17:17:34 16点赞 115收藏 56评论

大家好我是烟火,今天继续填运通的坑,给大家种草几张烟火觉得比较值得冲的运通人民币卡,最大的一张甚至可以吃小2000的羊腿。

关于运通那边的权益就不赘述了,具体可以参考上一篇推送。

《这个厚道的卡组织,默默地承受了太多》

广发美国运通Safari白金卡

这卡其实已经过气了,好可惜,这口热乎屎算是没吃上。

运通人民币卡哪张强?

最主要的就是达标送的酒店住宿没有了,其他方面其实倒还好,限时活动嘛都一样,玩这张卡的看中的也基本不是这个。

主要亮点:

• 可以享受几乎绝大多数的运通卡组织权益。

• 首年免年费,次年起48笔,或者一直绑定微信、支付宝、京东支付其中一个,就可免年费。

• 10:1(最低7:1)累积国、东、南、川、亚万里程,年上限5W。

这么一看似乎也没什么亮点......

说实话这卡还是更适合广发的死忠粉或者DLB,在极致玩法的情况下,搞定180W积分有点轻松,超出部分再刷广发攒冥币多少带点憨。

《极致的玩法,极致的收益,每年小5000,你居然喊它废行?》

此时,免年费,可以换南航、亚万(能换这俩家的综合积分卡很少),上限还高的Safari就自然是一个好选择了。

可以承接拿满180W积分后,溢出的消费额度。

而且虽然广发的调性是完成目标就卸磨杀驴,但是Safari卡一个是限新户申请(,另一个是消费满10W(累积够1W的广发里程)之后才能换一次里程。

这两个还算有一定门槛,所以里程权益应该不会很快或者很猛温暖。

平安银行美国运通Safari卡

好吧,这一口也没赶上热乎的。

运通人民币卡哪张强?

20年最开始推这张卡的时候,有半价年费的邀请活动,好多人都是那个时候下的。

也不怪烟火总说玩卡的都没什么良心,这张卡就是最好的证明。

刚下卡的时候得了半价900年费的便宜,那会儿的200酒店权益也很给力,酒店名单多质量高。

结果到了现在,没赶上半价车的骂它不地道没给机会上车,半价车票在车上的骂它酒店权益温暖得一塌糊涂。

里外里银行都捞不着个好,换成是烟火早就不受这个气了,停发!

不过被骂也正说明这卡好,连骂都没人骂了的卡才是真的凉透。

• 6点可以吃饭可以带人的满血龙腾。

• 6点接送机。

• 对标招行的2次以200元价格优惠预订酒店权益。

• 首年1800元年费,次年起用40万积分抵扣。

• 同样地,作为Safari级别,能享受到绝大多数的运通权益。

6点满血龙腾6点接送机就已经算是值回票价的信用卡权益顶配了,其他能有这俩个6+6权益的卡你是不是也得仔细想半天?

所以烟火也有一个理论:

首年刚性年费是检验有没有摸到玩卡精髓的标准。

比如鸽钻。

这张Safari首年交1800之后,次年开始的40W积分都可以通过海鲜农贸800左右搞定,妥妥的正收益。

加上平安银行合并信报,这张Safari算是烟火最推荐的Safari。

招商银行美国运通百夫长信用卡

今天的王炸卡,最大的羊腿,但是仅针对招行新户。

运通人民币卡哪张强?

这几张卡虽然颜色不一样,各个都花里胡哨的,但是在运通那里的地位都很低,大多数有价值的权益都蹭不上。

玩卡,别管卡面有多能作妖,就认准大美利坚核心ZZZQ口号就完事:

黑,means,贵。

黑命贵。

越黑的卡越牛批。

所以推荐这几张运通卡最重要的原因其实还是新户礼——

消费达标可以免费住一晚希尔顿。

虽然热门一点儿的酒店很难订得到,但是只要有耐心,住进厦门康莱德什么的比抢广发的东航里程要容易得多。

能订到这种级别的酒店,那就是妥妥的大羊腿。

老户就别眼馋了,或者销户半年以后再来吧,不过老户也可以享受下面这个权益。

6次优惠价格预订希尔顿(浮动价)。

烟火大概看了一下,正常价格的6折左右吧,比较厉害的地方是通过这个权益预订,它竟然视为官方渠道,有SNP。

希尔顿金卡以上级别的持卡人可以考虑下手了。

其实还有很大一部分人是冲这个绿色的卡面去的,比申请鸽钻当书签的人只多不少,实物图也确实好看。

运通人民币卡哪张强?

加上招行合并信报,可以肆无忌惮地冲。

招行的卡怎么说也得持有个十几二十张的,别说你家里没这么多书。

如果还是招行新户(销户6个月以上即可),那这张百夫长绿卡可以说是招行首卡最好的选择之一,冲就完事儿。

不过在中国,没有持有过招行卡的人应该大多数还没毕业吧,年轻人的第一张信用卡这个观念有毒。

浦发美国运通超白金卡

不好意思在座的各位,我就是路过,不要迷恋我,我对你们来说只是个传说。

运通人民币卡哪张强?

众人:呸,你丫连运通2500-137都参加不了,快闪一边儿去!

好吧,这张卡烟火今天先不展开,卖个关子,明天就说它,算是个预告。

这张卡烟火的评价:

能申尽申、应申尽申、唯一真神。

至于其他的卡,运通发的真的太多了,各种生活+、耀红什么的都一大堆,基本都没太大花头,看个人喜好了。

办卡的时候想知道自己办的卡有哪些运通的权益,就去运通的小程序上点开对应的权益,拉到下面看“适用卡种”就好了,具体的上一篇都有写。

求各位未来福布斯大佬们给个三连~