调奶养生二合一,满足全家人使用,七彩叮当全玻璃调奶器上手体验

2022-11-14 23:26:40 13点赞 9收藏 6评论

写在前面:

市面上很多奶!器!>要么是多合一,要么除了调奶外无法作为它用,可除了给孩子用之外很难再胜任家用环境其他用途。

就没有一款可以调奶还能用在其他环境的调奶器么?答案肯定是有的。

就如我这次给大家分享的七彩叮当全玻璃调奶器,它除了具备调奶器的功能,还可以作为养生壶使用,甚至还有除氯和炖盅功能,真正实现了一专多能,也不用去考虑孩子戒奶后这些设备成为鸡肋了。

“不务正业”的容器分离式设计:提升了实用性、丰富了使用场景

七彩叮当全玻璃恒温水壶看起来 有些“不务正业”,它并不像常见的调奶器/养生壶那般底座+含加热模块的瓶身设计,也不像多合一调奶器占用较大的空间去满足底座提供调奶、消毒等调奶器;而是以一种类似电陶炉的分离式设计方式,能给娃精准控温调奶的同时,也解决了日常生活中调奶、炖品和甜品的烹饪。

让我觉得最贴心的,莫过于七彩叮当全玻璃调奶器配置的水壶和小炖锅。

比起很多调奶器甚至是养生壶的壶/瓶底加热模块设计,七彩叮当全玻璃调奶器是的水壶和炖锅完全采用了高硼硅全玻璃材质;除了能够阻挡力量冲击、耐磨抗摔的同时,相比较于常见的壶/瓶底加热模块设计,它的水壶和小炖锅全泡水清洗,也可以直接放入洗碗机,在日常清洁上显得尤其方便。

其中,水壶容量为1200ML、小炖锅容量为800ML,前者除了精准控温调奶,配合除氯与保温功能,还能作为烧水壶令我一直都有口温水饮用,用来泡花茶那就更棒了;后者则可以用来给孩子做一些辅食,也可以炖个汤煮个糖水什么的。

值得一提的是,七彩叮当全玻璃调奶器水壶和小炖锅虽说除了防烫的壶提与把手,壶身均为全全玻璃设计,但它2mm的全加厚高硼硅全玻璃,却采用了“加硬钢化全玻璃、水分子活化层、纳米微球状蛋白质、抗氧化离子层和微量元素层”五层复合壶体技术,耐高温防爆破。而比起功能单一的调奶器,七彩叮当全玻璃调奶器在实用性和场景使用丰富性上的表现,让我觉得入手后一点也不亏。

迷你底座设计:精准办±1度控温、6大功能,均匀加热更安静

七彩叮当全玻璃调奶器的底座,有些类似于我向往已久的迷你泡茶电陶炉,整机非常地小巧精致,无论是摆放在桌面、茶几,甚至于单人电脑桌和床头柜上,都不会占据太大的空间。七彩叮当全玻璃调奶器的底座正面提供了一块含液显屏的触控板,能看到它提供了“保温、调奶、除氯、BB粥、炖品和甜品”6大功能,操控直观且简单,即使老人都能轻易使用。

得益于分离式设计,七彩叮当全玻璃调奶器的壶身是可以360°自由旋转的,且带有自动识别记忆功能,只要把容器提起就立即停止加热,容器放回后则恢复工作,不需要反反复复地去重新设置。而我更注重的是底座与容器之间无上下连接器结构,不需要一天天想着对位放置,一拿一放无比轻松。

此外,七彩叮当全玻璃调奶器的加热底座采用了壶底匀热盘设计和高性能NTC温控器,能够保证温差控制在±1℃以内,且具备了防干烧保护、温控器保护、过温熔断保护三重守护保护,使用安全有保障。精准控温下令我夜间泡奶显得无比轻松,再也不会因为温度有偏差导致泡奶结块啦!

其38.5dB的低噪低分贝表现,即使是夜间工作都显得无比安静,完全不会影响到睡眠;而采用壶底加热模块设计的旧调奶器,就像养生壶一样,在加热时的那个噪音真没法忍受,更不要提冲夜奶了,能把一家子全吵醒。

使用前后变化:简单易操作,功能丰富、适用范围广

从我用过的调奶器经验来看,功能越多的意味着操作起来更复杂,而一些养生壶的实体按键更增添了使用中的烦恼。好在,全触摸按键设计的七彩叮当全玻璃调奶器配合显示屏,除了敏锐的触控功能,还带来了直观的模式切换、时间/温度调整显示,使用起来简单轻松,一目了然。

其次,原来的调奶器最多支持5℃的温度调整,给娃泡奶时要么过热得晾一下,要么过冷得加开水,很不实用。相比较之下,七彩叮当全玻璃调奶器给我带来的是冲泡很方便,温度精准,50℃以内一度一调、50℃以上十度一调,通过屏幕就能够实时掌控水温,再也不怕奶粉泡不开,营养流失;而在自动识别记忆功能的帮助下,更获得了高效设定专属调奶温度的便利。

如果说精准控温在一些比较贵的调奶器上也看得到,那七彩叮当全玻璃调奶器的除氯功能,对于饮水健康带来的帮助就鲜少有调奶器去考虑了。只要开启了的一键除氯净水模式,七彩叮当全玻璃调奶器会在水煮沸后再持续沸腾5分钟,彻底蒸发水中游离的氯分子,带来更纯净的水质。

对于闺女而言,她更关注的是自身的“粮食”是否能够满足。没买七彩叮当全玻璃调奶器前,泡奶是不敢给闺女自个做的,生怕孩子被烫到,相信这在很多有娃家庭都极为常见。

可有时候实在太忙了,工作的时候生怕被打断思路,即使孩子哭闹也只能先安抚让其等待片刻,没有办法立即给她泡奶;为了生活,娃唯有多担待,待忙完后却发现娃已经咬着奶瓶含泪而眠了,那可是真揪心。

在七彩叮当全玻璃调奶器的±1℃精准控温、72小时持久恒温保温的保障下,如今只需要设置好温度后开启保温模式,孩子自己就能泡奶,也不用担心她被烫到,更不会再出现她要喝奶的时候因为工作忙而没法顾及。

媳妇平时则会时不时弄一些炖品、甜品,原来要么用养生壶、要么在厨房里各种锅具,那叫一个不省心啊!七彩叮当全玻璃调奶器配备的小炖锅就非常方便了。

它的容量大概能满足3口家庭使用,平时媳妇就能在七彩叮当全玻璃调奶器上炖些汤、煮点甜品;也不用占用闺女的水壶,在这点上有着比传统调奶器更丰富的使用环境

就如我做了牛奶枸杞炖银耳,只需要把银耳提前半小时泡发,并放入七彩叮当全玻璃调奶器的炖锅中后注水,然后把红枣、枸杞、冰糖等陆续放入,最后加入牛奶搅拌,出来的效果,细腻顺滑且口感极好。

闺女小吃货在一旁早已虎视眈眈,七彩叮当全玻璃调奶器炖刚煮好的牛奶枸杞炖银耳,立马就捧起小碗开干。我非常认可七彩叮当全玻璃调奶器这样的分离式设计,它给我带来的是更多的使用环境,而非因为调奶而无法养生;也进一步丰富了我家里炖煮时的功能,不用折腾各种锅具用完后的清洁,简单、轻松、高效就可以满足3口家庭。

虽然七彩叮当全玻璃调奶器并不像养生壶那般,把功能细分到“烧水、花茶、炖汤、药膳、糖水、热奶”等类别;但其实它用来做这些事还真不成啥问题,就如我给自己泡的花茶,静溢之间就已经完成,给工作之余带来丝丝香溢,唇间留下淡淡花香,让快宕机的脑子可以提神,也缓解了连续工作给人身带来的疲劳感。

上手综述:不仅仅调奶养生二合一,更重要的是满足一家人不同需求

七彩叮当全玻璃调奶器,可以说打破了调奶器与养生壶之间毫无瓜葛的现有格局,看似一个不算很复杂的设计,但在实用性上的提升的显著的,从只能为孩子泡奶的单一功能调奶器,再到可以炖煮、泡花茶等的养生壶它都可以满足。

结合其小巧精致的个头、1200ml水壶+800ml炖盅大容量大出水、可清洗全全玻璃壶体、6大模式、±1℃精准控温、72小时持续恒温、多重安全防护与38.5dB低噪低分贝的静溢表现;都满足了我一家人不同的需求,并给家庭生活增添了更多的幸福感,哪怕孩子戒奶以后都不会闲置,不存在调奶器无处可用的尴尬。

七彩叮当全玻璃恒温热水壶泡冲奶新生婴儿专用家用烧水壶调奶器暖奶豪华款379元京东去购买

URINGO 七彩叮当 无线便携式调奶器保恒温热水壶婴儿温奶热奶暖奶器泡奶外带出门冲奶神器 白色

URINGO 七彩叮当 婴儿奶瓶消毒器带烘干一体机

URINGO 七彩叮当 婴儿奶瓶消毒器带烘干一体机

七彩叮当无线便携式调奶器杯保恒温热水壶婴儿温泡奶外带分体式冲奶神器 粉色

URINGO 七彩叮当 QICAIDINGDANG)婴儿奶瓶消毒器带烘干一体机家用紫外线消毒柜宝宝专用 轻奢款(10颗灯珠)

七彩叮当(QICAIDINGDANG)婴儿奶瓶消毒器带烘干一体机家用紫外线消毒柜宝宝专用 豪华款

七彩叮当(QICAIDINGDANG)婴儿奶瓶消毒器带烘干一体机家用紫外线消毒柜宝宝专用 轻奢款

OIDIRE 奥帝尔 暖奶器

OIDIRE 奥帝尔 暖奶器

美菱美菱奶瓶消毒恒温壶一体机温奶器暖奶器调奶二合一婴儿家用冲奶粉 15合1+双瓶暖奶【白色】

小白熊 暖奶器多功能温奶器热奶器奶瓶智能保温加热消毒恒温暖奶器

Panasonic 松下 未北北温奶器 NC-CH10-D

Panasonic 松下 未北北温奶器 NC-CH10-D

小白熊 温奶器无水暖奶器恒温热奶器加热母乳保温自动摇奶器二合一

KUB 可优比 暖奶器

KUB 可优比 暖奶器

恩乐宝世喜奶瓶暖奶套 加热恒温温奶器便携式宝宝奶瓶保温套 米粒白 插电款 适用世喜玻璃奶瓶160ml

樱舒(Enssu)恒温调奶摇奶器婴儿保温热水壶家用泡奶粉冲奶温奶器智能一体 调奶器(调奶+摇奶)豆沙绿

京东 URINGO 七彩叮当 全玻璃恒温热水壶泡冲奶新生婴儿专用家用烧水壶调奶器暖奶 豪华款