小孩子没到换季就有穿不完的新衣服

2022-11-09 21:03:58 0点赞 0收藏 2评论

咱就是说谁不羡慕小孩子呢

每到换季的时候都有穿不完的新衣服,毕竟他们长得飞快前一年的衣服大多数都已经小了,所以不得不买新衣服。

这次双十一我看到papa的棉服有活动就跟着大家入手了一件,衣服码数很正所以宝妈们不要贪大,按照身高买基本不会有错。

小孩子没到换季就有穿不完的新衣服

图案设计很有趣,有灵动可爱的小麋鹿、活力无限的小跳虎、还有歪着头搞怪的小熊仔。孩子很喜欢这些跳脱的图案跟配色。

小孩子没到换季就有穿不完的新衣服

内里也是这种光滑的料子,其实我觉得内里设计成棉点的更好一些,因为总觉得这种光光的料子穿上会比较凉,但是既然别人设计师设计成这样肯定有他的道理。

小孩子没到换季就有穿不完的新衣服

领口的话会更有特色一点,他是那种比较中式一点的盘扣,经典的中式盘扣和中国红打造出一款很有活力的棉服。

小孩子没到换季就有穿不完的新衣服

松紧袖口的设计会更加的保暖不容易往里面跑风,这款棉服他是没有拉链的一款棉服按扣设计更方便小孩子穿,或者是直接给脱掉,如果是在幼儿园,睡午觉的时候,孩子可以直接把扣子给扯开,然后脱掉,嗯,因为他就是包边的话比较长,所以穿起来的话也不会容易,往里漏风。

总体来说这件衣服我不是那么的厚,但是在室内穿已经是可以的啦。如果是过年的时候给孩子穿上这么一件,很有元气的衣服也挺不错的。

papa爬爬冬儿童外套婴儿衣服拜年服男女宝宝夹棉新年棉服儿童外出保暖厚款洋气外套红色90cm229元京东去购买

【联名款】papa爬爬春季儿童宝宝立体带帽卫衣男女童保暖厚款上衣

【索罗娜】papa爬爬春季宝宝可爱运动裤男女童宽松外出休闲裤子

papa爬爬冬季宝宝仿羊羔绒外套男童女童保暖厚款加绒洋气外衣

papa 爬爬 中长款 保暖外套 90.100码

papa 爬爬 中长款 保暖外套 90.100码

papa爬爬春季儿童宝宝印花萝卜裤男女童可爱宽松洋气时髦休闲裤子

papa爬爬春秋季儿童宝宝条纹打底裤男女童春秋休闲外穿高腰长裤

papa 爬爬 女童打底裤袜

papa 爬爬 女童打底裤袜

papa 爬爬 夏季男女宝宝造型连体衣拼接包屁衣婴儿外出超萌衣服

papa爬爬春季儿童t恤纯色圆领男女宝宝七分袖休闲百搭上衣 紫色 暮云的紫 80cm

papa 爬爬 春季儿童t恤纯色圆领男女宝宝七分袖休闲百搭上衣洋气潮 米黄色 笋尖的白 90cm

papa 爬爬 春夏新款宝宝天丝防蚊裤男童女童休闲百搭时髦洋气裤子 绿色 100cm

papa 爬爬 冬季儿童棉服新年龙老板男女宝宝加厚款保暖洋气外套 米白 100cm

papa 爬爬 儿童七分套装

papa 爬爬 儿童七分套装

papa 爬爬 春季儿童t恤纯色圆领男女宝宝七分袖休闲百搭上衣 米黄色 笋尖的白 130cm

【大豆棉】papa爬爬夏季儿童宝宝撞色束口裤男女童休闲运动裤子