千元手表,满足你想要的一切

2022-11-06 16:56:53 0点赞 0收藏 0评论

千元手表质感安卓阵营,我觉得至少是第一。之前一直用iOS生态产品,尝试接触colorOS系统之后路转粉,我至少觉得绿厂和子品牌是安卓阵营里我只会选择的品牌,希望OPPO提供更多更好的电子产品,真正意义的国民品牌。

换了表带,完美的设置成自己想要的模样,超级赞,之前的三星手表微信必须蓝牙连接手机,太不方便了,感觉失去了esim独立使用手表的优点,稍微提个小建议,希望手表啥时候能支持体温检测,疫情每天上班测体温,自己手表随时完成就很方便啦~平时都是oppo加苹果这样使用,但是苹果的设计嘛,觉得没啥新意,如果没有创新,那和一条咸鱼有什么区别,从直板手机开始,我就追求不同,要有我的风格,oppo的产品给我了这样的新体验,不断的追求进步,而不是吃老本,真的,那样挺没无聊的!

全家福全家福

超级喜欢的颜色超级喜欢的颜色

2099元起

OPPO Watch X eSIM智能手表

OPPO Watch X eSIM智能手表

1970.05元起

OPPO Watch X 全智能手表 双频GPS精准定 一加 星夜飞行|氟橡胶表带

OPPO Watch Free 标准版 蓝牙智能手表 1.64英寸 (GPS、血氧、运动)

OPPO Watch SE 墨棕 全智能手表 男女运动电话手表 血氧心率监测 独立 eSIM 适用iOS安卓鸿蒙手机系统

OPPOWatch X 智能手表 蓝宝石水晶表镜 双频GPS精准定位男女心率血氧监测 OPPO Watch X 昼夜飞行【黑色硅胶表带】

2048元起

OPPO Watch 2 ECG版 智能手表 46mm

OPPO Watch 2 ECG版 智能手表 46mm

OPPO Watch Free NFC版 智能手表 46mm(GPS、血氧、心率)